+ Ответить в теме
Страница 359 из 1223 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 12226

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И да, ваше удовольствие-расслабление оно в чем заключается? Почему крабство и в целом процесс постепенного развития чара – это сразу ****отсво, которое вы исключаете из понятия “играть”?
    Раньше мы довольно много крабили с пати под треп в чатике/скайпе и для меня это само по себе было частью того “играть-расслабляться”, о котором вы говорите, и каждая маленькая победа (пройти 69й данж патькой 65-70лвлов, пройти старую луну на 80+, закрабить мышку в старой луне патей 89-90лвлов и громко верешать от радости, выбив из нее 2 кремня) –все это за счастье было! И было частью игры и далеко не худшей ее частью!
    Вот это было весело и прикольно, а сейчас что? Вы будете сильно радоваться выпавшим 2 кремням? Да их за бесценок можно продать, а на патю поделить так вообще едва=перекроет затраты. Фактически не осталось фарма, как такового, чтобы пойти патькой в какой-либо данж или локу надеждой выбить что-то ценное.

Цитата Сообщение от mbookp Посмотреть сообщение
    Все останутся при своих..
    Маил будет и дальше зарабатывать. Кто-то будет получать удовольствие от пвп, кто-то медленно и верно качаться на квестах, кто-то быстро.. Но в итоге всё равно кому интересно останутся, а кому нет - уйдут. 350+ страниц ни о чём.
    Приток всегда будет новичков(или хаев которые играют за другой клас).И найдутся те, кто будет со скуки помогать.
    P.S.
    Чем больше нового вводят, тем больше разрыв между старичками и новичками.
    Это закономерно. Поддержка/удержание старичков больше, чем новичков.
    Новички? щас их в игре почти нет, а после этой обновы, думаю вообще убавилось, из за того, что ни куда не сходить новичку вообще.

Куда им ходить?. Бегаешь по квестам и нормально.И полёт получше дают на начальной локе и пета. Можно даже на ежи не ходить. Мы раньше когда начинали <были только квесты и не жаловались. И ничего. Если есть цель играть, а не маньячить , то можно нормально апаться.

Тут средних то уровней мало ))) 50-80 долго на ежи собираются. И не забывайте, если не видите новичков - это не значит, что их нет.
    Все с разных часовых поясов.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Фактически не осталось фарма, как такового, чтобы пойти патькой в какой-либо данж или локу надеждой выбить что-то ценное.
    Фарм никуда не делся, всё на своих местах, просто люди не понимают предназначения данжей. Они почему то решили, что данжи служат для того, чтоб стабильно, долго и, главное, прибыльно снабжать их юанями, но это не так. Данжи служат для того, чтоб персонажи могли одеваться по уровню. Докачались до 60, - вперёд, в первый столб ХХ за ресами для сняряжения на 70 и так далее, точно так же нирвана, кх, бывший драконий. Но люди хотят пускать эти ресурсы не на собственную экипировку а хотят обменивать их на юани, при этом возмущаясь, почему им выгоды с этого всё меньше и меньше. Та же ситуация теперь с Цитаделью, всего несколько дней фарма а знаки гбп и странички уже падают в цене. Потому что не предназначено это всё, чтоб крабить а затем продавать, данж сделан для того, чтоб раздобыть себе хорошие карты, вытянуть недостающие скилы, добить недостающую репутацию... и всё! Зачем вообще сдались юани в игре, помимо платы за телепорт и ремонт, я не понимаю? Единственное снаряжение, на что нужны юани - это 9 ранг, всё остальное добывается без юаней.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Фарм никуда не делся, всё на своих местах, просто люди не понимают предназначения данжей. .............. Зачем вообще сдались юани в игре, помимо платы за телепорт и ремонт, я не понимаю? Единственное снаряжение, на что нужны юани - это 9 ранг, всё остальное добывается без юаней.
    Что за чушь?
    зачастую они даже не пытаются этого делать! Вот просто бегут за нашими рб-персами как декоры без желания поучаствовать в зачистке данжа.
    В чем, простите, поучаствовать? Да, я бы посмотрела как нерб "поучаствуют" в пати с 4 рб из 6, когда моб в таргет, только выделенный, через полсек уже убит

Сейчас никто уже не готов в игре рваться “через тернии к звездам” как было несколько лет назад. Хардкорщики уходят. Чтобы игрулька считалась крутой, там должны затрачиваться усилия на уровне начальной сложности в тетрисе )
    Но, изменить это уже вряд ли возможно.
    И подстраиваться под это уже новым прооектам. А старым вроде ПВ - доживать уж сколько протянут....
    Это 100%) Игроки, приходящие "на посмотреть" в ту же АА, уходят обратно, в ПВ как только поймут, что от них требуются усилия, побольше чем в тетрисе на начальном уровне)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Зачем вообще сдались юани в игре, помимо платы за телепорт и ремонт, я не понимаю? Единственное снаряжение, на что нужны юани - это 9 ранг, всё остальное добывается без юаней.
    ...донатом в шопе. Угу.
    Точку выше +5 игровым методом не добыть. Камни выше 10 игровым методом не добыть. Полёт быстрее 1.5 игровым методом не добыть.
    Посмотрю я на р8р +5 с 10 камнями на полёте 1.5 в пвп. Против р8р +10-12 с лагерями на 3.5.

