+ Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 326

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    была чистка, сам по первости попадался на это, но от рай друидов. почему-то не учитывал именно в это время, что изгнанение у них аое. ну правда это только первые пару боев.
    а вообще сильно расписала про живучесть макаки. она у тебя с маг дефом? просто мне маг +12 р8р в макаку без маг дефа сует мид-фонарик(дот)-феникс и макака труп
    Ага, светлая лиса, но она была вдали от лисы. Хотя сама лиса без бафов. Надо быть внимательнее
    Макак с 2 бафами - маг и физ дефы. 8,8к хп, почти макс защита и сколько-то, больше половины наследования пз (у самой лисы 31 пз)

а где же вариант про то, что тот маг с бв может быть не торт, а не лиса молодец?) ;ь
    бывает же и такое :о)
    Последний раз редактировалось LenaFox; 10.07.2014 в 11:22.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    а где же вариант про то, что тот маг с бв может быть не торт, а не лиса молодец?) ;ь
    бывает же и такое :о)
    Ну это не самый кривой маг, насколько я знаю. Вернее 1 из них, а вот его жена (тут был намек, который раскрывает карты ) действительно оставляет желать лучшего. Это если рассматривать тот пример.
    Но есть и еще 1, там маг один из лучших, но бой 1 на 1 + действие происходило в кубе (а маг - мастер кайта).
    Хотя никто не исключает версию, что в это время за них всех сидели их жены/мужья/родственники/дом. животные.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Ага, светлая лиса, но она была вдали от лисы. Хотя сама лиса без бафов. Надо быть внимательнее
    Макак с 2 бафами - маг и физ дефы. 8,8к хп, почти макс защита и сколько-то, больше половины наследования пз (у самой лисы 31 пз)
    затерт кровоток и наскок? или какие скиллы
    SeniorLimon

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Крик души:
    Продайте [Светлый обжигающий рой] на Пегасе, а
    Замучилась искать, тянуть. А до фулл рай скилов (а заодно и нового скила) остался только он. Торговая тема как-то несильно помогает, да.

Потихоньку фармлю кровь на остальные скилы. С моей черепахо-скоростью к Новому году дособираю, наверное

Ну это не самый кривой маг, насколько я знаю. Вернее 1 из них, а вот его жена (тут был намек, который раскрывает карты ) действительно оставляет желать лучшего. Это если рассматривать тот пример.
    Но есть и еще 1, там маг один из лучших, но бой 1 на 1 + действие происходило в кубе (а маг - мастер кайта).
    Хотя никто не исключает версию, что в это время за них всех сидели их жены/мужья/родственники/дом. животные.
    о том и речь, что бв +12 бывают разными :о)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    о том и речь, что бв +12 бывают разными :о)
    В любом случае бв дает прибавку к атаке, все зависимости от прямоты рук оО
    В общем, вывод такой - макака с бафами жива до тех пор, пока её не почистят, практически против всех классов врагов.

В любом случае бв дает прибавку к атаке, все зависимости от прямоты рук оО
    В общем, вывод такой - макака с бафами жива до тех пор, пока её не почистят, практически против всех классов врагов.
    Мою макаку и фена(который с кх бафами) В и Н сливают на ура(ну фена когда отвлекусь на дамаг), но они везунчики на ноль физы и криты парадоксом xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Кто? о_О (100)

79 дебаф,2 дота под секрет) Бафаенный фен живет.(маг цгд +12) Хотя пока думаю,о том ,чтобы вернуть когти вместо физ бафа =\
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права