+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 352
-
08.07.2014 17:59 #261
-
08.07.2014 21:40 #262
Ух ты, сколько всего! Аж глаза разбегаются))
Всё ещё не могу голосовать - но не могу не отметить:
Очень клёвое описание расы от BkDasha (№7) - продумано всё до мелочей, очень верибельный и цельный образ! Мелкий тапок за отсутствие сотрясателей-женщин - я считаю, в Идеальном мире не хватает суровых плечистых барышень с мощными пухами, сколько можно феечкам порхать? :3
ShennoonCat (№8) - тоже очень клёвое и продуманное описание, разве что чересчур сильный класс выходит, дисбалансом попахивает)))
GilgaladStarlight (№11) - масс рес? Вау :3 И вообще, хорошо продуманы скиллы, полезные патийные персы выходят.
Argentiferous (№13 в 13-м конкурсе, хехе!) - мой фаворит :3 И описание, и изображение - ваувау. И цилииинчики!.. Хвостатенькие! Я б поиграл. :3 П.С. летающие котики - ыыыы XD Не сразу увидела.
Floralia (№14) - ммм, оружие-когти. Хотеть анимацию атаки :3 И разные глаза понравились))
А вообще много классных работ, все явно постарались!)) Но эти больше всего зацепили.Последний раз редактировалось Ahenor; 08.07.2014 в 21:43.
форумный маскот
-
08.07.2014 22:40 #263{офф}: Да это нормально, все и на своём языке ошибаются. Я наоборот потрепаться люблю, только долгое время косяк был с вентрой, стремалась своего явно нелондонского акцента)) Потом решила, хватит это терпеть, так обидно в своей же консте молчать как рыба, пока остальные что-нибудь интересное оживлённо обсуждают
И на тв/бд жутко неудобно печатать, когда можно голосом мяукнуть) Вроде все всё понимают, по крайней мере не жалуются
А будут жаловаться, чистить перестану)))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.07.2014 08:51 #264
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ahenor, спасибо
Надеюсь у всех, есть силы для свершений на сегодняшний день
-
09.07.2014 14:05 #265
Работа №1 koty511
Понравился сам арт, приятные цвета, аккуратный лайн. Интересное описание классов со своей историей.
Работа №2 Tishkowa
Лаконично, но суть ясна, рога в тренде)
Работа №3 valentinemalice
Неплохая задумка, особенно со змееформой. Насчёт полёта была подобная мысль, ничто не ново © )
Работа №4 Ksushaaa1
Хотелось бы больше инфы (ох, кто бы говорил)) хотя бы графической, если уж мало текстовой, хотя по тексту я отлично понимаю, каково это - писать длинные тексты)
Работа №5 Mnogolikii
Забавно) История интригует
Работа №6 Itimiel
Хорошее описание, на многое было бы интересно посмотреть в визуальном варианте.
А друиды таки читеры, изначально захватили себе и драконьи крылья, и рога, любой шаг в этом направлении немного выглядит как привет дру)
Работа №7 BkDasha
Тесно связаны с землей у нас древние и зоо, но такое тоже имеет право на существование) По графике уступает многим работам, но по описанию и продуманности хорошо сделано.
Работа №8 ShennoonCat
Особенности расы: урон, наносимый с воздуха по наземной цели не режется. Урон, наносимый с воздуха по воздушной цели удваивается.
Надеюсь, у них не слишком высокий базовый урон, иначе слишком))
Зацепила идея с веером и чётками, сама я себе весь мозг сломала на тему пух)
Работа №9 ZaicaSuper
Очень нравится рисунок, замечательная прорисовка, особенно у девушки. В целом всё очень гармонично, и описание, и визуальное представление.
Работа №10 damn_archer
Напомнило Aion, там кажется тоже были книжки.
Плюсик в карму за рисовку обоих полов обоих классов)
Работа №11 GilgaladStarlight
Отличный концепт! Столько всего продумано, даже значки присутствуют. С удовольствием поиграла бы за таких)
По картинкам: вообще я сама нубло, чтобы кого-то учить, но имхо, больше оттенков просится, особенно на кожу, и жесткая кисть. Мягкая чересчур сильно блюрит.
Работа № 13 Argentiferous
Еще один любопытный концепт. Маг вызвал интерес со своей оригинальной анимацией скилов.
Женские персонажи в образе цилиня не подлежат взятию на руки - это жаль, воображение нарисовало тушку на руках со свешивающимися до земли копытцами))
Звероформы на славу удались)
Работа№14 Floralia
Понравилось оформление, аккуратный лайн (белая зависть), детали, даже описание оформлено, основательный подход) Ну и персонажи, так желаемые многими, разработчикам точно стоит задуматься в этом направлении)
p.s. между делом не смогла пройти мимо хитрого выражения лица девушки в профиль, зацепило чем-то взгляд))
Работа№15 Rigardatta
Зря волновались, даже в не самом завершённом виде выглядит хорошо) Еще было бы интересно посмотреть на мужских персонажей этой расы, но оставим на волю фантазии)
С голосами тяжело, фавориты есть, но между ними раскидать места непросто. При головании учитывала не только задумку, но и качество рисовки и возникшее желание попробовать поиграть представленным. В общем, раскрылилась на всё
1 место - 11. GilgaladStarlight
2 место - 13. Argentiferous
3 место - 14. Floralia
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.07.2014 16:47 #266
-
09.07.2014 17:56 #267
Девочки (и мальчики?), вы такие умницы!
Спасибо за огромную порцию эстетического удовольствия
От работы №13 просто в диком восторге!!! Словом, ябпоиграла
На правах проходящего мимо любителя всеготакогоES 102-41 | EM 101
Orion since 07.02.09
PW R.I.P, а я off.
-
09.07.2014 19:40 #268
Плотоядный кролик
Alloniya, очень жаль, что не вышло поучаствовать.
Мне нравится образ. И хвостище класс
-
09.07.2014 20:02 #269
Спасибо Фло) у нас смотрю похожие идеи были)
-
09.07.2014 20:38 #270
Плотоядный кролик
Судя по артам людей в целом, совпадений не мало.) Можно сойтись на том, что всем нам нравятся рогатые господа.))
Но, их облик и правда наиболее экзотичный, потому такие персонажи столь привлекательны.
Я сперва, тоже о хвосте думала. Но, все свои идеи рассматривала с точки зрения, воображаемого "что было бы не сложно ввести разработчикам с точки зрения создания".
{офф}: п.с. И глядя на твои работы, так же, Мираж, Argentiferous, Rigardatta, Moonrise (по артам прошлых конкурсов) и некоторых других авторов, я начинаю комплексовать.) У вас живописный, реалистичный подход. Чем бы ни пробовала красить, всегда выходит нечто "мультяшное". А интересно было бы попробовать нечто другое. Видимо, это как-то подсознательно получается или, я просто совсем дуб-дубом в этом деле. Хм, хотя, может все в одном.Последний раз редактировалось Floralia; 09.07.2014 в 20:55.