Только вся пробема в том, что вы привязались, а до Фейт далековато)
Показано с 401 по 410 из 471
-
12.04.2009 19:45 #401
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
12.04.2009 19:46 #402
-
12.04.2009 19:47 #403
Пользуясь случаем хочу передать привет маме а также же поздравить свою "аццкую" Гильдию с террой!
ЗЫ: вот вы тута сретесь, а во вторник Челси-Ливерпуль! Все смотреть Футбол!!Mirroar - off.
-
12.04.2009 19:49 #404
Mirroar надо же занять себя чем то пока в ХХ сидим) а футбол конечно бум смотреть это святое.))
MG 100+ Орион
-
12.04.2009 19:51 #405
-
12.04.2009 19:53 #406
-
12.04.2009 19:54 #407
Какое отношение? Отношение вполне ровное. Они поступили по 4-му варианту (из 3-х описаных Лео
). Они ушли к противнику, перед которым мы тогда облажались. Это вполне понятно. Пойми, я не укоряю их и вполне понимаю этот шаг. Так действительно было проще.
Если бы мой пост появился сразу после их выхода, то можно было бы говорить о каком-то негативе. Сейчас, по прошествии 3,5 месяцев, это всего лишь оценка их активности, полезности и надежности - не более. Думаю, как ГЛ, общавшийся много с каждым из них, я имею на это право, нэ?
Но "поливания" там нет - у тебя комплекс на эту тему.
Лео.
А был выбран 5-й вариант - сцепить зубки, затянуть пояски и готовиться к длительной войне. И не вестись на то, что проще, быстрее и легче. Кто смог это понять и принять - те остались (подавляющее большинство). Кто не смог - те ушли в фейт (5 человек) или забросили игру.
Вот тебе статистика.
Сейчас у нас в среднем 90+- человек в вечернем онлайне. Работает 10 почти полностью автономных конст (я иногда помогаю только 2-м из них, ибо они еще не вышли на должный уровень. А раньше?...). Если присты моей консты не в сети, то реально запариваюсь найти приста из другой консты - все в гуе или в НН. Во время ТВ онлайн 100-120 человек. На ТВ уже давно попадают не все 90+. От ТВ могут освобождаться даже 95+ лвлы, если они не готовы или не хотят драться.
А общая численность основы сейчас всего 154 человека (пишу спокойно, ибо вы и так знаете) и скоро будет сокращена еще на 5 "мертвых душ".
Сравни с вашим онлайном при численности 195+ человек основы. И сделай выводы об активности. Мы сейчас - это сжатая пружина, которая очень скоро опять выстрелит. А вы - расслабленная тусовка.
Мы с удовольствием ждем встречу с Равенз на следующей неделе, ибо очень хотим опять их попробовать. А вы боитесь новой атаки Орды.
Мы можем проиграть ТВ с вами или Равенз - можем выиграть. Но на состояние гильдии это никак не повлияет.
Теперь, думаю, понятно, что ни о каком развале АД речи не шло тогда и не идет сейчас?
Шальной.
Академию мы атаковали не ради возвращения на карту, а по другой причине. Не выдумывай.
ЗЫ.
Уехал. Завтра вечером ответы погляжу
-
12.04.2009 20:34 #408
Всё таки умеет Дед попиарить свою Ги.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
12.04.2009 20:59 #409Неопределившийся
Рад что у меня такие комплексы,они безвредны практически ^_^ Дед,это собсно взгляд с другой стороны.С твоей стороны.Часть конечно притянута за уши,но если тебе это видится так,то пожалуйста
Спорить не вижу смысла,тебя я не смогу заткнуть как твоих подопечных и у тебя не кончатся аргументы %)А переходить на срач лень 
ЗЫ:Франциска,у тебя правда фамиля Дедова?О_О Заранее извиняюсь за личный вопрос,любопытство достало,решил поинтересоваться.Ответ можно в личку.Последний раз редактировалось notAtwink; 12.04.2009 в 21:03.
Faith
notAlx
-
12.04.2009 21:06 #410У наставника
Ад радуйтесь вы опозорились на весь сервер больше не можете нападать на Равензов и Фейтов
И решили храбро разбить академку)))Эта тера у вас на эту неделю знайте)))