Ого, кто-то даже голосует за меня т.т (№9) спасибо, ребята, безумно приятно ^^ Учитывая, что большинство времени ушло на девушку, а парня доделывала в попыхах :Ъ Ну оно и видно.
И правда, преимущественно "рогатые") Сама задумывалась по началу, просматривая различные базовые образы для вдохновения (недавно в контакте арт-группе выкидывали тогда)
![]()
1 место - Работа № 13 Argentiferous - безоговорочно) Даже других вариантов не было
2 место - Работа № 12 MirageMire
3 место - Работа №3 valentinemalice
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 352
-
09.07.2014 21:23 #271
-
09.07.2014 21:58 #272
Ой зря ты это, Фло) Рисовать в реализме как раз легче всего, имхо. Иметь свой собственный стиль гораздо круче. Меня больше всего тащат как раз нереалистичные работы, какой особенный смысл в фоточности? Вот отработать такую технику, чтобы тебя без подписи узнавали - это значимая ачивка) И кто сказал, что мультяшность - это плохо?) Я бы сама хотела рисовать по-другому, но пока не получается >.<
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.07.2014 22:34 #273
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
ZaicaSuper, сколько милоты
MirageMire, возможно ты и права. Не считаю плохим, просто не дают покой некоторые авторы.)
И все же, на мой взгляд 1-реал стиль или 2-реал стиль граничащий с "анимешным" (мультяшным) сложнее. Хотелось бы владеть 2-ым.
п.с. Думаю, что ты начала с верной стороны. Насколько помню Сцелатио (вроде он)) как-то писал в теме рисунков по пв, что лучше сперва рисовать в реал. стиле и, только потом заниматься стилизацией.) Как-то так.
-
10.07.2014 01:23 #274
Прочитала всё. Темы у нас к слову всё более креативные, хорошая тенденция.
Картинки из радикала как обычно не открылись к сожалению.
Некоторые идеи все же сошлись, но оно и не удивительно, всё до нас уже придумано, но все равно получилось у всех достаточно самобытно, и я даже не предполагала такое количество не повторяющихся названий классов.
Пока все прокомментировать и проголосовать не могу, надо еще раз вникнуть, но сорняки очаровали однозначно
MirageMire, наверное и правда я слишком уж паникую и кипишую, но просто обидно, когда все знакомые художники развиваются и прогрессируют, а я наоборот качусь назад( Надо больше практики.
-
10.07.2014 07:24 #275
Было трудно выбрать, мне слишком многое нравится)
ну да ладо
1 место - работа 12
2 место - работа 9
3 место - работа 5
Еще понравились цилиньчики^^ (мимимимими) и да, рога рулят)))
И вообще, все молодцы
-
10.07.2014 10:34 #276
Переложила картинки с радикала:
Спасибо всем за участие.
Спасибо zeitlos, Floralia, MirageMire(копытная тушка на руках хорошо), Ahenor(пора получать абонемент постоянного зрителя), malinkatsar
Alloniya
Очень здорово, искренне жалею, что не закончили. И рисунок и идея - большой плюс.
Floralia Как любитель комплексовать по поводу и без, скажу - повод всегда найдется, но толку от этого ноль. Как только самокритичность переходит определенные границы, она начинает душить творчество.
Нужно делать то, что идет от души. Для меня рисовать стилизации с контурами проблема. Выходят мои комиксыА времени занимает больше всего. Анатомия вобще редко заходит ко мне в гости, а простраивать я ленюсь.
-
10.07.2014 12:28 #277
Вах, ну работы конечно порадовали! Столько всего интересного - глаза разбежались)
Честно - выбирать было очень трудно, т.к. все постарались на славу и все идеи интересны по-своему. Однако наиболее именно ПВшными мне показались следующие варианты:
1. - MirageMire Нравится целостность образа - и внешний вид персонажей, и лока, всё очень атмосферно. Отдельный плюсик за графическую наглядность способностей класса) Понравились скилы интовиков) Ну и конечно же с удовольствием поиграла бы за воздушного грациозного мечника)
2. - Floralia О, да! Дракончики - ван-лав! Очень интересно представлена история расы, а так же понравилось чёткое схематичное представление классов (разные глаза в ПВ - это ж вообще мечта). п.с. у нас с вами рассы почти что родственники - нагов тоже лунами называли
3. - Argentiferous Прелестные грациозные создания! Отдельный + за отлично прорисованную звероформу (тоже представила тушку со свисающими копытцами на руках - не, ну а что) вполне себе так возможно) Ну и конечно немного неожиданное оружие классов - интересная задумка, особенно пиротехника там всякая!
Хотелось бы так же отметить работы:
ShennoonCat интересная задумка, понравились пухи)
koty511 тоже понравилась пуха - очень необычно и довольно удобный вариант для полёта фантазии в оформлении таких пух (и не беда, что нет планшета! мне бы вашу аккуратность!)
Отдельное спасибо всем, кто проголосовал и за комментарии!
MirageMire по поводу цвета-теней и прочего - полностью согласна! мне как раз наоборот ближе стиль комиксно-анимэшный с гррубыми границами теней. Реалистичный действительно требует доработки и возможно стоит поработать с другими кистями. Я чаще всего рисую в сае, там вариантов таки по-меньше, чем в фотошопе) это ещё один повод покопаться там и уже освоить его хотябы на уровне сая, а то я там нупь полный
ну и напоследок - "рога в тренде" - это просто (крик души) послание разрабам
-
10.07.2014 12:40 #278
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Argentiferous, все немного сложнее для меня, чем кажется. Хотя, сказанное не лишено смысла, даже верно
п.с. Да, радикал был, совсем фиговый.( Перезалила картинки в посте с выложенными работами так же.
п.с. Кстати о предусмотрительности по поводу того, что женский цилинь не будет сидеть на руках. Дальновидно.) Я представила как мужской чар пыжиться, пытаясь удержать в руках такое большое копытное.)) И ложиться под этим животным
GilgaladStarlight, есть такое. Единственное, что чаще Нагов видят как полузмей-полулюдей, где их истинная суть - змеиная.
По другой мифологии Луны (я бы сказала по самой популярной мифологии китая), это именно драконы. Их существует несколько видов. Каждый отвечает за что-то одно. Так же они отличаются по расцветке.
В общем, все это интересно было почитать.) Честно, нагов увидеть не ожидала.) Потому, было любопытно рассматривать работу.Последний раз редактировалось Floralia; 10.07.2014 в 12:56.
-
10.07.2014 13:00 #279
Народ а где можно картинки с иконками классов найти? Я чет туплю не могу найти
И еще вопрос кто-нибудь знает, новая шапка сайта это концепт арт или реально какой-то нпс такой есть или броня?Последний раз редактировалось Alloniya; 10.07.2014 в 13:05.
-
10.07.2014 15:16 #280
У меня как-то в ряд получилось)
1. Работа №11 GilgaladStarlight
2. Работа № 13 Argentiferous
3. Работа № 12 MirageMire
П.С. За комплимент спасибо) знаю, что над стилем еще работать и работать, мне вообще манга ближе, но буду стараться