Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 250
    На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Давно не играл, сейчас пытаюсь по гайду восстановить пароль аккаунта, но не получается, с момента написания все поменялось тут. Какие шаги и в какой последовательности делать сейчас? Форумный акк, игровой акк, пароль форумного и п/я имеется, где зайти и как зайти для смены(восстановления) пароля игрового акка?
    https://pwonline.ru/support.php

У наставника NIKKIFOR житель Идеального Мира

Не могу восстановить пароль, когда сайт будет доступен?
    "Сайт временно недоступен.
    Пожалуйста, зайдите позже."

У наставника JoeVega23Rus житель Идеального Мира

По умолчанию Что делать ?

Не могу зайти в игру. Сервер не доступен. Подозреваю что акаунт заблокирован т.к. долго не заходил. Как восстановить ???

Первые шаги leruska180 житель Идеального Мира Аватар для leruska180

Прошу помогите, не могу войти в игру, восстановить пароль, не приходит Sms код.Что делать?

У наставника shamar321 на дне Реки Малиновок

Вот объясните мне почему не сбрасывают пароль от аука? От банка, где лежат все мои богатства пожалста, а аук то чем провинился?

Первые шаги leruska180 житель Идеального Мира Аватар для leruska180

Это старые данные.Теперь по привязке к телефону, как восстановить пароль если не приходит смс код.

С привязкой к телефону сейчас трудно потерять свои данные, не то что раньше..
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

Первые шаги zubkocat житель Идеального Мира

Есть вопрос в тему. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой:"при входе игру по адресу почты, определяется что к ней не привязан аккаунт и соответственно не загружаются персонажи предлагает создавать новых". Когда для входа надо было указывать ник и пароль проблем не возникало, но при переходе на новую авторизацию-я так понимаю пропала привязка данного ака к почте.

Первые шаги luxxor житель Идеального Мира Аватар для luxxor

ребят, такая проблема. не играл 4-5 лет. зашёл вот щас... одна почта ходовая у меня, по ней восстановил несколько акков, ну те которые были на ней завязаны. ну да ладно.
    есть ещё один акк, логина и пароля от него ессесно не помню. привязан он к другой почте, которую я уже давным-давно позабыл. что теперь делать? как его восстановить? я помню только как зовут персонажа, его класс, какой на нём стиль и маунт. всё. есть ли хоть какие-нибудь способы восстановить его? или только сидеть почту вспоминать?
    WR 84
    EA 76
    WB 67
    MG 50

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от luxxor Посмотреть сообщение
    ребят, такая проблема. не играл 4-5 лет. зашёл вот щас... одна почта ходовая у меня, по ней восстановил несколько акков, ну те которые были на ней завязаны. ну да ладно.
    есть ещё один акк, логина и пароля от него ессесно не помню. привязан он к другой почте, которую я уже давным-давно позабыл. что теперь делать? как его восстановить? я помню только как зовут персонажа, его класс, какой на нём стиль и маунт. всё. есть ли хоть какие-нибудь способы восстановить его? или только сидеть почту вспоминать?
    Сидеть вспоминать почту. Чтобы восстановить аккаунт через саппорт, нужно залогиниться под почтой на котором зарегистрирован тот аккаунт. В любом случае Вам нужно будет доказать, что аккаунт Ваш, для этого могут попросить скрины раннего развития персонажа, скрины с платежных систем и т.д. Иначе так можно было бы на любого понравившегося персонажа сказать, что он Ваш.

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права