+ Ответить в теме
Страница 358 из 1223 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 12226
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Тут много постов,что надо помогать новичкам,хотя бы советом. Но кто по настоящему помогает им? В мир кричат о помощи,провести по знакам,для выполнения уважения, для мини боссов. Для 100+ с пукалкой+8-9 это дело 20-ти минут. Но они все слишком заняты.
    А вы видели, как сейчас просят о помощи? "Кто поможет ...!!" Так и хочется ему написать в ответ: "да никто! пока ты, овнюк мелкий, не научишься простому слову "пожалуйста". Ну, особо "кюльтурные" ещё плз могут приписать. Но я искренне не понимаю, почему у кого то должно возникнуть желание потратить 20 минут на человека, которому жаль потратить 2 сек на "пожалуйста".

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    При создании перса мы попадаем в локу-инкубатор для нубов, где нет ни 1 топа
    И кругом одни боты. Людей вообще нет. Да и особо нечему учиться. Бегаем просто по квестам. Из командной работы - это взять девушку на руки на мосту для выполнения квеста. Фарм пета и полёта с нпс-а около 20 часов. Это перебор...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от mbookp Посмотреть сообщение
    И кругом одни боты. Людей вообще нет. Да и особо нечему учиться. Бегаем просто по квестам. Из командной работы - это взять девушку на руки на мосту для выполнения квеста. Фарм пета и полёта с нпс-а около 20 часов. Это перебор...
    т.е. там по вашему должны учиться как фармить анига соло?) как выкопать травку, убить моба и заюзать эмоцию - как раз тот минимум, который новичек сможет использовать в дальнейшем.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Так что единственное, что приходит на ум(если переносят базы серверов для объединения, то это тоже возможно) создать один сервер для всех новичков. Включить пару НПС для обучения. Суть этого сервера будет состоять в том, что по достижению определенного уровня( допустим 85+) его выкидывает на один из основных серверов, но он уже не является нубом.
    И так: перс 80+ переносится на основной сервер с некоторыми условиями.1.Для того, чтобы там не застаивались персонажи и одновременно не мешать людям, которые качаются медленно,сделать неделю отдыха после 85+(опыт не капает, так же как и дух),а затем принудительно перемещать на рандомный сервер. 2.Шмот с "инкубатора" должен пропасть(дабы не трамировать экономику другого сервера). Или весь шмот должен автаматически становится авто-привязкой(вот барыга качрул 85+ и забио инвентарь точками +12, а тут: ЧИКХОП и весь шмот привязан,чтобы невозможно было его продать. Все деньги, до своего переноса, человек должен перенести в голд(иначе деньги пропадают),так же,как и пропадает всё из инвентаря. Так же, человек сам может подавать заявку на перемещения себя из инкубатора,чтобы выбрать сервер человек заходит на сайт, выбирает вкладку "я докачался,что делать дальше" и выбирает сервер.
    А уже на основном сервере должен появиться временный, непередаваемый шмот, с норм статами, заменяющий отчасти 80ый грин, а так же банки на первое время.+Квест на получение суммы денег.
    Эм. А это сильно поможет? Да, на этом сервере будет больше нубиков - которые быстро качнутся за гиперы и смотаются на основной серв. Проблема провода в данжи не решится, в тот же 69 вести будет толком некому, а в 79 тем более. Фармить нубоперсом тоже негде. Итого после выпуска из газенва... резервации, побегав там от силы месяц, а то и вообще неделю, нубик оказывается на серве среди хаев, с недоделанной увагой, в отрыве от тех, с кем успел подружиться (если у них, допустим, основы на других сервах). В голд он ничего не переведёт, потому что никто не будет продавать голд на нубосерве - кому там юани нужны, которые пропадут? - продать ему тоже нечего, т.е., придёт абсолютно пустым, чтобы любоваться на крики "реборн в мастер/уф 85-94/69 по еже, нубы лесом". Те же бубенцы, только в другом ракурсе.
    форумный маскот

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Исключить ПВП и будет всем счастье *смеется*

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

А вы видели, как сейчас просят о помощи? "Кто
    поможет ...!!" Так и хочется ему написать в
    ответ: "да никто! пока ты, овнюк мелкий, не
    научишься простому слову "пожалуйста".

+100500 ни культуры ни уважения(
    тоже никогда не откликнусь на подобные "запросы" даже если делать нечего.
    Последний раз редактировалось Vitaliy1208m; 08.07.2014 в 12:30.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от leo161 Посмотреть сообщение
    не согласен. новичкам стало просто качаться,как было сказано выше, "до 80-85 очень легко качнуться*. и т п и т п....
    Ты бы лектор-профессор, почитал пару постов выше, там очень доходчиво написал\а чел -
    Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Кого волнует, что было раньше? Может такого неандера как ты. Меня как новичка, нафиг это не интересует. Вижу что сейчас, сравниваю с тем что вижу в других мморг.

