+ Ответить в теме
Страница 360 из 1223 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 12226
    Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Последнее время одна из самых ап-аемых тем. Причем локализаторов она, похоже, мало волнует (во всяком случае не видно каких-либо активных действий в этом направлении)
    Не соглашусь. Посмотрите на темки: "вопросы и предложения продюссеру"( забыл как дословно она называется). Да, маил как гос-во РФ, находит более дешевые(лёгкие,практичные,удобные для них,(нужное подчеркнуть) способы решения вопросов игроков. Это как, то, что просило население России - официально не ходить в армию(покупка у государства военного билета),теперь так можно, только в течении всей жизни потом,государство отбирает у тебя из зарплаты ~20%. И тут так же, просят булку с маком, а как только её получают, почему-то не довольны. Мало мака? Хлеб плохой? и т.д. Всегда будут недовольные. Если же администрация проекта заинтересована, значит это не просто так.
    Вы же давно играете? И как и все “старички”, наверняка, и не по стольку крабили. И это не считалось чем-то из ряда вон. Что изменилось?

5 лет не хотите? И шмот далеко не финальный (правда, “расслабление от реальной жизни”(с) у меня 2 часа в день, а не 5+, может поэтому еще и не надоело).
    Я говорю о том, что приблизиться к уровню эквипа заточеных персов не представляется возможным. Для среднего игрока ( не берём донатов, закидывающих 10-20к в месяц), учитывая, что персонах накрабил в КХ р8р(ещё не забудем 100ап), то заточить его это ещё 5 месяцев “расслабления от реальной жизни”(с). Да за эти 10 месяцев я же накраблю несколько миллиардов и сделаю себе точку ещё выше либо если введут новый шмот и его сделаю. Вот к примеру я приводил новый сервер. На мой взгляд, чтобы не губить новичкам жизнь на новом сервере не вводить хотя бы пару месяцев сундуки.

Что-что сделал бы, простите?! Да в этой вашей фразе имхо куда больше пренебрежения к нубикам, чем в сборах пати “рб онли”. Спасите их, беспомощных криворуких и тупеньких, ага.
    Да, немного ценично прозвучало. Но я никогда не писал что приму в пати рб онли. Просто для играющих нубов это толчёк. Больше людей ходят в уф на их уровне, больше на ежу, прблема в сборе пати, буть то танк или прист. Сейчас можно обойтись без них. Но 90% людей требуют только рб, подразделяя всех на "нубов" и "отцов с р8р"

Как раз именно это вы здесь и говорите. И не только вы.
    Не надо перевирать слова мои. Ничего сверхъестественного я не думал. Просто это моё видение поворота игры в 5:40 по Москве.