А ленивое пве типа еж - да, там вполне хватает игрового.
    форумный маскот

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Посмотрю я на р8р +5 с 10 камнями на полёте 1.5 в пвп. Против р8р +10-12 с лагерями на 3.5.

А ленивое пве типа еж - да, там вполне хватает игрового.
    Хомячок, ну конечно же я про ПВЕ аспект игры говорил. За ПВП на офе нужно платить большие деньги, это правильно, а для малоимущих нОгебаторов есть фришки.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Точку выше +5 игровым методом не добыть. Камни выше 10 игровым методом не добыть. Полёт быстрее 1.5 игровым методом не добыть.
    .
    Понимаю, что смысл поста не в этом, но, все же придирусь к мелким неточностям)
    Круг +6 моя дру сделала собственнолапно миражиками за ежи (+пара небесок за марафон), соклан так сделал +12 на пуху (точнее недавно играющий нубик сделал +11 и наивно спрашивал: "че вы все не точитесь, это же легко!" Поржали, посоветовали пойти тыкнуть на +12. Пошел. Тыкнул. И сцуко... заточил!). Полет 2.7 тянется в морае. Камни выше 10х крафтятся из 1х у нпс (за какие деньги - вопрос другой).
    А как пример недобываемого за юаньки без шопа тогда уж: конфеты на крафт 2х вещей р8р.
    Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Вот это было весело и прикольно, а сейчас что? Вы будете сильно радоваться выпавшим 2 кремням? Фактически не осталось фарма, как такового, чтобы пойти патькой в какой-либо данж или локу надеждой выбить что-то ценное.
    Во 1х. В те времена монеток за квесты/ДКшек/прочего подножного мусора хватало, чтобы не задумываться о фарме до.. ну, примерно до 60го лвла. Т.е. примерно месяц-другой. Дальше кач становился совсем медленным, начинался фарм, больше особо делать было нечего (пвп - отдельный разговор). Сейчас за тот же месяц-другой народ апает сотню, дальше медленный кач и фарм. В чем разница? В цифре лвла? По времени, прошедшему с регистрации в игре, начало фарма примерно так же и осталось. Месяц-другой беспроблемно побегали/покачались/посмотрели мир, потом начали всерьез и надолго крабить. Или не начали - вольному воля.
    Во 2х. В конкретно этом примере про кремни. Мы были далеко не топовой пати, середнячки, которых как грязи. Вот только луну крабили на таких лвлах чуть ли не единственные на серве, в основном туда ходили персы постарше. Тогда это было найденным нами способом зарабатывать, оптимальным конкретно для нашей пати с учетом ее состава (2 приста, 2 лисы, кот, вар). Был бы другой состав- крабили бы что-то другое. Это я к тому, что нет универсальных рецептов. Фарм-инстансы меняются, не всегда способы очевидны. Ищите варианты сами (тем более, что ресы из очевидных для всех мест массового фарма быстро обесцениваются).
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Хомячок, ну конечно же я про ПВЕ аспект игры говорил. За ПВП на офе нужно платить большие деньги, это правильно, а для малоимущих нОгебаторов есть фришки.
    А, пве - да))
    В принципе, в игре сделано так, что пвешить можно без вливания доната, без барыжничества и фарма (до 100 доползаешь как-нибудь, на 100 на ежах набираешь денежку, параллельно набиваешь подвиги в морае, набирается примерно одновременно, причём; надеваешь 101 сет, вставляешь морайки или 10 с неделек, точишь +3-5, пуху +7 за шары с подарков - вуаля, перс готов, пройдёт без проблем везде) - но почему-то всем палку-нагибалку подавай))

Но разница между пве-обвесом и пвп-обвесом просто безумная, а под онли пве у нас не заточен ни народ (менталитет, ога), ни сами сервера (пве-серв? не, не слышал), ни игра в целом (вариантов профитных инстов очень мало, а в непрофитный чисто из интереса и для "давайте пофоткаемся на диванчике в 3 главе!" мало кто пойдёт).

Понимаю, что смысл поста не в этом, но, все же придирусь к мелким неточностям)
    Круг +6 моя дру сделала собственнолапно миражиками за ежи (+пара небесок за марафон), соклан так сделал +12 на пуху (точнее недавно играющий нубик сделал +11 и наивно спрашивал: "че вы все не точитесь, это же легко!" Поржали, посоветовали пойти тыкнуть на +12. Пошел. Тыкнул. И сцуко... заточил!). Полет 2.7 тянется в морае. Камни выше 10х крафтятся из 1х у нпс (за какие деньги - вопрос другой).
    А как пример недобываемого за юаньки без шопа тогда уж: конфеты на крафт 2х вещей р8р.
    Гы) Я про морай-полёт забыла, кстати. Но он какой-то безбожно дорогущий по сравнению с аналогами из шопа, вроде?
    Что до круга миражиками... заточи меня D: Я +3 протыкать не могу, даже с небесками (!!!), всё, что не покупала - на +2, а тут +6 и +12... Не, понятно, что и +12 можно тыкнуть за 12 миражей - только шанс маленький, а обычно на такое надо... ну оооочень много миражей. Которые, кстати, теперь в игре фиг достанешь.
    И с камнями 10+ то же самое - слишком уж дорого. Тут-то речь идёт о том, что можно достать без особого напряга и дротства, камень за пару ккк в такое... не входит XD
    Последний раз редактировалось Ahenor; 08.07.2014 в 18:00.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 359 из 1223 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права