У нас уже пол года нету королей. Вообще . После того как муры кинули нас последний раз , стало очевидно что договориться неполучиться - король стал номинальной фигурой, которая идет в короли чисто фармануть монет (как большинство ) или попонтоваться и потешить самолюбие ( ка кнапример танюшка).
Последними нормальными королями были янис ( он же был и первым кто все это организовал на веге ) и потом варда , которая пыталась чтото организовать, но по разговору я так понял что муры ее вообще не слушаются и делают че хотят ( кто не в курсе - варда сама с муров)). На этом все.
И без королей прекрасно справлялись раньше , и дальше будем справляться.
Не нравится - балотируйтесь и организовывайтесь без участия топкланов. Все попытки нейтралов пойти в короли раньше - были точно таким же фармом монет или понтом. Те нейтральные короли даже в веник зайти ленятся, че там с них требовать то )).
Теперь собственно о самом БД.
А мне понравилось. И честно говоря непонятны высеры нейтралов - ах ах мы с боем взяли 2 место. Привыкли на халяву побеждать, на чужем горбу - а щас они понимаешь 2 местом недовольны .
Я вот например этим 2 местом доволен. Ибо мы его вырвали с кровью, большим напряжением сил. Сделали что могли - и можем гордиться собой. Особенно доставило начало ТВ, когда дарк орал -"топ патя , уйдите из под базы сириуса , иначе проиграем !!!".
Наше топпати состояло из 3 человек, которые пропороли сириус сверху донизу и даже умудрились погулять под базой несколько боев в условиях 6-8( 3 нас + затесавшиеся нейтралы) на 30 . Получили море фана.
Но на этом приключения не закончились. Потом уйдя на теразед встретили пати коня. В первый раз его вижу - непонимаю че там орион разводил сопли на тему что это прям непобедимое пати. Проиграли 8 на 20 ( правда там кроме нас 3 еще 2 зевана было в этой восьмерке, не совсем нейтралы), но 1 флаг затащили. Норм пати, не лучше и не хуже любой топовой пати ведущих серверов. Бой мне понравился.
И дальше весьма неплохо побегали. Этот вариант втроем , где в тройке 2 чела могут таскать флаги ( я и вар) по моему вообще нагибен в нынешних условиях. Ибо народу на терах мало и хорошая тройка реально может тащить , в боях где нету топпаков или даже есть патя , но неполная.
В общем то все хорошо было, ну а поповоду начала - так уже пора привыкнуть, что мы тут ну скажем дипломатично очень опасны в этой расстановке, значит к нам повышенное внимание. Вначале вообще сириус все силы кинул на нас, мира на сириус, теразед традиционно на нас, и судя по тому как он продавил миру - мира против него вообще никого непоставила. Ну бывает всякое в раскладках - чеж теперь плакать чтоли. Деритесь и не нойте. В концовк еведь выровняли ситуацию, и норм.
Плюс конечно проблемы с топами после перерождения. У нас наконецто собралась патя на БД ( полная , это я не о нашей тройке говорю) , но ее не хватает ибо у противника топпати были даже в первом бд после перерождения. Муры я так понимаю пать вообще несобирали. Хотя наши вроде четко сказали , что ставить бонусы все равно будут всем. Но муры похоже сцут что мы будем им мстить и тоже ставить тока своим , как и они, и на бд забивают.
В общем расстановка удачная, бои напряженные и интересные , воюем дальше.
Теразед однако радует. Когда мы были против ориона вдвоем - он выглядел значительно слабее нас. Но мы с тех пор порастеряли топов ( тогда было 4-6 топпать с сервера а щас 0-1-2. А они похоже нерастеряли, и догнали нас по мощи.
Закрытая тема
Показано с 601 по 610 из 1883
-
05.07.2014 15:31 #601
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.07.2014 17:13 #602
БД сейчас проходит весело, много боёв с разным соотношением сил, а разница по эквипу вообще в разы. То кинешь масс на разношерстную толпу и взлетают 5-6к урона, а то лупишь по магу под 2 чи по 400-600 единиц и чувствуешь себя полным днищем. Думаю ещё пару недель повеселимся и положение снова выровняется.

-
06.07.2014 22:23 #603
-
06.07.2014 22:24 #604
Норм бд. Всем спасибо.
зы: Мираклия не делай так больше( Зачем кинула Викториен и WV нам на растерзание?Deinekin
-
06.07.2014 22:24 #605
Норм фарм
-
06.07.2014 22:29 #606Опытный
спасибо за фарм
-
06.07.2014 22:30 #607
Cпасиб за БД
-
06.07.2014 23:04 #608
-
06.07.2014 23:05 #609
сяп за бд -суматошное незатратное скучноватое(
Таразед FireFiles вар
-
06.07.2014 23:13 #610
попался танк на бд , блин ник не скопировал, хотел в пм написать, но случано нажал на гуппу, оказался в пати он еще и пл. Пишу мол флаг по центру копай, 0 телодвижений, на тере нас 7 их 2, короч раз 5 куда ток можно мол копайте , 0 эмоций.... удручают такие тормоза... ну не дадут вам вклада за тех 2 противников, вы сд более точеных не пербьете даже , и какого хера сидеть фиг знает скок на такой терре...

ну где же конец света?