Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 471
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Только вся пробема в том, что вы привязались, а до Фейт далековато)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Только вся пробема в том, что вы привязались, а до Фейт далековато)
    Может и так...может и проблема...а может и нет...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Пользуясь случаем хочу передать привет маме а также же поздравить свою "аццкую" Гильдию с террой!

ЗЫ: вот вы тута сретесь, а во вторник Челси-Ливерпуль! Все смотреть Футбол!!
    Mirroar - off.

У наставника Lastar житель Идеального Мира Аватар для Lastar

Mirroar надо же занять себя чем то пока в ХХ сидим) а футбол конечно бум смотреть это святое.))
    MG 100+ Орион

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем хочу передать привет маме а также же поздравить свою "аццкую" Гильдию с террой!

ЗЫ: вот вы тута сретесь, а во вторник Челси-Ливерпуль! Все смотреть Футбол!!
    Вот!!! Слова не мальчика, а мужа!!!

Все.

Люди всем спасибо кто общался... Кто агрился - кушаем шоколки и успокаиваемся.
    Пойду я, а то устал чуть с этими буковками...

PS Через недельку спишемся, или раньше, но в игре
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от Lastar Посмотреть сообщение
    Mirroar надо же занять себя чем то пока в ХХ сидим) а футбол конечно бум смотреть это святое.))
    Ога, у меня на работе 3е болел "синих" (включая меня) так что буит пьянко, при любом исходе ответки, лучше конечно при положительном.

ЗЫ: Фейты развалились! ^^
    Mirroar - off.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Улыбает такое отношение к бывшим согильдейцам )Главное что люди ушли.Не важно куда,важно почему.И поливать их всей гильдией говном на форуме не очень красиво )
    Какое отношение? Отношение вполне ровное. Они поступили по 4-му варианту (из 3-х описаных Лео ). Они ушли к противнику, перед которым мы тогда облажались. Это вполне понятно. Пойми, я не укоряю их и вполне понимаю этот шаг. Так действительно было проще.
    Если бы мой пост появился сразу после их выхода, то можно было бы говорить о каком-то негативе. Сейчас, по прошествии 3,5 месяцев, это всего лишь оценка их активности, полезности и надежности - не более. Думаю, как ГЛ, общавшийся много с каждым из них, я имею на это право, нэ?
    Но "поливания" там нет - у тебя комплекс на эту тему.

Лео.
    А был выбран 5-й вариант - сцепить зубки, затянуть пояски и готовиться к длительной войне. И не вестись на то, что проще, быстрее и легче. Кто смог это понять и принять - те остались (подавляющее большинство). Кто не смог - те ушли в фейт (5 человек) или забросили игру.
    Вот тебе статистика.
    Сейчас у нас в среднем 90+- человек в вечернем онлайне. Работает 10 почти полностью автономных конст (я иногда помогаю только 2-м из них, ибо они еще не вышли на должный уровень. А раньше?...). Если присты моей консты не в сети, то реально запариваюсь найти приста из другой консты - все в гуе или в НН. Во время ТВ онлайн 100-120 человек. На ТВ уже давно попадают не все 90+. От ТВ могут освобождаться даже 95+ лвлы, если они не готовы или не хотят драться.
    А общая численность основы сейчас всего 154 человека (пишу спокойно, ибо вы и так знаете) и скоро будет сокращена еще на 5 "мертвых душ".
    Сравни с вашим онлайном при численности 195+ человек основы. И сделай выводы об активности. Мы сейчас - это сжатая пружина, которая очень скоро опять выстрелит. А вы - расслабленная тусовка.
    Мы с удовольствием ждем встречу с Равенз на следующей неделе, ибо очень хотим опять их попробовать. А вы боитесь новой атаки Орды.
    Мы можем проиграть ТВ с вами или Равенз - можем выиграть. Но на состояние гильдии это никак не повлияет.
    Теперь, думаю, понятно, что ни о каком развале АД речи не шло тогда и не идет сейчас?

Шальной.
    Академию мы атаковали не ради возвращения на карту, а по другой причине. Не выдумывай.

ЗЫ.
    Уехал. Завтра вечером ответы погляжу

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Всё таки умеет Дед попиарить свою Ги.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Какое отношение? Отношение вполне ровное. Они поступили по 4-му варианту (из 3-х описаных Лео ). Они ушли к противнику, перед которым мы тогда облажались. Это вполне понятно. Пойми, я не укоряю их и вполне понимаю этот шаг. Так действительно было проще.
    Если бы мой пост появился сразу после их выхода, то можно было бы говорить о каком-то негативе. Сейчас, по прошествии 3,5 месяцев, это всего лишь оценка их активности, полезности и надежности - не более. Думаю, как ГЛ, общавшийся много с каждым из них, я имею на это право, нэ?
    Но "поливания" там нет - у тебя комплекс на эту тему.
    Рад что у меня такие комплексы,они безвредны практически ^_^ Дед,это собсно взгляд с другой стороны.С твоей стороны.Часть конечно притянута за уши,но если тебе это видится так,то пожалуйста Спорить не вижу смысла,тебя я не смогу заткнуть как твоих подопечных и у тебя не кончатся аргументы %)А переходить на срач лень

ЗЫ:Франциска,у тебя правда фамиля Дедова?О_О Заранее извиняюсь за личный вопрос,любопытство достало,решил поинтересоваться.Ответ можно в личку.
    Последний раз редактировалось notAtwink; 12.04.2009 в 21:03.
    Faith
    notAlx

У наставника njhunjhu1 житель Идеального Мира

Ад радуйтесь вы опозорились на весь сервер больше не можете нападать на Равензов и Фейтов
    И решили храбро разбить академку)))Эта тера у вас на эту неделю знайте)))

Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права