kaparco если слили на западе ГД Седого, который после этого объявляет вар найдя каГбэ обоснованую причину, это не значит что причина действительно есть ... вот УГО говорит что в топях до объявления вара даже не появлялся ... кому ты мне предлагаеш верить? ... вам или так называемому нашему неадеквату? ... и почему он собственно неадекват? ... обоснуй ... а то получается что вы сливаете друих и адекваты, а он делая точно так неадекват ... что за двойные стандарты?)
А по поводу воевания и сыкунства, это тебе снова нужно прогуляться в лес ... если человек знает, что он не победит и просто в связи со сложным финансовым положением экономит хирки, куклы, да и вобще просто не хочет бесцельно умирать, это не значит что он боится .. когда ты себе это уже вобьеш в голову ... а если ты любиш умирать бросившись на толпу врага, и умереть с гордо поднятой головой ... то могу сказать одно ... ДУРАК ... и ничего более ... иди дальше убивайся и гордись этим ...
Ах да .. чтобы не травмировать твою высокоинтелектуальную обормотовскую тушку, могу сказать, что если я тебя встречу, то даже бить не буду ... извени конечно, но я умею оценивать свои шансы против толстошкурых зверушек, которые свою криволапость прикрывают большим кол-вом хп ...
Показано с 1,291 по 1,300 из 23760
-
12.04.2009 16:36 #1291
Кыцька 9х (Альтаир) ...
-
12.04.2009 21:27 #1292
-
12.04.2009 21:39 #1293
у нас на форуме есть скрины, когда уго еще до войны слил Лирис на мобах а вместо вразумительного ответа написал - привыкайте.Лично я понял что он не к Лирис на вы а а в адрес ВЕТРА
-
12.04.2009 23:16 #1294
Уго сливал наших сокланов еще до вара, доказательства в виде скринов есть....Что с этого брать? Тупо игнорить?
-
13.04.2009 00:04 #1295
Последний раз редактировалось kaparco; 13.04.2009 в 00:07.
Kaparco 75+ Ги Faith
In Faith We Trust
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a.insane.su%2F
http://pwonline.ru/forums/fredirect....531e773f587462
-
13.04.2009 00:58 #1296
Люди добрые. Чего ж так нервничать? Время все расставит на свои места. Не тратьте нервы.
По поводу вара с СД уже все ясно и так. И говорить тут не о чем. СД уже почти нет. Метания отдельных 80+ СД ничего дать не могут и не дадут. Жаль, т.к. клан был неплохой.
Жаль, что тов. УГО посчитал, что за слив его самое на западе ГД он может вытворять что хочет... Теперь бедный клан расплачивается за его амбиции. Глупо и недальновидно. Он-то в конце концов или сбежит в какой другой клан или просто останется в клане с наиболее рьяными.. Но остальные его сокланы тут причем? Теперь он нарезает над топью круги и радуется 48 часам пк))) А я сначала его взрослым представлял)))
-
13.04.2009 01:02 #1297
И вар был объявлен не из-за слива Седого. УГО недели 3 назад начал напрашиваться. Причем у меня было такое чувство, что он просто сдвинулся - бить обора всего на 5-7 лвлов ниже себя))) Надеялся убить, интересно?)
И про МЕГА-пк.....
Неужели вы не видели, как на западе УГО достаточно быстро сливают? 2 лука и друлька. и все. Дело ведь не в 2 колечках. и не в жутком лвл. Дело в соизмерении желаний и возможностей.
И самое противное, что разного рода ХАИ совершенно не думают о последствиях сових поступков. Что УГО, что МиссХ, что некоторые прочие. Понаподставляют сокланов и сопят...Последний раз редактировалось max1501; 13.04.2009 в 01:16.
-
13.04.2009 02:27 #1298
Вы о них только сейчас вспомнили?) ... или чего?) ... что мешало их вылаживать еще во время слива?
Угу ... лягу ... потом встану и снова лягу ... губозакаточную машинку я тебе при встрече выдам)
Почти нет? ... может ты знаеш чего-то чего незнаю я?
Кстати вот именно причем тут сокланы? ... если вы такие хорошие прихорошие, то что мешало объявить вар лично УГО? ... и пинать его до посинения "2 луками и друлькой"(с) ... в чем собственно проблема то? ... кто хочет тот и так не бьет ... а кому только повод нужен, те ходят ярко красными и довольными ... и уж точно ищут в топях и клыке не УГО ...
Ну и начал он напрашиваться .. скрины скрины скрины .. и пачкой их выложить на форум .. а то один жалкий скрин выложили, на котором не понятно когда и за что и все ... хотите чтобы вам верили, будьте любезны нормально доводить свою правоту ...Кыцька 9х (Альтаир) ...
-
14.04.2009 10:47 #1299
Расскажите что ли какая сейчас политическая обстановка на сервере? А то на поверхности бываю редко ниче не вижу...
Лисий хвост 92+
"Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)
-
14.04.2009 14:06 #1300
Как непосредственный человек, занимающийся военными вопросами в клане ~Ветер~ могу сказать следующее:
Да, мы агрессивны, но лояльно настроены.
Агрессия: проявляется на Западе Гд+29данж. (в народе фан, своеобразная разрядка после кача)
Лояльность: в мире мы не пкшим, без каких либо причин. ( Те люди, которые попали под слив предупреждены за ранее)
Боевой дух в гильдии очень высок. Если вы обидели (слили) одного из ~Ветра~ вы обидели весь ~ВЕТЕР~ неважно офицер он или обычный член гильдии.
Весь ваш негатив, возникает именно из-за сливов во фри пвп зонах..
не хочешь, чтобы лили, не иди.
(Уровень низкий? - иди, качайся! Плохо одет? иди фарми хх! Не с кем идти? и тебя слили кучей? - опять же это твоя проблема, ищи друзей или гильдию, которая за тебя впишется.
Если ты пришел фаниться, значит ты готов к фану. И не надо потом как обиженные овцы ныть в мир.
По поводу СД.
Исходя из выше написанного в один прекрасный день ваш "Рембо" по кличке "уго".. получил по щам на западе или в 29 это не столь важно.
Нарвался на достойного противника скажем так. и соответсно был слит.
Его примитивный мозг не выдержал такого разрыва и он, включив Рембо, полетел в Топи на поиски 60 (чаров в тряпках) ну чтобы наверняка сливать) соответсно прорычав что-то невнятное в мир
"Ветры йа вас убиваТ" )))
Так вот друзья мои, такая картина повторялась 3 раза. Первые 2 раза, мы закрыли глаза. И удержали людей из ~Ветра~ которые уже тогда были готовы рвать.
Было общение в скайпе и вроде 'Рембо" все понял.
Но нет же, через пару дней картина повторилась.. Решение не заставило себя долго ждать. Был объявлен Вар.
Почему вар не личный, а всей ги ? : человек находится в офицерском составе, значит, представляет интересы вашей ги. Да и посмотрите, как яростно вы поддерживаете своего "героя".
Завершить войну можете только вы. В любой момент. Изгнав уго.