+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 352
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Как все интересно) прочитала все =)
    1. работа 5 Mnogolikii раса "Сорняки", по моему они прекрасны ^________^ и я теперь буду надеяться, что когда-нибудь кто-то из древних станет отступником и вернется к своим "сорным" корням *_____*
    2. работа 13 Argentiferous раса "Дети неба", потому что "Порох, много пороха!"(с) и пушки *____* ручные пушки моей мечты =)))) плюс невозможность танчить (и правда, танкам-оборам пора подать в профсоюз жалобу).
    3. работа 9 ZaicaSuper раса "Мумии" кровожадные няшки с чистыми помыслами и негасимой верой в свое божество, что может быть лучше :3
    Очень понравились идеи с босоногим "Подземным народом" (люблю хоббитов), к тому же интригуют настоящие фонари на лбу :3
    Это те, кто вызвал у меня наиболее яркие впечатление и позволил фантазии разыграться с пол оборота
    Спасибо всем авторам ^___^
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Голосовать буду немного позже.

А пока, отмечу некоторых людей для себя.
    Буду рассматривать, прежде всего образ персонажей. Так как в любой игре, лично для меня, это важнее.

valentinemalice, близки ваши образы. Так как, я люблю образы у персонажей демонические или полудраконовские.) Эх, правда, жаль что на человекоформе маловато признаков змеиной сути для усиления эффекта. Чешуйки бы пустить по телу человекоформы или тату от зверосущности. Но, идея понравилась.
    п.с. С выбором формы рогов, тоже была такая мысль. Как и с 3 глазом древних. Почему бы и нет, верно?

GilgaladStarlight, тоже интересно. На днях как раз прочитала один фэнтези рассказ в котором присутствовали Наги.)
    Оружие копьё и трезубец любопытны как идея.

MirageMire, можно в качестве бонуса описание расы? Небесные наблюдатели (смотрители), верно прочитала (а то, я имею свойство читать криво)? Глаз зацепили. И мои любимые рога

Argentiferous, идея, очень понравилась. Образы в человекоформе и в звероформе, весьма необычны и привлекательны. Впечатлили.
    п.с. Я уже представляю как в пате кричали бы: "Эй ты копытное!"
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.07.2014 в 15:13.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. Я уже представляю как в пате кричали бы: "Эй ты копытное!"
    "Эй кАза иди сюда!" "Танкуй Алень". Я пока рисовала, отчетливо представляла, на что обрекаю зверушек.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    "Эй кАза иди сюда!" "Танкуй Алень". Я пока рисовала, отчетливо представляла, на что обрекаю зверушек.
    Считайте, что покорили меня сейчас своей идеей.)

С основными голосами определилась, но с одним возник внутренний спор.
    MirageMire, в смысле к кому их можно отнести. Демоны, драконы или вообще иные существа? Как бы ты их описала, вот что интересно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.07.2014 в 15:56.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

MirageMire, можно в качестве бонуса описание расы? Небесные наблюдатели (смотрители), верно прочитала (а то, я имею свойство читать криво)?
    Еще можно как "звездочёты" перевести, но и твои варианты тоже годятся) У меня бывают траблы с подбором терминологии на русском в такой области как видеоигры, я тут полный профан Поэтому решила оставить на английском, как в голову стукнуло)
    Глаз зацепили. И мои любимые рога
    Над особенностью внешки как только не изголялась Даже ушла от рогов, но в итоге к ним и вернулась)) Куда же в китайской ммо без сохатых И я смотрю, я не одинока в этом желании их туда подпустить))
    MirageMire, в смысле к кому их можно отнести. Демоны, драконы или вообще иные существа? Как бы ты их описала, вот что интересно.
    Уфф) если б чукча был писателем, он бы накатал целую поэму) Но по самой изначальной задумке - раса живущая высоко в горах (такого вроде еще не было) и владеющая стихией металла (привет эльфам >.<), раз уж воздух в игре изначально не предусмотрели. Хотя можно и самостоятельно предусмотреть)) Ближе к драконам и существам воздуха.
    В качестве маунтов используют зверей, но своих, тут они ближе к зооморфам.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 08.07.2014 в 16:17.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Еще можно как "звездочёты" перевести, но и твои варианты тоже годятся) У меня бывают траблы с подбором терминологии на русском в такой области как видеоигры, я тут полный профан Поэтому решила оставить на английском, как в голову стукнуло)
    Вот как.) Буду знать, а то с английского я иногда могу так наперевести...
    Над особенностью внешки как только не изголялась Даже ушла от рогов, но в итоге к ним и вернулась)) Куда же в китайской ммо без сохатых И я смотрю, я не одинока в этом желании их туда подпустить))
    Клуб любителей сохатых. А что? Мне нравится.)
    Уфф) если б чукча был писателем, он бы накатал целую поэму) Но по самой изначальной задумке - раса живущая высоко в горах (такого вроде еще не было) и владеющая стихией металла (привет эльфам >.<), раз уж воздух в игре изначально не предусмотрели. Хотя можно и самостоятельно предусмотреть)) Ближе к драконам и существам воздуха.
    В качестве маунтов используют зверей, но своих, тут они ближе к зооморфам.
    Интересно. Спасибо за ответ.)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

MirageMire - я добавила описание, если что - исправлю. С миниатюрами немного названия потерялись.
    Надеюсь обошлось без опечаток.
    Рога тренд месяца
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    MirageMire - я добавила описание, если что - исправлю.
    Спасибо
    Да будет так) Только название расы Skywatchers)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Плотоядный кролик

Проголосую теперь.

1 место № 13
    Автор: Argentiferous
    Комментарий: Понравилась работа в целом, подход, образ, идея, описание. Особенно, покорили образы персонажей. Захотелось, поиграть за таких. Хотя и люблю контактников (именно с мечами, когтями), но тут взыграли облики.)

2 место № 11
    Автор: GilgaladStarlight
    Комментарий: Идея понятна, четкое описание к истории есть. С точки зрения вписываемости в мир, вполне возможно.) Лока данной расы в пещерах, довольно интересная задумка. Я бы побродила там.)

3 место № 12
    Автор: MirageMire
    Комментарий: Образы импонируют. Не хватает, только на мой взгляд некоторой продуманности их сути. Не знаю, просто возникло ощущение, что чего-то не хватает. Но, идеей очень радуешь.)

P.S. 13 тема этого фан-арта и правда стала для меня "счастливой"Сохатых в массы!)

Есть, еще интересные работы у некоторых людей. Жаль, нельзя выбирать больше народа.
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.07.2014 в 17:15.

Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

1 место - #15 Rigardatta
    2 место - #8 ShennoonCat , на веерах я повернут)
    3 место - #11 GilgaladStarlight
    голосую как сухарь (:
    Последний раз редактировалось Mnogolikii; 08.07.2014 в 19:46.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права