Как все интересно) прочитала все =)
1. работа 5 Mnogolikii раса "Сорняки", по моему они прекрасны ^________^ и я теперь буду надеяться, что когда-нибудь кто-то из древних станет отступником и вернется к своим "сорным" корням *_____*
2. работа 13 Argentiferous раса "Дети неба", потому что "Порох, много пороха!"(с) и пушки *____* ручные пушки моей мечты =)))) плюс невозможность танчить (и правда, танкам-оборам пора подать в профсоюз жалобу).
3. работа 9 ZaicaSuper раса "Мумии" кровожадные няшки с чистыми помыслами и негасимой верой в свое божество, что может быть лучше :3
Очень понравились идеи с босоногим "Подземным народом" (люблю хоббитов), к тому же интригуют настоящие фонари на лбу :3
Это те, кто вызвал у меня наиболее яркие впечатление и позволил фантазии разыграться с пол оборота
Спасибо всем авторам ^___^
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 352
-
08.07.2014 14:22 #251Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
08.07.2014 15:07 #252
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Голосовать буду немного позже.
А пока, отмечу некоторых людей для себя.
Буду рассматривать, прежде всего образ персонажей. Так как в любой игре, лично для меня, это важнее.
valentinemalice, близки ваши образы. Так как, я люблю образы у персонажей демонические или полудраконовские.) Эх, правда, жаль что на человекоформе маловато признаков змеиной сути для усиления эффекта. Чешуйки бы пустить по телу человекоформы или тату от зверосущности. Но, идея понравилась.
п.с. С выбором формы рогов, тоже была такая мысль. Как и с 3 глазом древних. Почему бы и нет, верно?
GilgaladStarlight, тоже интересно. На днях как раз прочитала один фэнтези рассказ в котором присутствовали Наги.)
Оружие копьё и трезубец любопытны как идея.
MirageMire, можно в качестве бонуса описание расы? Небесные наблюдатели (смотрители), верно прочитала (а то, я имею свойство читать криво)? Глаз зацепили. И мои любимые рога
Argentiferous, идея, очень понравилась. Образы в человекоформе и в звероформе, весьма необычны и привлекательны. Впечатлили.
п.с. Я уже представляю как в пате кричали бы: "Эй ты копытное!"Последний раз редактировалось Floralia; 08.07.2014 в 15:13.
-
08.07.2014 15:30 #253
-
08.07.2014 15:45 #254
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 08.07.2014 в 15:56.
-
08.07.2014 16:14 #255
Еще можно как "звездочёты" перевести, но и твои варианты тоже годятся) У меня бывают траблы с подбором терминологии на русском в такой области как видеоигры, я тут полный профан
Поэтому решила оставить на английском, как в голову стукнуло)
Глаз зацепили. И мои любимые рогаДаже ушла от рогов, но в итоге к ним и вернулась)) Куда же в китайской ммо без сохатых
И я смотрю, я не одинока в этом желании их туда подпустить))
Уфф) если б чукча был писателем, он бы накатал целую поэму) Но по самой изначальной задумке - раса живущая высоко в горах (такого вроде еще не было) и владеющая стихией металла (привет эльфам >.<), раз уж воздух в игре изначально не предусмотрели. Хотя можно и самостоятельно предусмотреть)) Ближе к драконам и существам воздуха.
В качестве маунтов используют зверей, но своих, тут они ближе к зооморфам.Последний раз редактировалось MirageMire; 08.07.2014 в 16:17.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.07.2014 16:25 #256
-
08.07.2014 16:43 #257
MirageMire - я добавила описание, если что - исправлю. С миниатюрами немного названия потерялись.
Надеюсь обошлось без опечаток.
Рога тренд месяца
-
08.07.2014 16:57 #258
-
08.07.2014 17:04 #259
Плотоядный кролик
Проголосую теперь.
1 место № 13
Автор: Argentiferous
Комментарий: Понравилась работа в целом, подход, образ, идея, описание. Особенно, покорили образы персонажей. Захотелось, поиграть за таких. Хотя и люблю контактников (именно с мечами, когтями), но тут взыграли облики.)
2 место № 11
Автор: GilgaladStarlight
Комментарий: Идея понятна, четкое описание к истории есть. С точки зрения вписываемости в мир, вполне возможно.) Лока данной расы в пещерах, довольно интересная задумка. Я бы побродила там.)
3 место № 12
Автор: MirageMire
Комментарий: Образы импонируют. Не хватает, только на мой взгляд некоторой продуманности их сути. Не знаю, просто возникло ощущение, что чего-то не хватает. Но, идеей очень радуешь.)
P.S. 13 тема этого фан-арта и правда стала для меня "счастливой"Сохатых в массы!)
Есть, еще интересные работы у некоторых людей. Жаль, нельзя выбирать больше народа.Последний раз редактировалось Floralia; 08.07.2014 в 17:15.
-
08.07.2014 17:30 #260
1 место - #15 Rigardatta
2 место - #8 ShennoonCat , на веерах я повернут)
3 место - #11 GilgaladStarlight
голосую как сухарь (:Последний раз редактировалось Mnogolikii; 08.07.2014 в 19:46.