Уже писали выше:
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Разница между пве-обвесом и пвп-обвесом просто безумная, а под онли пве у нас не заточен ни народ (менталитет, ога), ни сами сервера (пве-серв? не, не слышал), ни игра в целом (вариантов профитных инстов очень мало, а в непрофитный чисто из интереса и для "давайте пофоткаемся на диванчике в 3 главе!" мало кто пойдёт).
    Хочется же всё таки потестить то, чего ты добивался почти год. И выходишь ты, весь такой крутой, в ранге, с точкой +6 и +8 на пухе. И в 2-3 плюхи тебя складывает любой перс с +10-12,который играет не 10 месяцев, а 20.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Во 1х. В те времена монеток за квесты/ДКшек/прочего подножного мусора хватало, чтобы не задумываться о фарме до.. ну, примерно до 60го лвла. Т.е. примерно месяц-другой. Дальше кач становился совсем медленным, начинался фарм, больше особо делать было нечего (пвп - отдельный разговор). Сейчас за тот же месяц-другой народ апает сотню, дальше медленный кач и фарм. В чем разница? В цифре лвла? По времени, прошедшему с регистрации в игре, начало фарма примерно так же и осталось. Месяц-другой беспроблемно побегали/покачались/посмотрели мир, потом начали всерьез и надолго крабить. Или не начали - вольному воля.
    Во 2х. В конкретно этом примере про кремни. Мы были далеко не топовой пати, середнячки, которых как грязи. Вот только луну крабили на таких лвлах чуть ли не единственные на серве, в основном туда ходили персы постарше. Тогда это было найденным нами способом зарабатывать, оптимальным конкретно для нашей пати с учетом ее состава (2 приста, 2 лисы, кот, вар). Был бы другой состав- крабили бы что-то другое. Это я к тому, что нет универсальных рецептов. Фарм-инстансы меняются, не всегда способы очевидны. Ищите варианты сами (тем более, что ресы из очевидных для всех мест массового фарма быстро обесцениваются).
    Вы видимо не поняли о чем речь. Речь идет о том, что когда ХХ и Луна были актуальны, то во-первых вы в любом случае выносили гринресы и мелкие ресы с Луны и УВАС БЫЛ ШАНС ВЫНЕСТИ С ДАНЖА ДОРОГУЩИЙ ГОЛД ИЛИ ОРАНЖ РЕС , и все с надеждой на его выпадение. Что же сейчас? Хочешь грейдануть нирвану? Сходи раз 100 для грейда одной шмотки, а на фулсет сходи раз 500 и все, никакого тебе разнобразия в выпадющем луте, захотел грейдануть нирвану в р8р - сходи еще 50 раз в Драконьи для одной шмотки и никаких уникальных ресов, которые реально чего-то стоят. Все скатилось в однообразие без надежды выбить что-то действительно ценное.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что приблизиться к уровню эквипа заточеных персов не представляется возможным. ...На мой взгляд, чтобы не губить новичкам жизнь на новом сервере не вводить хотя бы пару месяцев сундуки.
    Сорри, не поняла, что речь про новые сервера. Ибо на старых это был бы как раз верх идиотизма, если бы новичок мог без доната догнать долго играющих. А на новых... было бы неплохо, да, но, увы, совсем не реально. На такую потерю прибыли мэйл не пойдет. Тут все варианты, из-за которых компания недополучит хоть копейку прибыли можно даже не рассматривать.
    я никогда не писал что приму в пати рб онли
    Так тут проблема глобальнее. Не только новичков не берут в пати, потому, что не рб. Это из той же оперы, что шифт на ежу от +8, 11й рес/темные драки в простенький инстанс и т.д. Пусть новички привыкают или забивают сразу ) Ведь и дальше так будет. Можно сколько угодно говорить: "фу, как вам не ай-яй-яй так делать", но, сознание нескольких тысяч уже играющих по таким принципам (с трудом пытаюсь удержаться от того, чтобы добавить - живущих в нашей стране) вы не переделаете, все обстоит вот так и больше никак.
    Хочется же всё таки потестить то, чего ты добивался почти год. И выходишь ты, весь такой крутой, в ранге, с точкой +6 и +8 на пухе. И в 2-3 плюхи тебя складывает любой перс с +10-12,который играет не 10 месяцев, а 20.
    Так это как раз нормально вообще-то О_о
    Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    во-первых вы в любом случае выносили гринресы и мелкие ресы с Луны и УВАС БЫЛ ШАНС ВЫНЕСТИ С ДАНЖА ДОРОГУЩИЙ ГОЛД ИЛИ ОРАНЖ РЕС , и все с надеждой на его выпадение. Что же сейчас? Хочешь грейдануть нирвану? Сходи раз 100 для грейда одной шмотки, а на фулсет сходи раз 500 и все, никакого тебе разнобразия в выпадющем луте
    Не рассказывайте это друле, завешивавшей (помните такое?) в 2010м году по 3шт. 3-1ХХ ежедневно в течение месяца и не вынесшей оттуда ни одной голдины ) И тогда можно было долго и однообразно дротить, чтобы накопить на что-то, а можно было разнообразить самому себе игру. Сейчас тоже можно.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.07.2014 в 13:40.
    днолиса

