+ Ответить в теме
Страница 929 из 1573 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,290 из 15722
    Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

У кого есть сменные джины 105-го ур? После обновы пробовали менять? Фактического 105-го лвла не требуют?

Развивающийся MinatoUzumak житель Идеального Мира Аватар для MinatoUzumak

Народ где можно пофармить сину 70+? В кота мне нечем торгавать, собирать ресы я долго не могу хватает на минут 10 максимум. С деньгами напряг осталось 500к. Вот кукла если кому надо:http://pwonline.ru/forums/fredirect....48d9c3b09b4ce6
    З.Ы. в ячейке ремень должен быть : Ремень призрачного генерала, не нашёл в калькулятаре.
    Да да да я нуб и т.д.
    Последний раз редактировалось MinatoUzumak; 04.07.2014 в 23:15.

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Остается только барыжить
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Развивающийся MinatoUzumak житель Идеального Мира Аватар для MinatoUzumak

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Остается только барыжить
    Я уже сказал насчёт этого
    Цитата Сообщение от MinatoUzumak Посмотреть сообщение
    В кота мне нечем торгавать, собирать ресы я долго не могу хватает на минут 10 максимум.

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Под барыжить подразумевается обычно немного другое. Скупил - Продал
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Гошики все сделал? можна в кубе попробовать удачу...Економить на тп. Даже на кв немного юани немного нафармятся...
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

в связи с выходом обновления и всего сопутствующего назрел один вопрос. стоит собирать чару 2.86/3.33 и насколько это будет актуально допустим через 2-3 месяца для пве и пвп?! окупятся ли траты? может для пве делать аспд и сменку скиловика сэт?! или крабить аспд и для пвп лука?! вообщем кто что подскажет по делу буду благодарен...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    в связи с выходом обновления и всего сопутствующего назрел один вопрос. стоит собирать чару 2.86/3.33 и насколько это будет актуально допустим через 2-3 месяца для пве и пвп?! окупятся ли траты? может для пве делать аспд и сменку скиловика сэт?! или крабить аспд и для пвп лука?! вообщем кто что подскажет по делу буду благодарен...
    аспд сет для сина всегда актуален, скилами, даже если соберешь все нужные, все равно особо не понагибаешь, толстых противников не прошибешь, собирай р8р с паузами, наручами 2го грейда и книжкой, будет уже 2,5 без пухи, для нагиба в пвп вполне достаточно, сделаешь берсопуху и норм, а если делать полностью скиловика, то ты нафиг никому не нужен будешь, только пвп

как вести себя сином в новом данже мира людей серебряная цитадель?! порезка аспд 75%, какие у кого тактики, что со шмотом делать? задумываюсь о 101 морай ножах или не стоит? ведь кроме карт там ничего ценного скоро не будет, странички и гбп ползет вниз.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    как вести себя сином в новом данже мира людей серебряная цитадель?! порезка аспд 75%, какие у кого тактики, что со шмотом делать? задумываюсь о 101 морай ножах или не стоит? ведь кроме карт там ничего ценного скоро не будет, странички и гбп ползет вниз.
    2 грейд и тут более универсален (р8р сет+хладнокровие)...101 морай по базовой атаке соответствует оружию на 80 уровень (у остальных классов на уровне 99/95), а у сина много где в скилах урон рассчитывается как базовый урон+(урон от оружия*Х%)+ копейки. Под 3чи скилами можно долбить нонстопом практически, но опять же, накладываемый урон от 3 чи будет равен урону от снаряжения * 500%.
    Провал в рассчете урона от скила, провал в бонусе от 3 чи, все это съедает всю прелесть 60 па по мобам. В итоге получается не очень-то и большой дамаг.

Делайте 2 грейд берс-пауза или 20па-пауза (в пве более предпочтительно, но дамаг будет ниже - конечный выхлоп берса это не только 15% шанса абилки, но и взаимодействие с критом - умножение). Одну пуху проще заточить (дешевле одну пушку +9, чем 2 +8). На будущее - не торопитесь с крафтом р8р пухи. Она отыгрывает 1 ступень точки и имеет хорошие бонусы, но скорость атаки будет ниже, в старых инстах будет не так комфортно.

Важно - с 2.86 селфа ярость под чи набирается на следующую вспышку, а с 2.5 нет. Равновесие и укус дракона нужно держать в запасе на случай улавливания кастов боссов в чи.

Паузо-берс 2 грейда даст нормально фармить и новые инсты, и старые на одинаково приемлимом уровне.
    Последний раз редактировалось bleichert; 09.07.2014 в 13:13.

+ Ответить в теме
Страница 929 из 1573 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права