Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2195 из 3156 ПерваяПервая ... 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,950 из 31558
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fw7r5YTeBrzA
    Смотрим, подписываемся, критикуем и оставляем пожелания в комментах.))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Нерекон нубас!1111рас
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    МДЖ в 1 приста, иммунки. В пати помимо меня (прист) 1 мистик. Я хилю вара на маг иммуне. На физ иммуне маг постоянно дохнет. Встает в ближний, и слезно просит мистика хилить или хотябы вешать яйца. Ответ убил всю пати: "Яйца много маны жрут! Я не буду вешать! И хильтесь сами, у вас свой хилл есть! Приста просите." На вопросы пати, как присту разорватся чтоб и вара не уронить и остальных похилить мистик ответил: "я сюда шел как ДД. Заткнитесь и бейте."
    В инте как-то...
    ххх: Мб хилл будет?
    Мистик: Прист, хиль!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Мистика Кик-слив и в Чс. Без вариантов
    И так в ЧСе оказался сразу же. С пати был кикнут. Маг не качался, просто вставать и бежать было как то не найс...
    Путать мастер с магистром на 103 лвле... Да и босс был второй, не первый...
    Про хилл в инте, отдельная история. Когда только пати собирается сразу предупреждаю пати что или луч, или хилл. Обычно мистики сами справляются. иногда шам подхиливает. в редких черезвычайных случаях выскакиваю с танца и хилю. но такого давно уже не было

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не помню, приносила ли сюда этот чудесный скрин - перебирала старые, наткнулась.
    Прелесть же, ну.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 652
Размер:	22.1 Кб
ID:	167769
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Прелесть же, ну.
    Вложение 167769
    Угу, тоже пара похожих скринов есть: заходишь на терру, а там как раз такое...
    У меня вот даже чувство юмора в таких случаях отключается, поулыбаться и обозвать "прелестью" не могу, комментарии остаются только матерные
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не помню, приносила ли сюда этот чудесный скрин - перебирала старые, наткнулась.
    Прелесть же, ну.
    Да это норм) У меня много раз так было))) Сины, бьющие в антистан пуху и тычковые персонажи, хватающие флаг - это еда
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.07.2014 в 23:00.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Пока темку перечитываю, вспомнился вдруг вчерашний случай.
    Сделала второй реборн, делаю кв по линейке и ежу в 59, выхожу - там рядом нипу сдавать. В пм приходит вопрос: "Ты на крысу?" Ну мне конечно же нет, но, вдохновленная неделей чтения данной темы, кидаю пати. В общем прибегаю к месту обитания крысы, судорожно ищу ее (около полуночи уже, на работу с утра, да еще и квесты доделать бы побыстрее), нахожу внизу и с саранчой наперевес, наплевав на танкование бегающим рядом бао, несусь на зверушку. Процесс убиения оной я пропустила задумавшись над фразой в гч, прилетевшей после саранчи, "А ты станчишь?"
    И только после, улепетывая к нипу на слове истины*, до меня дошло, что я 74лвлом отображаюсь же
    {офф}: *Для читающих по диагонали Нисколько не торопясь после убийства босса, медленно, со скоростью 15 м/с, при долгом пути до нипа от 59 данжа до мелких построек под ГП, чтобы сдать свой квест
    Последний раз редактировалось HellyWord; 11.07.2014 в 13:37.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Пуха миста из топ клана:

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Пока темку перечитываю, вспомнился вдруг вчерашний случай.
    Сделала второй реборн, делаю кв по линейке и ежу в 59, выхожу - там рядом нипу сдавать. В пм приходит вопрос: "Ты на крысу?" Ну мне конечно же нет, но, вдохновленная неделей чтения данной темы, кидаю пати. В общем прибегаю к месту обитания крысы, судорожно ищу ее (около полуночи уже, на работу с утра, да еще и квесты доделать бы побыстрее), нахожу внизу и с саранчой наперевес, наплевав на танкование бегающим рядом бао, несусь на зверушку. Процесс убиения оной я пропустила задумавшись над фразой в гч, прилетевшей после саранчи, "А ты станчишь?"
    И только после, улепетывая к нипу на слове истины, до меня дошло, что я 74лвлом отображаюсь же
    Совсем ничего не понял. Причем тут 74 лвл? Если 2 реборн, то на 74 лвл уже вся бронь надевается спокойно. Хотя и на 1-м тоже - например, я обром надел оружие на 44 уже (бронь чуть раньше), а магом на 62, так что на 74 должен полный обвес быть. Хотите сказать что не смогли бы станчить крысу в броне 90-100+ из-за того, что вы 74? Бред же. Секунд 10-15 прожить можно, а там, если что, сорвет бао, в крайнем случае это.

+ Ответить в теме
Страница 2195 из 3156 ПерваяПервая ... 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права