Любопытный ybty1984 житель Идеального Мира

xxMellovxx- АА уг игра? Ну даааа...ну естественно. Еще "веселой фермой" обзовите. Тут были такие деятели. Да, АА тоже не идеал, но меня удивляют люди, пришедшие в игру, живущие на той же ферме по собственному желанию, а после 50 лвл говорящие, что и делать больше нечего. Вот ... просто слов нет. Да попу оторвите от ферм и оглянитесь, развлечений валом. Ну не ума не фантазии, честное слово. Апнули 50, так идите небольшим кланом попробуйте Дракона завалить, Кракена, помрете не раз конечно, но впечатлений уйма. А как дракошка прорисован... слов нет. Сокровища поищите в море и в мире, к кошкам сходите пофаньтесь. То же ЗГД в ПВ рядом не стояло. И не говорите мне что ПВП там отстой, вот заранее опровергну. Динамики там в разы больше чем в ПВ. Или подайтесь в пираты- общий негатив обеспечен, но и там есть свой интерес. Новый подводный данж… Да за одну возможность поменять билд в любую секунду –мне АА симпатична. Постоянные обновы открывают новые данжи и боссов. Игра на этапе развития. Да вспомните вы ПВ в такое же время развития. Там было интересно именно по игре??? Да ни разу! Но был интерес общего кача и познания нового мира. Что же сейчас…. Море негатива. Причем со стороны старичков. Какое новечки, когда бывалые игроки уже откровенно устали и озлобились?
    Опять же повторяю, это мое личное мнение. И кто, кто, а я никогда не называла ПВ уг игрой. Ибо имею уважение к тем, кто в нее играет. И это не реклама АА, каждый делает свой выбор, но вот так огульно хаить, в принципе, далеко не плохой проект- это показатель однобокости суждений. ИМХО. P.S. Извиняюсь за много букв не по теме. "Душа поэта" не выдержала....

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Чего-то я не понимаю...
    Последнее время одна из самых ап-аемых тем. Причем локализаторов она, похоже, мало волнует (во всяком случае не видно каких-либо активных действий в этом направлении), а игроки ее все обсуждают и обсуждают, как будто для них это мегаактуально. Странная штука получается, вам не кажется?

Цитата Сообщение от 2468135790 Посмотреть сообщение
    они их ни в уф не берут так и пишут только переродки, ни на ежу не берут тоже пишут только переродки)
    …может будут учится понимать что все игроки ту равны , и переродок ты или нет, перс есть перс.
    Последняя обнова игру сделала фуфло. И в нее мало кто пойдет играть
    От того, что реборнутые персы не берут нубиков в пати, для нубиков ровным счетом ничего не поменялось. Что им мешает самим собирать пати ровно так же как это было до обновы?
    И почему нубикам самим-то интересно ходить хвостом за рб-персами? Ведь давайте уж не кривя душой говорить: ну, нет тут никакого равенства! Нереборнутые персы, которых я(вар) и знакомый кот зовем с собой на ежи (1 раз кричим на тарелке +1 раз в мир, кто откликнулся с теми и идем) тупо не успевают ударить ни одного моба. И самое для меня странное, что зачастую они даже не пытаются этого делать! Вот просто бегут за нашими рб-персами как декоры без желания поучаствовать в зачистке данжа. И о-ооочень мало кого приходится одергивать “не лезь вперед”, как раньше одергивали нубиков, ведомых по знакам. В основном они рады, что за них чистят данж. Новое поколение, чо )

