Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 277
    Banned NEOKATY46rus житель Идеального Мира

оскрбляшки(Задела за живое.

Цитата Сообщение от NEOKATY46rus Посмотреть сообщение
    оскрбляшки(Задела за живое.
    Ваще ((9
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Вот тогда то и поймут либертины, что не всех можно снести тупо зергом, что толпа в 70 человек спокойно ложится от драки-буря-карусель, что далеко не все персы "ложатся с двух плюх".
    Именно, перевернётся и на твоей улице грузовик с пряниками!))

Первые шаги ace2 житель Идеального Мира

Нет, правил завоевания тер нет. есть правила приличия.
    Если ты решил всем доказать что ты крут, ты пойдешь в школу и будешь избивать там учеников, при этом говоря всем какой ты крутой, и какие дети слабые, что падают с одного пинка в живот?
    Хочешь драться иди во дворы, там доказывай свою силушку. Что проку методично агриться на тех, кто слабее тебя. При этом каждый раз говорить "Я жажду хорошей драки, мне нужен серьезный противник". Но все так же продолжать ходить в школу и избивать учеников.
    Рано или поздно ученики младших классов закончатся и останутся только старшеклассники(реды/севены/светлые), которые свою силу меряли как раз во дворах, и считали не разумным бить младших. Вот тогда то и поймут либертины, что не всех можно снести тупо зергом, что толпа в 70 человек спокойно ложится от драки-буря-карусель, что далеко не все персы "ложатся с двух плюх".
    Правила?сам придумал?а хотя да выж обиженки вам лишь бы ляпнуть)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А, ну понятно, раз вы не понимаете правила приличий, то говорить с вами не о чем. Удачи вам в могильнике резать 30+, это наверное весело.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ace2 Посмотреть сообщение
    Правила?сам придумал?а хотя да выж обиженки вам лишь бы ляпнуть)
    снова у меня де жя вю
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

А, ну понятно, раз вы не понимаете правила приличий, то говорить с вами не о чем. Удачи вам в могильнике резать 30+, это наверное весело.
    В могильнике нельзя убивать(((

У Лешки шарманку заело
    Отлейте человеку смазки :с

Ахахаха, помнится 2 недели назад точно так же на команчей все бросались и защищали либертинов.
    Что то поменялось в умах серва или таки признали, что теры отобранные у слабых кланов не считаются заслуженными.
    Вот реды отхватывая у хаусов заслужили теры, хаусы отбирая у севенов заслужили, севены у светлых так же заслужили. Аналогично команчи у атлантиды заслужили теру.
    Либеры же просто забрали. Ведь они же сильнее, значит можно отбирать у всех подряд(ну как у всех, реды/севены/светлые видимо ко всем не относятся).
    Вот честно сея логика была только у одного клана, у ветра. Но вы увы далеко не ветер. Ибо те не боялись брать теры у равных.
    Мне вот интересно, тебе не надоело уже которую неделю одно и тоже?)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Вот пример, соседи в 8 утра сверлят стену. Тебе не нравится. Ты ругаешься. На следующий день ситуация повторяется, ты точно так же ругаешься. потом еще день, потом еще, и еще, и еще.
    Точно так же и я. Либеры из раза в раз отходят от своей идеи. однако каждый раз бьют в грудь и говорят что правы. мне не нравится, я ругаюсь.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права