По-моему последняя обнова поставила крест на всякой возможности привлечь новичков. Большинство плюшек для реборнов, какой-либо фарм возможный на средних уровнях исчез полностью, плюс эти самые реборнутые аццы ведут себя по отношению к новым игрокам, по большей части, весьма пренебрежительно, что не прибавляет интереса к игре. Пока обнова выглядит этакой "лебединой песней". Временно вернула интерес к игре некоторым старичкам, но только временно.
+ Ответить в теме
Показано с 3,511 по 3,520 из 12226
-
05.07.2014 17:03 #3511
-
05.07.2014 17:45 #3512
тему можно закрывать, теперь уже ничто не привлечет новых игроков, вся движуха и фарм и фан сейчас после 100+ как минимум и после реборна на 100+ как максимум, на лвл ниже этих делать нечего, фармить негде, даже играть не с кем, в клан сейчас фиг попадаешь, уже набирают реборнов только, а в нубокланах делать нечего вообще
-
05.07.2014 17:48 #3513
Я старичок игры и скажу честно,мне жаль новичков..Действительно,их никуда не берут,вплоть до ежи..Многие жалуются что кач стал невозможен и грозятся уйти, я именно про новичков сейчас говорю, у кого мало опыта в игре и нет твинков 100+.Пвп так же им нереально,о фришках можно забыть,пока ты не реборн..Что же касается старичков.. у многих проснулся интерес к игре,посмотрим надолго ли.
-
05.07.2014 18:17 #3514
-
05.07.2014 18:47 #3515
Именно для новичков периодически и открываются новые серверы, так что ни за кем им гнаться не надо. А какие сундуки им теперь дают... хоть сам заново играть начинай! Вещи уже готовые падают с боссов, даже фармить не нужно, чтоб отлично одеться. Ну чего ещё нужно?
-
05.07.2014 19:12 #3516
Вы наверно забыли шансы выпадения чего-то стоящего с сундуков, которые ко всему прочему ещё и гробят экономику. А донатить в эту игру уже давно нет никакого желания, графика ужасна (прежде чем спорить посмотрите другие игры), лаги на игровом компе тоже не прибавляют желания играть, лучше не убивать время и деньги на игру, которая проживёт от силы год-два. И вы говорите, что новые сервы для новичков, но откуда у них игровой опыт? Разве они смогут играть на равных со старыми игроками, изучившими игру вдоль и поперёк? Что-то сомневаюсь. Плюс отток игроков очень высок, большую их часть составляют коты и твины, что глупо отрицать. Опять же непрерывные донат-акции в стиле "Вложи 100500 рублей и получи маунта"... Мест фармить уже не осталось, везде нужны одетые реборны 100+ с 11-ми скилами, вот только откуда бы им взяться? Последняя обнова убила последнюю возможность привлечения новичков. Игра должна приносить удовольствие, а не выносить деньги и время.
-
05.07.2014 19:19 #3517
-
05.07.2014 19:20 #3518
А разве что-то изменилось?) Раньше хоть пухи были вечными, а сейчас и их временными сделали.
-
05.07.2014 20:38 #3519
Не знаю у кого там что проснулось, многие уже пишут что кач задолбал. Я например играю(уже наверное играл) с августа 2009, гиперов не было и на взятие 100-го лвл ушел почти год, с появлением гиперов кое-как доковылял до 103 и как бы все, весь запал на кач и кач на морально-волевых усилиях закончился. С этим лвл можно было вполне комфортно существовать до последней обновы( ТВ,БД мод был в основном), теперь чтоб нормально существовать нужно опять качаться, да ну его в опу подумал я и с момента обновы в игру не желаю заходить. Замену(вернее две) нашел уже давно. Удачи оставшимся и главное терпения
-
05.07.2014 22:04 #3520
Какие хиры какому коту?Я вот уже подумываю ливануть из пвп ги именно поэтому..меня задолбало сливать по2 платины минимум на гвг.Это при том раскладе что я то кот на подхвате,и кату тащу не так часто,и если раньше я хотела в кату,то сейчас делаю все возможное что бы меня туда не затолкали)
Это тоже самое что кх,когда мастер собирает все ресы и никогда не раздает их даже на 1 регрейд апнувшим 8 ранг..зато сам ходит в круге10-.с пухами+12...на фиг такой клан?Спасибо что там хоть репка падет,на гвг же кроме затрат нет ничего.Хотите масс пвп таскайте флаг на бд в пати.адреналин тот еще ,особенно против топ пати
К тому же сейчас разрыв между новенькими и старожилами стал огромен..мейл думал с реборном малышня покачается стоп-папками?Ан-нет,в уф зовут исключительно реборнов,на ежу они ходят или сами(если прямые) или с пати реборнов(если криворукие)Малыши и новенькие как были не у дел так и остались.
Так что уже никому из друзей не рекомундую пв,тут расчет мейла прост-останутся те кто потратил много времени или доната,им будет жаль бросить игру,а учитывая возросшие требования они будут продолжать донатить как и раньше.Из-за новых данжей сейчас резко упадет цена на стр/обрывки соответсвенно фарм гуя и куба будет убит как и все остальное)Терминал правит пвшкой)
Бросила пв 4 мес назад,зашла посмотреть что нового с обновой..сказать что это разачарование -не сказать ничего...отвлекающий маневр с бесконечной прокачкой персонажа ради фарма,закрытие старых фармолок для не прошедших перерождение,эдакие добровольно-принудительные меры.Интересно,конечно,было побегать по нубо ежикам,но на 90+все,слав Богу,уончилось,встретимся на следующей обнове)Последний раз редактировалось Morana2008; 05.07.2014 в 22:06.
Одинокой быть не легче в серости стай...