Мне обнова нравится появившимся народом на локах. Теперь прилетая в попу мира, даже там видишь вокруг персов, а не ощущаешь себя на локе с квестовыми мобами как на необитаемом острове. Для меня лично это главный (если не единственный) плюс обновы. Хоть и очень ломает заново качаться, движуха по всей карте как в старые добрые времена – это очень здорово! И для новичков в том числе, т.к. имхо в 1ю очередь новичков, только-только скачавших клиент, отпугивает не экономика (до этого еще надо дорасти), не сложности в убиении боссиков без помощи хаев, а пустота на локах.
    Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Ты все правильно сказал - 5 месяцев посиди покрабь.
    Вы же давно играете? И как и все “старички”, наверняка, и не по стольку крабили. И это не считалось чем-то из ряда вон. Что изменилось?
    Играть-то когда? Люди приходят для получения удовольствия, расслабления от реальной жизни. 5 месяцев ежедневного ****отства, чтобы получить финальный шмот( точка? камни?). Только не учитывается то, что ежедневно, это будет забирать у человека 5 часов жизни, а то и больше. .
    5 лет не хотите? И шмот далеко не финальный (правда, “расслабление от реальной жизни”(с) у меня 2 часа в день, а не 5+, может поэтому еще и не надоело).
    И да, ваше удовольствие-расслабление оно в чем заключается? Почему крабство и в целом процесс постепенного развития чара – это сразу ****отсво, которое вы исключаете из понятия “играть”?
    Раньше мы довольно много крабили с пати под треп в чатике/скайпе и для меня это само по себе было частью того “играть-расслабляться”, о котором вы говорите, и каждая маленькая победа (пройти 69й данж патькой 65-70лвлов, пройти старую луну на 80+, закрабить мышку в старой луне патей 89-90лвлов и громко верешать от радости, выбив из нее 2 кремня) –все это за счастье было! И было частью игры и далеко не худшей ее частью!
    А теперь люди, видите-ли, приходят расслабляться пробегая ежу хвостиком за рб-персами. Ну, флаг им…
    Тут много постов,что надо помогать новичкам,хотя бы советом. Но кто по настоящему помогает им? В мир кричат о помощи,провести по знакам,для выполнения уважения, для мини боссов. Для 100+ с пукалкой+8-9 это дело 20-ти минут. Но они все слишком заняты.
    Вы удивитесь. Я несколько раз откликалась на такие крики в мир. Новичок принимал в пати всех, кто ему плюсанул, и помогающих убить Вигнара или еще какую крокозябру нас в итоге оказывалось 2 105х +2 103х перса в пати с одним новичком… и заходящий в пати очередной 105й делал круглые глаза: “Вы фуллпати 100+ в 29й данж собираете?! О_о”
    Приходится ходить с неперерожденными персонажами. Хотя даже 1 реборн в пати спас бы ситуацию. .
    Что-что сделал бы, простите?! Да в этой вашей фразе имхо куда больше пренебрежения к нубикам, чем в сборах пати “рб онли”. Спасите их, беспомощных криворуких и тупеньких, ага.

Во всем этом прослеживается определенный менталитет: делать я сам ничего не хочу, крабить не хочу, думать не хочу, я пришел в игру расслабиться… но, расслабляться бегая и пиная квестовых мобиков и болтая в чатике я тоже не хочу, я хочу НАГИБА-АТЬ! Причем, этак на расслабоне, не затратив для этого ни времени, ни денег. Как на фришке.
    Зачем их привлекать,если потом не сможете удержать?
    По мне так вышеописанные игроки нафих не сдались. И я фз, зачем многие отписавшиеся тут горят желанием привлечь в игру толпу инфантильных избалованных тел, да еще их здесь и удерживать! По мне так пусть бы они валили к чертям собачьим! А лучше - не приходили вовсе.
    P.S. И вообще. Mail.ru давно бы выкупил права на игру и модифицировал под русский менталитет… Я не говорю превращать её во фришку..
    Как раз именно это вы здесь и говорите. И не только вы.
    Цитата Сообщение от HarukaTeno Посмотреть сообщение
    Для привлечения новых игроков надо менять "что-то" не в игре, а в игроках.
    Во-оот, вот это близко к теме!
    Ощущение, что массово изменился менталитет массы игроков. Сейчас никто уже не готов в игре рваться “через тернии к звездам” как было несколько лет назад. Хардкорщики уходят. Чтобы игрулька считалась крутой, там должны затрачиваться усилия на уровне начальной сложности в тетрисе )
    Но, изменить это уже вряд ли возможно.
    И подстраиваться под это уже новым прооектам. А старым вроде ПВ - доживать уж сколько протянут....

З.ы.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сама идея шмота хороша, да и шмот неплох - но только по адресу он как-то не попадает....
    А мне не очень нравится сама идея. Шмот привязывается, а значит все копеечки, вложенные в него (камешки, точка, да пусть даже это 2-4 миражика, потраченные на нубские +2 на пухе, но, все же) пропадает в никуда, когда из этого шмота вырастаешь.
    Мне вот до сих пор оч.обидно смотреть на валяющиеся в банке старые ХХголд.шмотки и пофих, вместо них одет р8р.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.07.2014 в 13:30.
    днолиса

Все останутся при своих..
    Маил будет и дальше зарабатывать. Кто-то будет получать удовольствие от пвп, кто-то медленно и верно качаться на квестах, кто-то быстро.. Но в итоге всё равно кому интересно останутся, а кому нет - уйдут. 350+ страниц ни о чём.
    Приток всегда будет новичков(или хаев которые играют за другой клас).И найдутся те, кто будет со скуки помогать.
    P.S.
    Чем больше нового вводят, тем больше разрыв между старичками и новичками.
    Это закономерно. Поддержка/удержание старичков больше, чем новичков.
    Последний раз редактировалось mbookp; 08.07.2014 в 13:49.

+ Ответить в теме
Страница 358 из 1223 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права