+ Ответить в теме
Страница 224 из 339 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 3384

Ну и я поною, а то на работе скучно
    У меня вар, одет относительно неплохо, точка и камни храмают чуток, но шмот весь собран, и потрачено немало денег (как для меня недонящего). А теперь я хочу играть каким нибудь дд классом Луком, шамом или магом Шмот весь или привязан или ранговский А просто забросить рука не подымается, столько сил, времени и денег на него потрачено На одни кастеты убил около 700кк -_- Зачем было крутить сансару кучу раз, потом крутить из них ранг кучу раз -_- Нужно было оставлять 1 грейд и 99гг для крабства и одевать какую нибудь ддшечку Заново кого-то качать нет желания, да и сейчас совсем другой график, так много не поиграешь как раньше... Плюс еще скоро обнова, все будут перерождаться, всякие новые плюшки тестить, а я же тоже хочу а не качать твина в это время

По поводу танков тож поною, у меня 101танк, дальше не качаюсь так как апал чисто под морай топоры 101вые. Докачиваю сейчас приста своего, и блин как назло постоянно нет танков в уф Я бы своим легко мог поводить, но танк и прист в 2 компа это жесть А младших/старших братьев и сестер у меня нет, чтобы припахать

Почему нельзя официально, поменять своего перса на другой класс, с аналогичным шмотом/пухами/точкой/опытом/чакрами и т.д. только под нужный класс
    Последний раз редактировалось Hermit32000; 15.06.2014 в 11:36.

У наставника lana606 на пути к Городу Драконов Аватар для lana606

Ооо, тут есть тема как раз для меня!
    У меня сломался комп, уже довольно-таки давно, и никак с этим не разберусь. Хочу в пв Т____Т
    Нупко-маг с Лиридана)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Похоже, поселюсь в этой темке после обновы.
    Времени ни на что не хватает катастрофически Он-лайн 2 часа в день. Еще каких-то пару недель назад можно было спокойно зайти в игру, любым из 2х 105х персов неторопливо сходить на ежу, поболтать в чатиГе, лениво почесать репу: идти на еженедельку или нет?.... Сейчас: 100+ 1и2 ежа одним персом, 80+ежа другим, им же уф соло, им же квесты, морай, карты, опыт-опыт-опыт-гиперы-бегом-бегом-я все еще 87й лвл а все уже 2й раз скидываются - ужас-бегом-бегом! Как будто в далекие почти забытые школьные годы сдаю нормативы на время. Зайдя в игру никуда не бежать не получается. Может тогда попробовать не заходить?...
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

CrazyBat, такая же фигня была, но в будние дни только качалась, а ежи как придется, наверстывала в выхи. Когда докачалась до 100 еще два раза, всё вернулось в прежнее русло) Только пришлось кое-какие ежи типа куба бросить. Невыгодно уже, да и тратить по 3 часа на одни только ежи одному персу - это запредельно. Фармить и фаниться тоже иногда хочется.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Просто процитирую. Плак-плак

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Печалька мне.
    Все люди как люди, выбирают себе 1-2 персов и качают, одевают и всё такое.
    А я пытаюсь качать все 10 классов одновременно, в итоге все нубы (выше 101 никого нет) и бегают полуголыми. Човаще.
    Но оставить кого-то одного не могу, все такие раааазныееее...

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Как хорошо что я люблю свою лись и ни на кого ее не променяю, максимум приста еще развиваю, остальные классы чисто посмотреть ^___^
    Даже и пожаловаться неначто о_о
    Хотя нет. Какого лешего улучшеные лисьи скилы все в лисоформе? -___-

Меил все никак не введет иконки кланам... плак плак плак

Развивающийся malinkatsar житель Идеального Мира Аватар для malinkatsar

Хотела давно мага качнуть, думаю, какие плюшки будут на старте замечательные! Создала, зашла... КРУГОМ ОДНИ БОТЫ ФАРМЯТ ДОЛБАНЫЙ ЯНТАРЬ!!! Так жеж ни на одну плюшку не накопишь нивжисть!
    Решила отложить на когда-все-наедятся-янтаря-ртоми*опой...

П.С. Да, я понимаю, что всем хочется Но фармят его так, будто он передается, и стоит, как нефть, не меньше.
    П.П.С. Вроде полегчало.
    ES 102-41 | EM 101
    Orion since 07.02.09
    PW R.I.P, а я off.

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

malinkatsar, под мостом (там где квест с целованием) на рыбках удобно бить янтарь ) Мобов много, респаются быстро, но всегда найдутся какие-нибудь истерички которые начнут спамить ПМ на тему того, что Ваш перс им мешает.

Но это дело поправимое )
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

У наставника ritutuzzzzz житель Идеального Мира

Долго не заходила в пв, сходила в друледанж, думаю пойду тыкну бибязна, тыкнула блин...с 1 раза 4 экзорцизм и 4 потрошитель...

+ Ответить в теме
Страница 224 из 339 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права