+ Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 326
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

спасибо, не знал) точнее еще не интересовался
    но суть дела не меняет
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Кто-то писал про то, что будут доставлять друиды с новым ржс, но, думается мне, это можно решить альтернативным пвп петом с бафом на мдеф
    да даже баф на мдеф не обязателен если у пета наследование дефа выбито нормальное,ватных петов и старый темный обжиг уносит на ура,а если деф выбит хороший то тут хоть грейд хоть не грейд,урон маленький(ну никак не сравнимо с дотами других классов)
    пы.сы:мартик казюля
    Последний раз редактировалось farm1337; 09.07.2014 в 02:27.
    SeniorLimon

насколько я знаю, наследование физ и маг дефа не имеет существенного веса. т.е. разница между мин и макс наследованием в дефах пета мизерная. пз да, но для этого и свое пз должно быть на уровне
    старого обжига мало было. минимум обжиг+кровоток. да и при всем при этом надо на друида стан кинуть
    ПС: я классный
    dn'martin

Цитата Сообщение от farm1337 Посмотреть сообщение
    да даже баф на мдеф не обязателен если у пета наследование дефа выбито нормальное,ватных петов и старый темный обжиг уносит на ура,а если деф выбит хороший то тут хоть грейд хоть не грейд,урон маленький(ну никак не сравнимо с дотами других классов)
    пы.сы:мартик казюля
    По поводу других классов...макаку с бафом не сносят даже маги цгд и р9 +12, ну и луки с драками, присты с лучами, мистики с дьявольским и тд

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Карты дают петам дамаг. Очень ощутимо прибавляют=)
    А Вы это проверили опытным путем? Потому как в статах пета изменений в атаке нет (или я не разглядел?) при снятой/надетой карте прибавляющей дамаг.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, наследование физ и маг дефа не имеет существенного веса. т.е. разница между мин и макс наследованием в дефах пета мизерная. пз да, но для этого и свое пз должно быть на уровне
    старого обжига мало было. минимум обжиг+кровоток. да и при всем при этом надо на друида стан кинуть
    ПС: я классный
    ну про наследование именно дефа не знаю уж(оно у меня собсно и фиговое выбито),но пз помогает *_*
    п.с: ок,классный казюля
    SeniorLimon

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    По поводу других классов...макаку с бафом не сносят даже маги цгд и р9 +12, ну и луки с драками, присты с лучами, мистики с дьявольским и тд
    ну я говорила именно про друлей, новый ржс не так крут) а вообще даже не знаю что можно затереть макаке ради мдефа, вроде как и все скиллы у нее нужные
    SeniorLimon

Цитата Сообщение от farm1337 Посмотреть сообщение
    ну я говорила именно про друлей, новый ржс не так крут) а вообще даже не знаю что можно затереть макаке ради мдефа, вроде как и все скиллы у нее нужные
    кстати, по поводу лис...как раз лишь 1 лиса на сервере смогла убить мне макаку на пвп 2 вс 1 (этим 1 была я, естественно). Причем убила соло, довольно быстро, в то время как 2 мага (цгд и вроде р8р пуха или уже р9р (в последний раз видела только шмот)) (так же 2 вс 1) в 2-м сидя на пете - убить не смогли.
    П.с. *неожиданно осенило* наверно я просто проморгала чистку
    Последний раз редактировалось Alera; 10.07.2014 в 10:42.

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    А Вы это проверили опытным путем? Потому как в статах пета изменений в атаке нет (или я не разглядел?) при снятой/надетой карте прибавляющей дамаг.
    Попробуйте надеть что то посильнее,чем синие карты на атаку. Оранж+фиолка,атака поднялась в статах на 450+
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу лис...как раз лишь 1 лиса на сервере смогла убить мне макаку на пвп 2 вс 1 (этим 1 была я, естественно). Причем убила соло, довольно быстро, в то время как 2 мага (цгд и вроде р8р пуха или уже р9р (в последний раз видела только шмот)) (так же 2 вс 1) в 2-м сидя на пете - убить не смогли.
    П.с. *неожиданно осенило* наверно я просто проморгала чистку
    была чистка, сам по первости попадался на это, но от рай друидов. почему-то не учитывал именно в это время, что изгнанение у них аое. ну правда это только первые пару боев.
    а вообще сильно расписала про живучесть макаки. она у тебя с маг дефом? просто мне маг +12 р8р в макаку без маг дефа сует мид-фонарик(дот)-феникс и макака труп
    dn'martin

+ Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права