+ Ответить в теме
Страница 561 из 701 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,610 из 7007
    На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Всем привет!) Я прист 104 лвл, переродилась и тут нужно распределять статы. Имею фулл р8р, +5-6 круг, пуха +8 2 камня морской лазури, дсс, крылья пегаса, 10к хп и 9к маны. Вопрос стоит какого приста делать: фулл кон или гибрид. Мне посоветовали сделать кон, но я сомневаюсь, потому что имею пуху +8 и думаю мой дамаг и хил сильно уменьшится. Подскажите, что делать???????????

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Я прист 104 лвл, переродилась и тут нужно распределять статы. Имею фулл р8р, +5-6 круг, пуха +8 2 камня морской лазури, дсс, крылья пегаса, 10к хп и 9к маны. Вопрос стоит какого приста делать: фулл кон или гибрид. Мне посоветовали сделать кон, но я сомневаюсь, потому что имею пуху +8 и думаю мой дамаг и хил сильно уменьшится. Подскажите, что делать???????????
    Делай что душа велит!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Печально, когда прист 104 лвл до сих пор не понимает как раскинуть статы. Оставьте как было в конце концов. Вообще вы лучше нас должны знать как ВАМ! удобнее играть. Тут полфорума коновых табуреток в ПВП кланах.
    Если вопрос фуллкон или гибрид, то я бы выбрала гибрида для пве. Если интересует пвп, то там уже либо фуллкон, либо фуллинт. В зависимости х)

PS Фуллкон с р8р +8 нормально хилит.

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Какова роль жреца на ГВГ? По большей части хилить своих или атаковать противников?
    Последний раз редактировалось floraoowinx; 03.07.2014 в 16:23.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Смотря какая пати и какой противник. Раньше в пати дефа часто уходили в танец и накидывали антихил на катоводов. Теперь есть прога, позволяющая его игнорировать. Да и два приста в пати - роскошь. Вообще, главное это реснуть и бафнуть.
    Хил тоже зависит от пати. В пати кат разумеется нужно чтобы кот жил, значит хил и баф когда почистят.
    Если сагрились, можно кинуть привязку\слип\печать - по обстоятельствам. Или если пл просит законтролить конкретную цель.

Присту особо некогда отвлекаться на противников, 9 разбегающихся по карте целей с прыгающим хп и пропадающими бафами не дают расслабиться. Спасает массхил и 79 перья. Но не всегда =) Плюс самому надо жить. Перья, соски, иммунки, уверенность с джина.
    Вот если противник слабый, тогда берём ассист с пл-а и вспоминаем про массовые скилы и прочие радости типа дебафов.

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    Смотря какая пати и какой противник. Раньше в пати дефа часто уходили в танец и накидывали антихил на катоводов. Теперь есть прога, позволяющая его игнорировать.
    Подробнее расскажите)

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Син уносит перья за две секунды. С другими полегче. Я если нет хирки ставлю пельмени на ману на 50% в сфере алхимика.
    Я вообще автоматически жму ручкой пельмень на мп после того как жму перья. А без хирки ходить - бред, она дешевая.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Я вообще автоматически жму ручкой пельмень на мп после того как жму перья. А без хирки ходить - бред, она дешевая.
    Когда дуэлькалась, всегда так делала. А сейчас сфера алхимика( Думаю уже о другом)) Но один фиг, пельмешка не спасает от сина (даже с хиркой). Точка от 9 и выше с берсом - маны нет.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Когда дуэлькалась, всегда так делала. А сейчас сфера алхимика( Думаю уже о другом)) Но один фиг, пельмешка не спасает от сина (даже с хиркой). Точка от 9 и выше с берсом - маны нет.
    Это помогает выиграть время, за которое может либо сработать абилка, либо упасть стан.
    От подавляющего кол-ва синов на фуллбаффе мне не приходится откатывать ни химию, ни джинна.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Это помогает выиграть время, за которое может либо сработать абилка, либо упасть стан.
    От подавляющего кол-ва синов на фуллбаффе мне не приходится откатывать ни химию, ни джинна.
    На пушке пз, мне вас не понять...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 561 из 701 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права