+ Ответить в теме
Показано с 3,541 по 3,550 из 12226
-
06.07.2014 18:15 #3541
-
06.07.2014 18:18 #3542
На графику обратили внимание? Вы думаете так легко взять и движок игры поменять?
Та и если бы, мало людей играло бы в ПВ, думаю издатели и разработчики уже бы приняли меры, если ничего не изменилось, то игра пользуеться успехом и приносит прибыль.
А большего от фри ту плей ничего и не нужно.
Издателю и разработчику, так, что смирились бы уже, графику не поменяют в игре, та и новеньких уже даже новым сервером не затащить в игру.
-
06.07.2014 18:24 #3543
Попробуйте поиграть некоторое время с нуля на серве, где у вас нет персов. Куда вас возьмут? Правильно, никуда. Сейчас всем подавай реборнов от +8 как минимум. Заранее отвечу на вопрос, зачем вам это - чтобы почувствовать себя в роли новичка, ведь раз все так легко, то проверьте это без помощи основ и друзей.
-
06.07.2014 18:38 #3544
Соглашусь, поменять движок - все равно, что создать игру с нуля. Но можно было постепенно, с каждой обновой улучшать графическую состовляющую, но чего не, того нет. В итоге даже при создании персонажа бросается в игру, что у новых расс (рыб, древних) и текстуры лиц, и прически намного превосходят своих изначальных собратьев. Даже если бы разрабы просто заменили текстуры старым классам - это уже был бы большой плюс.
-
06.07.2014 18:43 #3545
На счёт не много подкрутить они могли бы, я тут и спорить не буду, графические правки и правда могли бы вводить в игру с каждой большой обновой, но увы им это не интересно, вы ведь обратили внимание как часто вводили последние сундуки и в каких количествах, это их главный видимо приоритет, и это очень печально, Хотя щас новый продюсер, может, что-то да измениться в игре) И как то они её оживят, что бы хотя бы старички вернулись.
-
06.07.2014 18:51 #3546
Кто такого возьмет?
На Альте никуда не пробиться,на обычную ежу 100- требуют шифт пухи.Что бы попасть в клан (нормальный,не сброд),нужно апнуть 100й и иметь хоть какой то шмот,а не морай в 2 яч.
Это вам,уже имеющему за спиной основу будет легко и весело.
Ещё меня бесит,-вроде ввели антимат,а мир так и пестрит "человеческими фекалиями" которые лезут от всяких папок и мамок всея пв.Уже какую неделю эти оры про Украину и Россию.
Ваши предложения собрать пати самому не уместны-рупоры тоже денег стоят.
-
06.07.2014 18:59 #3547
До 100 лвл пати собираются без рупоров. На тарелке кричать по еже в 29-79.
Шифт оружия для 100-? Не думаю, что многие ходят в пати на нубоежи из перерожденных. Да, есть такие игроки, но, как по мне, их мало - кому хочется полчаса сидеть с пати, а не пробежать соло в инвизе за 10-15 минут, не бегая сдавать?
Собственно, куда сейчас реально нужен реборн проточенный? На ежу - соло проточенные ходят, исключая разве что 69 и ежу 90+ на Брахму либо Демона. УФ - оборы, стражи и вары, думаю, без вопросов тянут все УФ до 95+ включительно. Сины тоже наверняка, ну и маги, может быть. Учитывая, что оборы, стражи и вары - это ключевые персы в УФ для многих, будут ли отказываться от обычного обра? Опять же, вар или жрец - смысл жрецу быть перерожденным на еже? Ну, а в УФ? Зачем нужна перерожденная сфера, если обычная тоже режет 50% урона? Хилит лучше? Да конечно, вот только маги выживают за счет ссылки, а стражи за счет синобаффа, и не думаю, что хил сферы играет такую уж роль. 11 рес? Да вы что, на 85 лвл это же так страшно - потерять 0.03% опыта от 10 реса! Я в город смело встаю до 100 лвл перерожденным, а на 100 лвл уже и книга появляется. 0.3% опыта (это без реса вообще) на 85 - это 21000 опыта. 4-5 мобов убить в мире - это такая большая потеря и стоит 11 реса? Сомневаюсь. Вар тоже, драки 10? Хорошо, а если 1 ДД реборн есть, то даже до конца драков обычных не доживут мобы, так вот и смысл в адских?
