Вот это было весело и прикольно, а сейчас что? Вы будете сильно радоваться выпавшим 2 кремням? Да их за бесценок можно продать, а на патю поделить так вообще едва=перекроет затраты. Фактически не осталось фарма, как такового, чтобы пойти патькой в какой-либо данж или локу надеждой выбить что-то ценное.
+ Ответить в теме
Показано с 3,581 по 3,590 из 12226
-
08.07.2014 15:13 #3581
-
08.07.2014 15:36 #3582
-
08.07.2014 15:43 #3583
Куда им ходить?. Бегаешь по квестам и нормально.И полёт получше дают на начальной локе и пета. Можно даже на ежи не ходить. Мы раньше когда начинали <были только квесты и не жаловались. И ничего. Если есть цель играть, а не маньячить , то можно нормально апаться.
-
08.07.2014 15:45 #3584
Тут средних то уровней мало ))) 50-80 долго на ежи собираются. И не забывайте, если не видите новичков - это не значит, что их нет.
Все с разных часовых поясов.
-
08.07.2014 15:48 #3585
Фарм никуда не делся, всё на своих местах, просто люди не понимают предназначения данжей. Они почему то решили, что данжи служат для того, чтоб стабильно, долго и, главное, прибыльно снабжать их юанями, но это не так. Данжи служат для того, чтоб персонажи могли одеваться по уровню. Докачались до 60, - вперёд, в первый столб ХХ за ресами для сняряжения на 70 и так далее, точно так же нирвана, кх, бывший драконий. Но люди хотят пускать эти ресурсы не на собственную экипировку а хотят обменивать их на юани, при этом возмущаясь, почему им выгоды с этого всё меньше и меньше. Та же ситуация теперь с Цитаделью, всего несколько дней фарма а знаки гбп и странички уже падают в цене. Потому что не предназначено это всё, чтоб крабить а затем продавать, данж сделан для того, чтоб раздобыть себе хорошие карты, вытянуть недостающие скилы, добить недостающую репутацию... и всё! Зачем вообще сдались юани в игре, помимо платы за телепорт и ремонт, я не понимаю? Единственное снаряжение, на что нужны юани - это 9 ранг, всё остальное добывается без юаней.
-
08.07.2014 16:23 #3586
Что за чушь?
В чем, простите, поучаствовать? Да, я бы посмотрела как нерб "поучаствуют" в пати с 4 рб из 6, когда моб в таргет, только выделенный, через полсек уже убит
Это 100%) Игроки, приходящие "на посмотреть" в ту же АА, уходят обратно, в ПВ как только поймут, что от них требуются усилия, побольше чем в тетрисе на начальном уровне)
-
08.07.2014 16:49 #3587
...донатом в шопе. Угу.
Точку выше +5 игровым методом не добыть. Камни выше 10 игровым методом не добыть. Полёт быстрее 1.5 игровым методом не добыть.
Посмотрю я на р8р +5 с 10 камнями на полёте 1.5 в пвп. Против р8р +10-12 с лагерями на 3.5.
А ленивое пве типа еж - да, там вполне хватает игрового.форумный маскот
-
08.07.2014 17:16 #3588
-
08.07.2014 17:38 #3589
Понимаю, что смысл поста не в этом, но, все же придирусь к мелким неточностям)
Круг +6 моя дру сделала собственнолапно миражиками за ежи (+пара небесок за марафон), соклан так сделал +12 на пуху (точнее недавно играющий нубик сделал +11 и наивно спрашивал: "че вы все не точитесь, это же легко!" Поржали, посоветовали пойти тыкнуть на +12. Пошел. Тыкнул. И сцуко... заточил!). Полет 2.7 тянется в морае. Камни выше 10х крафтятся из 1х у нпс (за какие деньги - вопрос другой).
А как пример недобываемого за юаньки без шопа тогда уж: конфеты на крафт 2х вещей р8р.
Во 1х. В те времена монеток за квесты/ДКшек/прочего подножного мусора хватало, чтобы не задумываться о фарме до.. ну, примерно до 60го лвла. Т.е. примерно месяц-другой. Дальше кач становился совсем медленным, начинался фарм, больше особо делать было нечего (пвп - отдельный разговор). Сейчас за тот же месяц-другой народ апает сотню, дальше медленный кач и фарм. В чем разница? В цифре лвла? По времени, прошедшему с регистрации в игре, начало фарма примерно так же и осталось. Месяц-другой беспроблемно побегали/покачались/посмотрели мир, потом начали всерьез и надолго крабить. Или не начали - вольному воля.
Во 2х. В конкретно этом примере про кремни. Мы были далеко не топовой пати, середнячки, которых как грязи. Вот только луну крабили на таких лвлах чуть ли не единственные на серве, в основном туда ходили персы постарше. Тогда это было найденным нами способом зарабатывать, оптимальным конкретно для нашей пати с учетом ее состава (2 приста, 2 лисы, кот, вар). Был бы другой состав- крабили бы что-то другое. Это я к тому, что нет универсальных рецептов. Фарм-инстансы меняются, не всегда способы очевидны. Ищите варианты сами (тем более, что ресы из очевидных для всех мест массового фарма быстро обесцениваются).днолиса
-
08.07.2014 17:44 #3590
А, пве - да))
В принципе, в игре сделано так, что пвешить можно без вливания доната, без барыжничества и фарма (до 100 доползаешь как-нибудь, на 100 на ежах набираешь денежку, параллельно набиваешь подвиги в морае, набирается примерно одновременно, причём; надеваешь 101 сет, вставляешь морайки или 10 с неделек, точишь +3-5, пуху +7 за шары с подарков - вуаля, перс готов, пройдёт без проблем везде) - но почему-то всем палку-нагибалку подавай))
Но разница между пве-обвесом и пвп-обвесом просто безумная, а под онли пве у нас не заточен ни народ (менталитет, ога), ни сами сервера (пве-серв? не, не слышал), ни игра в целом (вариантов профитных инстов очень мало, а в непрофитный чисто из интереса и для "давайте пофоткаемся на диванчике в 3 главе!" мало кто пойдёт).
Гы) Я про морай-полёт забыла, кстати. Но он какой-то безбожно дорогущий по сравнению с аналогами из шопа, вроде?
Что до круга миражиками... заточи меня D: Я +3 протыкать не могу, даже с небесками (!!!), всё, что не покупала - на +2, а тут +6 и +12... Не, понятно, что и +12 можно тыкнуть за 12 миражей - только шанс маленький, а обычно на такое надо... ну оооочень много миражей. Которые, кстати, теперь в игре фиг достанешь.
И с камнями 10+ то же самое - слишком уж дорого. Тут-то речь идёт о том, что можно достать без особого напряга и дротства, камень за пару ккк в такое... не входит XDПоследний раз редактировалось Ahenor; 08.07.2014 в 18:00.
форумный маскот