Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70
    На перепутье Murasam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyFoxy Посмотреть сообщение
    а были у кого проблемы с ездопетом новым (пестрый олень), или он только у меня не отображается?
    у всех так. потом исправят

У наставника ARTIST84 житель Идеального Мира Аватар для ARTIST84

стыдно должно быть с таким жалким шансом смысл ташить сундуки на +10 если трата вдвойне больше будет .проше на перенос купить дешевле обойдется.да и с сундуков % я за все года еще такого говна не видел чтоб из 500 сундуков выпало 5 отличных 2 платины вот вам и шанс выпадения

Печаль, беда. Сундуки убрали

Цитата Сообщение от Xvorich Посмотреть сообщение
    Ну и что, вдонил я 15 к, купил сундуков на них, в топе на точку в 1ом месте, далее решил ещё раз вдонить, чтоб закрепить результат окончательно, так со старого топа меня выкинуло и теперь соревнуюсь за камушки, что за херня товарищи, я вот понять немогу терь, автоматом то количество сундуков, которые я купил в 1ый раз обнуляется, или что??
    Вдонил на 15к, мелко, товарищ, мелко. Чтобы быть в лидерах надо вложить в разы больше. А то, что вас откинуло с лидирующей позиции, так вы наверно вытягивали задолго до 23:59, как раз на последних минутах идет основная борьба и даже отрыв в 1к сундуков не гарантирует победу.

Вот к примеру один из скринов, показывающий реальный маштаб (к сожалению, а может к счастью не мой )

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Вдонил на 15к, мелко, товарищ, мелко. Чтобы быть в лидерах надо вложить в разы больше. А то, что вас откинуло с лидирующей позиции, так вы наверно вытягивали задолго до 23:59, как раз на последних минутах идет основная борьба и даже отрыв в 1к сундуков не гарантирует победу.

Вот к примеру один из скринов, показывающий реальный маштаб (к сожалению, а может к счастью не мой )
    On road to 1kkkk...

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Да, купи 1.5к сундуков потом продавай их пару лет ибо они "Плохие" Вот это выгода)))
    Потолок месяца 4. Собственный опыт.
    Реал рулит!

Опытный BOGUNN житель Идеального Мира

А когда там призы уже начислят?

Хорошо что не повёлся на этот лохотрон, не стал покупать эти сундуки с таким %

У наставника vov70413 на дне Реки Малиновок

только один вопрос, где призы?

2015_silver Развивающийся nikolo07 на дне Реки Малиновок Аватар для nikolo07

"покупаем , активнее покупаем " и всё это ради ничего

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права