+ Ответить в теме
Страница 354 из 1223 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 12226

То ли со мной что-то не так, то ли завлекаю в игровой процесс я отвратительно
    Долгое время чуть ли не насильно заталкиваю в игру некоторых знакомых, но они не приживаются.
    Не знают, как быть и что делать, а качать перса, как говорят эти самые знакомые, - дело скучное. И гайды читать не хотят, и играть дальше
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    с точки зрения новичка сейчас все очень просто, легче чем было когда-либо.
    бесплатные хирки аж до 60 уровней, бесплатный хороший шмот с боссов, а потом 95 сет в морае.
    после реборна для тех у кого нет ранга выдают бесплатные весьма неплохие пухи, с которыми легко будут проходится все ежи соло, уровня так до 90.
    из этого выходит что апнуть 2 раза 100й проще простого, а потом открывается вход в серебряную цитадель, которая после обновы становится основным местом для фарма. морай пуху 101 как и раньше можно почти на халяву купить у нпц, а точку вплоть до +7 так уже вообще стали бесплатно раздавать в самом прямом смысле слова.

куда уже сделать еще проще - представить трудно. и то что вы написали является именно нытьем.
    Думаю большая проблема новичков сейчас, именно после этой обновы, что их никуда не берут, пример(Мастер, ежа, уф и тд везде кричат реборнов щас), в ПВ и так бывает пати собирается около часа а то и больше бывает, а новичку как собрать пати то? без друзей и тд.
    Вот и уходят люди, Открытие нового сервера тоже ничего не исправит толком, из за того, что щас старичёку прокачать перса недели 2 уйдёт до 100-го.
    Так, что нытья тут и нет, сделали хирки и тд бесплатные? Ну а, что это изменит? в тот же Данж мало кто проведёт человека щас, людям пофиг на это, ПВ как проект очень хороший, хотя и во многом уступает многим играм, но в нечего почему то интересно играть, хотя тут тоже спорный момент (интересно с друзьями играть а не одному)
    Последний раз редактировалось xxMellovxx; 06.07.2014 в 10:26.

Цитата Сообщение от Sofiaashytova Посмотреть сообщение
    То ли со мной что-то не так, то ли завлекаю в игровой процесс я отвратительно
    Долгое время чуть ли не насильно заталкиваю в игру некоторых знакомых, но они не приживаются.
    Не знают, как быть и что делать, а качать перса, как говорят эти самые знакомые, - дело скучное. И гайды читать не хотят, и играть дальше
    Не поверишь, но качаться действительно скучно)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но качаться действительно скучно)
    А мне было очень интересно качать первого персонажа - все необычное и новое.
    И при первой же возможности плюсанула в нубо-клан, где-то на 40 лвл. Там научили на ежи ходить, по знакам провели.
    Ну я и сама интересовалась, на форуме гайды читала.
    Все от внутреннего настроя человека зависит. Если есть склонность к зaдpотству - есть шанс подсесть на ПВ))

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Banned vospa101 житель Идеального Мира

бесплатные хирки аж до 60 уровней, бесплатный хороший шмот с боссов, а потом 95 сет в морае.
    после реборна для тех у кого нет ранга выдают бесплатные весьма неплохие пухи, с которыми легко будут проходится все ежи соло, уровня так до 90.
    из этого выходит что апнуть 2 раза 100й проще простого, а потом открывается вход в серебряную цитадель, которая после обновы становится основным местом для фарма. морай пуху 101 как и раньше можно почти на халяву купить у нпц, а точку вплоть до +7 так уже вообще стали бесплатно раздавать в самом прямом смысле слова.

куда уже сделать еще проще - представить трудно. и то что вы написали является именно нытьем.
    Все это справедливо для тех, кто уже 1 раз прокачался до 100 лвл. Для новичка же тут все темный лес. Колоссальное количество новичков не приживается по одной единственной причине. Очень сложно разобраться что к чему.