Не рассказывайте это друле, завешивавшей (помните такое?) в 2010м году по 3шт. 3-1ХХ ежедневно в течение месяца и не вынесшей оттуда ни одной голдины )
    Не повезло, но все гринресы друля-то получила?И ходила она все же с надеждой на выпадение какой-нить голд-цацки, а если бы вам сразу сказали, что в течении месяца вам не выпадет ни одного голда 100%, вы ходили бы с таким же рвением?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    гринресы друля-то получила?И ходила она все же с надеждой на выпадение какой-нить голд-цацки, а если бы вам сразу сказали, что в течении месяца вам не выпадет ни одного голда 100%, вы ходили бы с таким же рвением?
    *оффт./ друля тогда получила вагон грин-хлама, который стоил такие копейки, что даже заморачиваться его продажей не хотелось. Этот хлам провалялся месяц-другой в банке.. и вдруг с очередной обновой усложнили 3ю главу ХХ. Нафармленный грин резко подскочил в цене. Продав его, нубский воротник с удивлением 1й раз в жизни держал в лапках 100кк разом ) Просто повезло.
    А на счет ходить с рвением... я, наверно, в душЕ еще тот за д рот ) Жаль, времени на игру маловато. И в первые месяцы игры - да, наверно ходила бы. Мобиков-то по контрактам сотнями била жеж ) Годик спустя - уже нет, конечно. Хотя, если в очень хорошей компании - то и годик спустя. И даже сейчас )
    днолиса

Развивающийся vasper2 житель Идеального Мира

Вопрос не в том, как привлечь новых игроков, а в том, как помочь "соскочить с иглы" старым.

Ибо 4-6 часов в игре (см. опрос), - это НЕнормально.

Так не играйте 4-6 часов. Вас никто не заставляет. Я играю по возможности, час максимум. И прекрасно хожу на ежи, никто не просит точку показать.Держу босса, остальное пати не волнует.

Развивающийся vasper2 житель Идеального Мира

mbookp, зачем вы заваливаете флудом то, что важно?

Во-первых, меня не нужно "заставлять".
    Если бы вы были более любознательны, то могли бы проверить по моим постам, что я не играю в эту "игру" уже около 2-х лет.

Во-вторых, я специально дал ссылку, где люди сами пишут о том, сколько времени они тратят на игру.
    Факты, - вещь упрямая, им без разницы мнение одного человека.

В-третьих, ваше предложение играть по часу в день останется лишь благим пожеланием, ибо здесь речь идет о довольно сильной психологической зависимости, которая формируется у игроков серьезными психологами.

И все бы ничего, я мог бы проигнорировать ваш бессодержательный пост, если бы он не заслонял другим то, о чем действительно стоит подумать.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

каждый тратит время на досуге так как ему нравится и получает удовольствие от того что ему лично нравится.
    ваше личное мнение что проводить 4 часа в игре много остается всего вашим личным мнением, не стоит его навязывать всем окружающим.

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    каждый тратит время на досуге так как ему нравится и получает удовольствие от того что ему лично нравится.
    ваше личное мнение что проводить 4 часа в игре много остается всего вашим личным мнением, не стоит его навязывать всем окружающим.
    Не стоит как раз Вам нести бред сивой кобылы. 4-6часов в день проводить в игре, это НЕ нормально. Это болезнь, что давно уже доказано.
    7-8 часов в сутки на сон + 9 часов работа (с обеденным перерывом) + 1 час дорога на работу и обратно ( а у кого-то и 2, и 3 часа). Итого, 17-18 часов. Потратить оставшиеся 6 часов на игру, это нормально? Это болезнь. Причем, тяжелейшая.

+ Ответить в теме
Страница 360 из 1223 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права