+ Ответить в теме
Страница 352 из 1223 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 12226
    2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

По-моему последняя обнова поставила крест на всякой возможности привлечь новичков. Большинство плюшек для реборнов, какой-либо фарм возможный на средних уровнях исчез полностью, плюс эти самые реборнутые аццы ведут себя по отношению к новым игрокам, по большей части, весьма пренебрежительно, что не прибавляет интереса к игре. Пока обнова выглядит этакой "лебединой песней". Временно вернула интерес к игре некоторым старичкам, но только временно.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

тему можно закрывать, теперь уже ничто не привлечет новых игроков, вся движуха и фарм и фан сейчас после 100+ как минимум и после реборна на 100+ как максимум, на лвл ниже этих делать нечего, фармить негде, даже играть не с кем, в клан сейчас фиг попадаешь, уже набирают реборнов только, а в нубокланах делать нечего вообще

На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

Я старичок игры и скажу честно,мне жаль новичков..Действительно,их никуда не берут,вплоть до ежи..Многие жалуются что кач стал невозможен и грозятся уйти, я именно про новичков сейчас говорю, у кого мало опыта в игре и нет твинков 100+.Пвп так же им нереально,о фришках можно забыть,пока ты не реборн..Что же касается старичков.. у многих проснулся интерес к игре,посмотрим надолго ли.

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от lubania Посмотреть сообщение
    Я старичок игры и скажу честно,мне жаль новичков..Действительно,их никуда не берут,вплоть до ежи..Многие жалуются что кач стал невозможен и грозятся уйти, я именно про новичков сейчас говорю, у кого мало опыта в игре и нет твинков 100+.Пвп так же им нереально,о фришках можно забыть,пока ты не реборн..Что же касается старичков.. у многих проснулся интерес к игре,посмотрим надолго ли.
    В игре есть новички? По моему все лоу лвл это твины...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Именно для новичков периодически и открываются новые серверы, так что ни за кем им гнаться не надо. А какие сундуки им теперь дают... хоть сам заново играть начинай! Вещи уже готовые падают с боссов, даже фармить не нужно, чтоб отлично одеться. Ну чего ещё нужно?

2015_bronze Развивающийся AHGEJl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Именно для новичков периодически и открываются новые серверы, так что ни за кем им гнаться не надо. А какие сундуки им теперь дают... хоть сам заново играть начинай! Вещи уже готовые падают с боссов, даже фармить не нужно, чтоб отлично одеться. Ну чего ещё нужно?
    Вы наверно забыли шансы выпадения чего-то стоящего с сундуков, которые ко всему прочему ещё и гробят экономику. А донатить в эту игру уже давно нет никакого желания, графика ужасна (прежде чем спорить посмотрите другие игры), лаги на игровом компе тоже не прибавляют желания играть, лучше не убивать время и деньги на игру, которая проживёт от силы год-два. И вы говорите, что новые сервы для новичков, но откуда у них игровой опыт? Разве они смогут играть на равных со старыми игроками, изучившими игру вдоль и поперёк? Что-то сомневаюсь. Плюс отток игроков очень высок, большую их часть составляют коты и твины, что глупо отрицать. Опять же непрерывные донат-акции в стиле "Вложи 100500 рублей и получи маунта"... Мест фармить уже не осталось, везде нужны одетые реборны 100+ с 11-ми скилами, вот только откуда бы им взяться? Последняя обнова убила последнюю возможность привлечения новичков. Игра должна приносить удовольствие, а не выносить деньги и время.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от AHGEJL Посмотреть сообщение
    Вы наверно забыли шансы выпадения чего-то стоящего с сундуков
    Я про сундуки, которые дают за уровни. Нам то давали всякий хлам, годный лишь для того, чтоб нипу продать.

2015_bronze Развивающийся AHGEJl житель Идеального Мира

А разве что-то изменилось?) Раньше хоть пухи были вечными, а сейчас и их временными сделали.

Цитата Сообщение от lubania Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого там что проснулось, многие уже пишут что кач задолбал. Я например играю(уже наверное играл) с августа 2009, гиперов не было и на взятие 100-го лвл ушел почти год, с появлением гиперов кое-как доковылял до 103 и как бы все, весь запал на кач и кач на морально-волевых усилиях закончился. С этим лвл можно было вполне комфортно существовать до последней обновы( ТВ,БД мод был в основном), теперь чтоб нормально существовать нужно опять качаться, да ну его в опу подумал я и с момента обновы в игру не желаю заходить. Замену(вернее две) нашел уже давно. Удачи оставшимся и главное терпения

Какие хиры какому коту?Я вот уже подумываю ливануть из пвп ги именно поэтому..меня задолбало сливать по2 платины минимум на гвг.Это при том раскладе что я то кот на подхвате,и кату тащу не так часто,и если раньше я хотела в кату,то сейчас делаю все возможное что бы меня туда не затолкали)
    Это тоже самое что кх,когда мастер собирает все ресы и никогда не раздает их даже на 1 регрейд апнувшим 8 ранг..зато сам ходит в круге10-.с пухами+12...на фиг такой клан?Спасибо что там хоть репка падет,на гвг же кроме затрат нет ничего.Хотите масс пвп таскайте флаг на бд в пати.адреналин тот еще ,особенно против топ пати

К тому же сейчас разрыв между новенькими и старожилами стал огромен..мейл думал с реборном малышня покачается стоп-папками?Ан-нет,в уф зовут исключительно реборнов,на ежу они ходят или сами(если прямые) или с пати реборнов(если криворукие)Малыши и новенькие как были не у дел так и остались.
    Так что уже никому из друзей не рекомундую пв,тут расчет мейла прост-останутся те кто потратил много времени или доната,им будет жаль бросить игру,а учитывая возросшие требования они будут продолжать донатить как и раньше.Из-за новых данжей сейчас резко упадет цена на стр/обрывки соответсвенно фарм гуя и куба будет убит как и все остальное)Терминал правит пвшкой)
    Бросила пв 4 мес назад,зашла посмотреть что нового с обновой..сказать что это разачарование -не сказать ничего...отвлекающий маневр с бесконечной прокачкой персонажа ради фарма,закрытие старых фармолок для не прошедших перерождение,эдакие добровольно-принудительные меры.Интересно,конечно,было побегать по нубо ежикам,но на 90+все,слав Богу,уончилось,встретимся на следующей обнове)
    Последний раз редактировалось Morana2008; 05.07.2014 в 22:06.

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 352 из 1223 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права