+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79
    На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по квесту с телегой от Ли Юаня. База выдаёт такой ответ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F30382
    По факту когда довожу телегу до нипа, сдать ему квест не получается: никакого флажка над ним не висит, разговаривать не хочет.
    Бегала и по дороге, и сбоку, и вокруг нипа, толку ноль.
    а вы взяли кв что бы его сдать? у нипа кто вам и поручил довести повозку, он превращает вас в тележку, но еще надо взять самому кв у него. я тоже на этом сфейлилась вначале

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Спасибо, не заметила что там ещё квест, сразу бежала вперёд =)

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток, вопрос такой, создал перса в новой локе побегал, все квесты были, не заморачивался правда с бобо. Жена создала друльку, также бегала по квестам, но по выскакивающей цепочке, довела бобо до цветка, после этого у нее все квесты закончились. Т.е. там где я брал квесты, она взять не может, нпс их просто не дают. Лвл друльки 3, апалась исключительно на квестах без битья мобов. Это фишка у друлей, или какой баг?
    P.S. может кто то выложить цепочку квестов для новых персов? спасибо
    Последний раз редактировалось polemik; 07.07.2014 в 01:23.

Опытный Sino4ka990099 житель Идеального Мира Аватар для Sino4ka990099

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, вопрос такой, создал перса в новой локе побегал, все квесты были, не заморачивался правда с бобо. Жена создала друльку, также бегала по квестам, но по выскакивающей цепочке, довела бобо до цветка, после этого у нее все квесты закончились. Т.е. там где я брал квесты, она взять не может, нпс их просто не дают. Лвл друльки 3, апалась исключительно на квестах без битья мобов. Это фишка у друлей, или какой баг?
    P.S. может кто то выложить цепочку квестов для новых персов? спасибо
    Забей на изначалку выходи в мир и качайся по стандартным кв

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sino4ka990099 Посмотреть сообщение
    Забей на изначалку выходи в мир и качайся по стандартным кв
    Вы это объясните жене), которая хочет и ездового пета и клетку для питомца. В любом случае разобрались, оказывается она 4 лвл апнула, а на этом лвл пропадает кв сварливые жены, который она не взяла сразу у того же нпс, что посылает к другому нпс, дающему задание на кв бобо, тобишь, апнув 4 лвл, ни фига дальше не сделаешь квест в начальной локе.

Опытный Sino4ka990099 житель Идеального Мира Аватар для Sino4ka990099

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    Вы это объясните жене), которая хочет и ездового пета и клетку для питомца. В любом случае разобрались, оказывается она 4 лвл апнула, а на этом лвл пропадает кв сварливые жены, который она не взяла сразу у того же нпс, что посылает к другому нпс, дающему задание на кв бобо, тобишь, апнув 4 лвл, ни фига дальше не сделаешь квест в начальной локе.
    Зафиг вам кв? Ставьте бота и фармите янтари у меня уже 9k за вчерашний день

Может с жёнами такой баг, но дальше на второй половине острова я все квесты персом 12 уровня делал.

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Декор, вытащенный за янтарь, остаётся и потом - а тот, что дали по квесту, останется или нет? Просто я точно такого же вытянуть хотела)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Декор, вытащенный за янтарь, остаётся и потом - а тот, что дали по квесту, останется или нет? Просто я точно такого же вытянуть хотела)
    По квесту тоже остается.

Первые шаги Charyndiaa житель Идеального Мира

Привет, хотела Вам задать вопрос. Я выполнила все задания, нафармила 5к янтаря, купила яйцо единорога, приручила у дрессировщицы и теперь хочу в Идеальный мир. Если я телепортируюсь у хрюшек-телепортёров и буду в городе перьев (я прист), зайду в отдел "Питомцы", он там будет или исчезнет?! Где узнать правила обновления, чтобы бесконечно не спрашивать?
    Последний раз редактировалось Charyndiaa; 07.07.2014 в 22:13.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права