А вообще, до сих пор, я всегда откровенно смеялся над нытьем, что игра умирает. Все умирает и умирает, и никак сдохнуть не может. Однако, последняя обнова изменила довольно многое. По сути, без нашего спроса, нас поставили перед фактом. Вместо одной игры подсунули совершенно другую. Все те, кто качал усиленно 105 лвл и ранг, чтобы потом не париться с этим идиотским качем и получать от игры только удовольствие, оказались у разбитого корыта. Снова кач, причем, в перспективе, бесконечный. Лично для меня наступил гейм овер. Я на это не подписывался. И для новичков перспективы абсолютно не радужные. Если до сих пор у новичка маячила перспектива догнать остальных через определенное время, то теперь это стало просто невозможно, по определению. Новичок всегда будет оставаться аутсайдером.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

То, что кажется манной небесной бывалому игроку, для нового ничего не значит.
    Как ему обьяснить, что тупейшая система выпадения голда с босов, где не сроллишь нужную вещь, и она попадает в рюкзак тому, кому она наф не нужна, и ее не выставишь на аук и не передашь через торг - что это должно вызывать восторг?
    Как нормальный человек поймет, что бесплатная хира это ооо(три!), когда ему придет в голову простая мысль - если бы с мобов падал лут по норм цене, а не по 1, то эту хиру он мог бы купить? Как и все остальное)
    И как же нормальный человек оценит прелести игры, когда его пару раз кикнут с ежи в 29(!) данж по той причине, что он не реборн?
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

С точки зрения новичка не всё очень просто,потому что новичок не знает как было до.

бесплатный хороший шмот с боссов, а потом 95 сет в морае.
    Молодой человек,если этот шмот на ваш взгляд хороший,то мои вам соболезнования

Возможно,возможно..что делать новичку которому такого шмота и пух не дают(ну не может ходить неперерожденец соло по ежам,да и не берут его)
    из этого выходит что апнуть 2 раза 100й проще простого,
    .Многие гонятся за лишиними очками статов,которые даются при перерождении.Даже идиоту понятно ,что лучше взять 105 и только после этого реборн будет максимально полезен и эффективен.Надо ли говорить как сложно апается 105 не реборну (да и реборну тоже после 100го лвл)Почему это не понятно вам-вопрос.

Нытьё,молодой человек,это из другой области-тут же люди выражают свой мнение (то или иное),и не нужно списывать массовое недовольство( а оно носит массовый характер)на банальные детские капризы.Весь ваш пост говорит о том что вы пве игрок,потому что в пвп режиме игроки выжимают максимум из своего персонажа,а те кому интересно бить росянок -им да ,им как раз подходит тот путь и будут милы те "заманчивые " плюшки,что вы нам тут описали.
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

звать друзей родственников и знакомых
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А мне было очень интересно качать первого персонажа - все необычное и новое.
    И при первой же возможности плюсанула в нубо-клан, где-то на 40 лвл. Там научили на ежи ходить, по знакам провели.
    Ну я и сама интересовалась, на форуме гайды читала.
    Все от внутреннего настроя человека зависит. Если есть склонность к зaдpотству - есть шанс подсесть на ПВ))
    Это вполне нормально, если у тебя это первая мморпг, если вторая, то явно желания такого не будет, может заинтересовать только , если у квестов хороший сюжет, но ПВшке далеко до того же НВО, там игра изначально заточена под ПВЕ и вот лишь сейчас туда активно вводят ПвП контент. Да и тоже оформление квестов, в НВО почти все квесты идут с озвучкой русской, хотя иногда построение предложений весьма оригинально, ввиду того что локализовали игру сами разрабы. Кстати студия разработавшая игру называется Perfect World)

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Это вполне нормально, если у тебя это первая мморпг, если вторая, то явно желания такого не будет, может заинтересовать только , если у квестов хороший сюжет, но ПВшке далеко до того же НВО, там игра изначально заточена под ПВЕ и вот лишь сейчас туда активно вводят ПвП контент. Да и тоже оформление квестов, в НВО почти все квесты идут с озвучкой русской, хотя иногда построение предложений весьма оригинально, ввиду того что локализовали игру сами разрабы. Кстати студия разработавшая игру называется Perfect World)
    Вот зачем сравнивать MMO 2005 года и 2013 года?
    А на счёт вступить в клан и тд, сейчас на 80+ даже тяжело клан найти, даже нубо клан как говорите.
    После обновы очень тяжело, что то сделать, если у тебя нету основы в игре.

+ Ответить в теме
Страница 354 из 1223 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права