+ Ответить в теме
Страница 33 из 148 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1472
    Любопытный sporeden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Можете перерождаться сразу, т.е. сейчас у вас 100 ур, перерождаетесь -> апаете 100 -> перерождаетесь, апаете 100 и книгой последовательно повышаете уровни.
    Огромное спасибо за ответ!!!

У наставника Rokso1ana житель Идеального Мира

Если второй раз перерождаться, будет ли возможность поднимать исторический уровень (самый первый, который был до первого перерождения)?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Rokso1ana Посмотреть сообщение
    Если второй раз перерождаться, будет ли возможность поднимать исторический уровень (самый первый, который был до первого перерождения)?
    Да, будет.

Развивающийся mazuka на пути к Городу Драконов

По умолчанию Вопрос по Книге поколений

Объясните пожалуйста какой смысл складывать опыт в Книгу поколений? у меня там в строчке Необходимого свободного опыта стоит цифра 1645805376 (1,6 млрд опыта). Я и так апнусь на 101, 102 и 103 пока буду собирать этот опыт и получу теже самые очки характеристик. А так, получается у меня опыт остановился на 100м лвл на отметке 4,8 % и дальше не идет. Хотелось бы докачаться до 101 и переродится 2й раз. А нажав в книге "Пробуждение" я теперь апнусь года через 3 наверное....В чем смысл?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от mazuka Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста какой смысл складывать опыт в Книгу поколений? у меня там в строчке Необходимого свободного опыта стоит цифра 1645805376 (1,6 млрд опыта). Я и так апнусь на 101, 102 и 103 пока буду собирать этот опыт и получу теже самые очки характеристик. А так, получается у меня опыт остановился на 100м лвл на отметке 4,8 % и дальше не идет. Хотелось бы докачаться до 101 и переродится 2й раз. А нажав в книге "Пробуждение" я теперь апнусь года через 3 наверное....В чем смысл?
    Только с помощью книги вы сможете апнуть старые уровни.
    У вас исторический уровень 103, как я поняла. Чтобы апнуть его на 104 нужно набрать 1,6ккк опыта. За один этот ап вы получите 14 статов.

Включать и выключать книгу вы можете в любой момент. Хотите сейчас ваш текущий уровень поднять до 101? - оставьте книгу спать дальше и апайте теукщий.

ВЕСЬ ПОЛУЧАЕМЫЙ ОПЫТ ИДЕТ ИЛИ ПЕРСОНАЖУ НАПРЯМУЮ (розовая полосочка около иконки перса) ИЛИ В КНИГУ. И В ТЕКУЩИЙ, И В КНИГУ ОПЫТ НЕ МОЖЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО. Книгой мы апаем исторические уровни.

Развивающийся mazuka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Только с помощью книги вы сможете апнуть старые уровни.
    У вас исторический уровень 103, как я поняла. Чтобы апнуть его на 104 нужно набрать 1,6ккк опыта. За один этот ап вы получите 14 статов.

Включать и выключать книгу вы можете в любой момент. Хотите сейчас ваш текущий уровень поднять до 101? - оставьте книгу спать дальше и апайте теукщий.

ВЕСЬ ПОЛУЧАЕМЫЙ ОПЫТ ИДЕТ ИЛИ ПЕРСОНАЖУ НАПРЯМУЮ (розовая полосочка около иконки перса) ИЛИ В КНИГУ. И В ТЕКУЩИЙ, И В КНИГУ ОПЫТ НЕ МОЖЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО. Книгой мы апаем исторические уровни.
    большое спасибо

Развивающийся malinkatsar житель Идеального Мира Аватар для malinkatsar

А у меня такой вот вопрос. (Кажется еще не спрашивали об этом)
    Как дело обстоит с квестами (самыми обычными)? Имеется в виду дублируются ли они после перерождения? Или же после перерождения появляются совершенно новые квесты и старые, даже невыполненные, "сгорают"? И, если квесты вдруг дублируются, не наложатся ли они на такие же, невыполненные до реборна? Как-то так, надеюсь правильно донесла мысль
    И да, тапки и йад все могут оставить себе, любимым. Я люблю делать квесты
    ES 102-41 | EM 101
    Orion since 07.02.09
    PW R.I.P, а я off.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от malinkatsar Посмотреть сообщение
    А у меня такой вот вопрос. (Кажется еще не спрашивали об этом)
    Как дело обстоит с квестами (самыми обычными)? Имеется в виду дублируются ли они после перерождения? Или же после перерождения появляются совершенно новые квесты и старые, даже невыполненные, "сгорают"? И, если квесты вдруг дублируются, не наложатся ли они на такие же, невыполненные до реборна? Как-то так, надеюсь правильно донесла мысль
    И да, тапки и йад все могут оставить себе, любимым. Я люблю делать квесты
    Да дублируются, я бы сказал процентов 40 точно, при этом не важно выполняли их или нет их дадут снова
    новые конечно тоже есть но мало очень и только для перерожденных

Развивающийся malinkatsar житель Идеального Мира Аватар для malinkatsar

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Да дублируются, я бы сказал процентов 40 точно, при этом не важно выполняли их или нет их дадут снова
    новые конечно тоже есть но мало очень и только для перерожденных
    Меня, как бы это объяснить, интересовало потеряю ли я возможность выполнить дважды квест, который не выполнила до перерождения (если они дублируются), либо не буду иметь возможность выполнить его вообще после перерождения (если квесты сгорят после реборна). В общем, я думаю, запутала своим вопросом Но пока писала всё это, сама логически дошла до всего, что хотела... Кажется
    Тем не менее, спасибо
    ES 102-41 | EM 101
    Orion since 07.02.09
    PW R.I.P, а я off.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Я не поломаю свою книгу если у меня будет 102/100/100, затем 103/100/100 → 104/100/100 → 105/100/100 →105/101/100 → 105/102/100 и так далее до 105/105/100+?

+ Ответить в теме
Страница 33 из 148 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права