+ Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 352

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Да будет так) Только название расы Skywatchers)
    Упс. Вот по этому на иностранных сервах я в чате молчу, дабы не спалится. Хотя я на любом языке дров наломать могу
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ух ты, сколько всего! Аж глаза разбегаются))

Всё ещё не могу голосовать - но не могу не отметить:

Очень клёвое описание расы от BkDasha (№7) - продумано всё до мелочей, очень верибельный и цельный образ! Мелкий тапок за отсутствие сотрясателей-женщин - я считаю, в Идеальном мире не хватает суровых плечистых барышень с мощными пухами, сколько можно феечкам порхать? :3

ShennoonCat (№8) - тоже очень клёвое и продуманное описание, разве что чересчур сильный класс выходит, дисбалансом попахивает)))

GilgaladStarlight (№11) - масс рес? Вау :3 И вообще, хорошо продуманы скиллы, полезные патийные персы выходят.

Argentiferous (№13 в 13-м конкурсе, хехе!) - мой фаворит :3 И описание, и изображение - ваувау. И цилииинчики!.. Хвостатенькие! Я б поиграл. :3 П.С. летающие котики - ыыыы XD Не сразу увидела.

Floralia (№14) - ммм, оружие-когти. Хотеть анимацию атаки :3 И разные глаза понравились))

А вообще много классных работ, все явно постарались!)) Но эти больше всего зацепили.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 08.07.2014 в 21:43.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Упс. Вот по этому на иностранных сервах я в чате молчу, дабы не спалится. Хотя я на любом языке дров наломать могу
    {офф}: Да это нормально, все и на своём языке ошибаются. Я наоборот потрепаться люблю, только долгое время косяк был с вентрой, стремалась своего явно нелондонского акцента)) Потом решила, хватит это терпеть, так обидно в своей же консте молчать как рыба, пока остальные что-нибудь интересное оживлённо обсуждают И на тв/бд жутко неудобно печатать, когда можно голосом мяукнуть) Вроде все всё понимают, по крайней мере не жалуются А будут жаловаться, чистить перестану)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ahenor, спасибо

Надеюсь у всех, есть силы для свершений на сегодняшний день

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Работа №1 koty511
    Понравился сам арт, приятные цвета, аккуратный лайн. Интересное описание классов со своей историей.
    Работа №2 Tishkowa
    Лаконично, но суть ясна, рога в тренде)
    Работа №3 valentinemalice
    Неплохая задумка, особенно со змееформой. Насчёт полёта была подобная мысль, ничто не ново © )
    Работа №4 Ksushaaa1
    Хотелось бы больше инфы (ох, кто бы говорил)) хотя бы графической, если уж мало текстовой, хотя по тексту я отлично понимаю, каково это - писать длинные тексты)
    Работа №5 Mnogolikii

Забавно) История интригует
    Работа №6 Itimiel
    Хорошее описание, на многое было бы интересно посмотреть в визуальном варианте.
    А друиды таки читеры, изначально захватили себе и драконьи крылья, и рога, любой шаг в этом направлении немного выглядит как привет дру)
    Работа №7 BkDasha
    Тесно связаны с землей у нас древние и зоо, но такое тоже имеет право на существование) По графике уступает многим работам, но по описанию и продуманности хорошо сделано.
    Работа №8 ShennoonCat
    Особенности расы: урон, наносимый с воздуха по наземной цели не режется. Урон, наносимый с воздуха по воздушной цели удваивается.

Надеюсь, у них не слишком высокий базовый урон, иначе слишком))
    Зацепила идея с веером и чётками, сама я себе весь мозг сломала на тему пух)
    Работа №9 ZaicaSuper
    Очень нравится рисунок, замечательная прорисовка, особенно у девушки. В целом всё очень гармонично, и описание, и визуальное представление.
    Работа №10 damn_archer

Напомнило Aion, там кажется тоже были книжки.
    Плюсик в карму за рисовку обоих полов обоих классов)
    Работа №11 GilgaladStarlight
    Отличный концепт! Столько всего продумано, даже значки присутствуют. С удовольствием поиграла бы за таких)
    По картинкам: вообще я сама нубло, чтобы кого-то учить, но имхо, больше оттенков просится, особенно на кожу, и жесткая кисть. Мягкая чересчур сильно блюрит.
    Работа № 13 Argentiferous
    Еще один любопытный концепт. Маг вызвал интерес со своей оригинальной анимацией скилов.
    Женские персонажи в образе цилиня не подлежат взятию на руки - это жаль, воображение нарисовало тушку на руках со свешивающимися до земли копытцами))
    Звероформы на славу удались)

Работа№14 Floralia
    Понравилось оформление, аккуратный лайн (белая зависть), детали, даже описание оформлено, основательный подход) Ну и персонажи, так желаемые многими, разработчикам точно стоит задуматься в этом направлении)
    p.s. между делом не смогла пройти мимо хитрого выражения лица девушки в профиль, зацепило чем-то взгляд))
    Работа№15 Rigardatta
    Зря волновались, даже в не самом завершённом виде выглядит хорошо) Еще было бы интересно посмотреть на мужских персонажей этой расы, но оставим на волю фантазии)

С голосами тяжело, фавориты есть, но между ними раскидать места непросто. При головании учитывала не только задумку, но и качество рисовки и возникшее желание попробовать поиграть представленным. В общем, раскрылилась на всё

1 место - 11. GilgaladStarlight
    2 место - 13. Argentiferous
    3 место - 14. Floralia
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

1 раса мумий Работа №9 ZaicaSuper
    2 Работа № 13 Argentiferous
    3 Работа№15 Rigardatta

Я как всегда лоханулась из-за практики. Нифига не успела что задумала, Да и честно говоря 3***сь мышкой красить надо было наверн хоть набросок отправить Если кому интересн вот зачаты**

Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся malinkatsar житель Идеального Мира Аватар для malinkatsar

Девочки (и мальчики?), вы такие умницы! Спасибо за огромную порцию эстетического удовольствия
    От работы №13 просто в диком восторге!!! Словом, ябпоиграла
    На правах проходящего мимо любителя всеготакого
    ES 102-41 | EM 101
    Orion since 07.02.09
    PW R.I.P, а я off.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Alloniya, очень жаль, что не вышло поучаствовать.
    Мне нравится образ. И хвостище класс

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Спасибо Фло) у нас смотрю похожие идеи были)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик

Судя по артам людей в целом, совпадений не мало.) Можно сойтись на том, что всем нам нравятся рогатые господа.))
    Но, их облик и правда наиболее экзотичный, потому такие персонажи столь привлекательны.
    Я сперва, тоже о хвосте думала. Но, все свои идеи рассматривала с точки зрения, воображаемого "что было бы не сложно ввести разработчикам с точки зрения создания".
    {офф}: п.с. И глядя на твои работы, так же, Мираж, Argentiferous, Rigardatta, Moonrise (по артам прошлых конкурсов) и некоторых других авторов, я начинаю комплексовать.) У вас живописный, реалистичный подход. Чем бы ни пробовала красить, всегда выходит нечто "мультяшное". А интересно было бы попробовать нечто другое. Видимо, это как-то подсознательно получается или, я просто совсем дуб-дубом в этом деле. Хм, хотя, может все в одном.
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.07.2014 в 20:55.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права