Не соглашусь. Посмотрите на темки: "вопросы и предложения продюссеру"( забыл как дословно она называется). Да, маил как гос-во РФ, находит более дешевые(лёгкие,практичные,удобные для них,(нужное подчеркнуть) способы решения вопросов игроков. Это как, то, что просило население России - официально не ходить в армию(покупка у государства военного билета),теперь так можно, только в течении всей жизни потом,государство отбирает у тебя из зарплаты ~20%. И тут так же, просят булку с маком, а как только её получают, почему-то не довольны. Мало мака? Хлеб плохой? и т.д. Всегда будут недовольные. Если же администрация проекта заинтересована, значит это не просто так.
Я говорю о том, что приблизиться к уровню эквипа заточеных персов не представляется возможным. Для среднего игрока ( не берём донатов, закидывающих 10-20к в месяц), учитывая, что персонах накрабил в КХ р8р(ещё не забудем 100ап), то заточить его это ещё 5 месяцев “расслабления от реальной жизни”(с). Да за эти 10 месяцев я же накраблю несколько миллиардов и сделаю себе точку ещё выше либо если введут новый шмот и его сделаю. Вот к примеру я приводил новый сервер. На мой взгляд, чтобы не губить новичкам жизнь на новом сервере не вводить хотя бы пару месяцев сундуки.
Да, немного ценично прозвучало. Но я никогда не писал что приму в пати рб онли. Просто для играющих нубов это толчёк. Больше людей ходят в уф на их уровне, больше на ежу, прблема в сборе пати, буть то танк или прист. Сейчас можно обойтись без них. Но 90% людей требуют только рб, подразделяя всех на "нубов" и "отцов с р8р"
Не надо перевирать слова мои. Ничего сверхъестественного я не думал. Просто это моё видение поворота игры в 5:40 по Москве.
Уже писали выше: Хочется же всё таки потестить то, чего ты добивался почти год. И выходишь ты, весь такой крутой, в ранге, с точкой +6 и +8 на пухе. И в 2-3 плюхи тебя складывает любой перс с +10-12,который играет не 10 месяцев, а 20.
+ Ответить в теме
Показано с 3,591 по 3,600 из 12226
-
08.07.2014 23:54 #3591прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!
-
09.07.2014 05:09 #3592
Вы видимо не поняли о чем речь. Речь идет о том, что когда ХХ и Луна были актуальны, то во-первых вы в любом случае выносили гринресы и мелкие ресы с Луны и УВАС БЫЛ ШАНС ВЫНЕСТИ С ДАНЖА ДОРОГУЩИЙ ГОЛД ИЛИ ОРАНЖ РЕС , и все с надеждой на его выпадение. Что же сейчас? Хочешь грейдануть нирвану? Сходи раз 100 для грейда одной шмотки, а на фулсет сходи раз 500 и все, никакого тебе разнобразия в выпадющем луте, захотел грейдануть нирвану в р8р - сходи еще 50 раз в Драконьи для одной шмотки и никаких уникальных ресов, которые реально чего-то стоят. Все скатилось в однообразие без надежды выбить что-то действительно ценное.
-
09.07.2014 13:15 #3593
Сорри, не поняла, что речь про новые сервера. Ибо на старых это был бы как раз верх идиотизма, если бы новичок мог без доната догнать долго играющих. А на новых... было бы неплохо, да, но, увы, совсем не реально. На такую потерю прибыли мэйл не пойдет. Тут все варианты, из-за которых компания недополучит хоть копейку прибыли можно даже не рассматривать.
Так тут проблема глобальнее. Не только новичков не берут в пати, потому, что не рб. Это из той же оперы, что шифт на ежу от +8, 11й рес/темные драки в простенький инстанс и т.д. Пусть новички привыкают или забивают сразу ) Ведь и дальше так будет. Можно сколько угодно говорить: "фу, как вам не ай-яй-яй так делать", но, сознание нескольких тысяч уже играющих по таким принципам (с трудом пытаюсь удержаться от того, чтобы добавить - живущих в нашей стране) вы не переделаете, все обстоит вот так и больше никак.
Так это как раз нормально вообще-то О_о
Не рассказывайте это друле, завешивавшей (помните такое?) в 2010м году по 3шт. 3-1ХХ ежедневно в течение месяца и не вынесшей оттуда ни одной голдины ) И тогда можно было долго и однообразно дротить, чтобы накопить на что-то, а можно было разнообразить самому себе игру. Сейчас тоже можно.Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.07.2014 в 13:40.
днолиса
-
09.07.2014 13:38 #3594
-
09.07.2014 14:07 #3595
*оффт./ друля тогда получила вагон грин-хлама, который стоил такие копейки, что даже заморачиваться его продажей не хотелось. Этот хлам провалялся месяц-другой в банке.. и вдруг с очередной обновой усложнили 3ю главу ХХ. Нафармленный грин резко подскочил в цене. Продав его, нубский воротник с удивлением 1й раз в жизни держал в лапках 100кк разом ) Просто повезло.
А на счет ходить с рвением... я, наверно, в душЕ еще тот за д рот ) Жаль, времени на игру маловато. И в первые месяцы игры - да, наверно ходила бы. Мобиков-то по контрактам сотнями била жеж ) Годик спустя - уже нет, конечно. Хотя, если в очень хорошей компании - то и годик спустя. И даже сейчас )днолиса
-
10.07.2014 07:59 #3596
Вопрос не в том, как привлечь новых игроков, а в том, как помочь "соскочить с иглы" старым.
Ибо 4-6 часов в игре (см. опрос), - это НЕнормально.
-
10.07.2014 09:34 #3597
Так не играйте 4-6 часов. Вас никто не заставляет. Я играю по возможности, час максимум. И прекрасно хожу на ежи, никто не просит точку показать.Держу босса, остальное пати не волнует.
-
10.07.2014 12:30 #3598
mbookp, зачем вы заваливаете флудом то, что важно?
Во-первых, меня не нужно "заставлять".
Если бы вы были более любознательны, то могли бы проверить по моим постам, что я не играю в эту "игру" уже около 2-х лет.
Во-вторых, я специально дал ссылку, где люди сами пишут о том, сколько времени они тратят на игру.
Факты, - вещь упрямая, им без разницы мнение одного человека.
В-третьих, ваше предложение играть по часу в день останется лишь благим пожеланием, ибо здесь речь идет о довольно сильной психологической зависимости, которая формируется у игроков серьезными психологами.
И все бы ничего, я мог бы проигнорировать ваш бессодержательный пост, если бы он не заслонял другим то, о чем действительно стоит подумать.
-
10.07.2014 12:34 #3599
каждый тратит время на досуге так как ему нравится и получает удовольствие от того что ему лично нравится.
ваше личное мнение что проводить 4 часа в игре много остается всего вашим личным мнением, не стоит его навязывать всем окружающим.
-
10.07.2014 12:57 #3600
Не стоит как раз Вам нести бред сивой кобылы. 4-6часов в день проводить в игре, это НЕ нормально. Это болезнь, что давно уже доказано.
7-8 часов в сутки на сон + 9 часов работа (с обеденным перерывом) + 1 час дорога на работу и обратно ( а у кого-то и 2, и 3 часа). Итого, 17-18 часов. Потратить оставшиеся 6 часов на игру, это нормально? Это болезнь. Причем, тяжелейшая.