В итоге получаем жреца и вара, которые что реборн, что не реборн норм в УФ пользу приносят, и только самые упрямые игроки будут искать перерожденных. Обры и стражи - опять же, обром хожу соло, и, как по мне, многие так же делают. Стражи и без перерождения с 60-74 УФ соло ходят, без комментариев тут. Син - ну пересбор и бафф в основном до 100 лвл, и то и другое делает норм обычный син, разве что им нужна рай метка будет, но такого я не видел, чтобы именно рай метку кричали. Остаются 5 классов ДД - шамы, луки, мисты, дру и маги, а их и так не совсем охотно берут в УФ. Так что, по-моему, сильно хуже им не станет от этого.Последний раз редактировалось BubbleMan; 06.07.2014 в 19:07.
-
06.07.2014 19:33 #3548
Как красиво расписали-то...
Только не упомянули про некоторые "но" =)
Хирки до 60 уровня, но потом (приученный к ним) игрок понимает, что банки вообще-то не бесплатны (ладно если доски7убийств делал - там таблеток натаскать можно; но гайды мало кто читает). А большинство привыкают требовать хила от приста всегда и везде, не имея при этом у себя ни одной банки и ничего из аптеки. Откуда что берется =)
Шмот? Этот введенный с обновой? Ну да, ну да... Почти что хороший. Но только надо чтоб он именно тебе упал, а в пати никто не будет ждать пока все посмотрят "о, там вот поножи водопада - это хэви, я возьму". Но любой фиол с нормальными допами переплюнет данжевые подачки. Вот лишь одна проблема - дроп убрали в тех же данжах. Фармить юани вообще практически негде до 90+, чтоб фиол сменять по левелу.
А до 95 морая вообще дожить надобно.
Морай пуха "почти на халяву"... Но за 17 миллионов юаней. Почти халява, конечно, да. Плюс время потраченное на "крабство" подвигов и престижа.
Бесплатная точка? Это шары из новой коробки со снаряжением? Они только на морай пушку и сгодятся (единственный, наверное, плюс из всего)
В серебряную цитадель смотрели запросы в мир чате?
Но даже если идти по принципу "вас не берут папки с +12 - соберите пати сами" - проблема в том, что пати с +5 там все равно ляжет очень быстро.
То, что я написал является объективной (и печальной) реальностью.
П.С. BubbleMan, весьма субъективное описание.
Добавьте сюда то, что далеко не все игроки "терпеливые, вежливые, не боятся потерять 0.3%, и т.д. и т.п."
Так и получается, что новичку "проще будет" начать за приста\вара\сикера, а не играть тем, кем хочется. И это лишь меньшее из зол...
-
06.07.2014 19:44 #3549
Так в этом и суть, что на дворе 2014, а обнова предлагает концепцию 2005(хотя вроде 2006), когда жуткий кач был одной из главных составляющих. Все современные игры уходят от этого, максимальный лвл берется максимум за месяц(НВО,AA), тут же не просто добавили 106 или 107 лвл, а предлагают качаться заново, да еще и несколько раз, ну бред ли?
-
06.07.2014 19:47 #3550
Нет не бред, АА это вообще уг а не игра, НВО не играл, так как не интересна та вселенная, ну взял ты в АА макс лвл за месяц и сиди фигнёй страдай? пвп скажите, но на долго ли хватит?
В игре важен PvE контент, хотя в ПВ его тоже убили уже давно, не востребованные ХХ и тд, фарма нет уже, всё щас за реал, но всё же, что вы ожидали от обновы в ПВ в 2014 ? движок игры, что бы вам поменяли ? или PvP систему переделали?