Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Зато читать весело )
    А то иной раз зайдешь ченить почитать в перекур на работе, а тут перекати поле сплошное и мертвые с косами стоят.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ыыы..
    тег над головой своего перса почитай)
    Полтора года заявку сочинял, я знатный слоупок)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А зачем мне это? "Стрелки" обычно переводят, когда не хватает аргументов. А я всего лишь высказал свое мнение, только и всего.
    Стрелки обычно переводят когда идёт речь о промашках. В этом случае вместо ответа за грехи своего союза, ты берёшь рассуждать о грехах нашего, тогда как грехи вашего союза равносильны, а то и пострашнее будут. Следовательно, или ты предвзят, и не стремишься быть объективным в своих суждениях, или руководствуешься двойными стандартами, что, по сути
    Насколько я помню, как раз-таки наоборот, ресы им выдали (бесплатно!), а когда они ушли из клана, то попросили их вернуть.
    Увы, ты не правильно помнишь. И это даже сам... как его там звали, мастера фалаутов, подтверждал.

А тут разве аргумент нужен был? А я думал, мы просто впечатлениями делимся.
    Впечатление должно быть на чём-то основано. Если твоё впечатление складывается только лишь из промашек врагов, и промашек своих ты никак не замечаешь, то толку от такого впечатления?) Оно в этмо случае вообще в любом случае будет однобоко.)
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    чота я перослоупочил данное сообщение.
    А ставку на какую терру сбили Реборны, не уточнишь?
    или Хантерсы гордо ставили на Сансару?
    А что, если ставят на академку - это плохо?
    Что же, самое время начать тебе издеваться над риго, укоряя его в том, что он месяцок назад захватывал территории нашей беззащитной академки. А чтобы дойти до этого, он не только туда поставил(подлец, правда, Азош?), но и багами со светофорами не гнушался. Думаю теперь ты его заклеймишь, ты же не лицемерный про-рррфский тролль, а нейтральный и объективный нейтрал.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    И вот до сих пор вы (некоторые особо рьяные хейтеры из рррф) всё нас в одну кучу смешиваете.
    Прошу прощения, если вас это так задевает. Это было непреднамеренно. Называть противостоящий нам альянс "ЕХА" уже просто вошло в привычку и, говоря "ЕХА", а подразумеваю Erbe, HUNTERS и всяких им сочувствующих. А к AD я всегда относился с симпатией (насколько оно возможно, конечно, находясь в рррф). Даже вступить хотел в 2008-2009 гг

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

На Сансару ставить не стыдно, а как поздравишь их с победой над Культом, так обижаются. Нипанятна...

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А что, если ставят на академку - это плохо?
    расскажи нам, как вы всегда ставите в надежде на фановые тв, и вот подвернуся уникальный случай - увлекательное тв с академкой в дабле с ербами, такого шанса никак нельзя было пропустить. Не забудь упомянуть, что у вас опять сложный трипл - надо отдефить чаос и культ, так что на реборн никто не сможет прийти - 50 человек пойдут дефить чаос, и 60 человеу - дефить культ.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Стрелки обычно переводят когда идёт речь о промашках. В этом случае вместо ответа за грехи своего союза, ты берёшь рассуждать о грехах нашего, тогда как грехи вашего союза равносильны, а то и пострашнее будут. Следовательно, или ты предвзят, и не стремишься быть объективным в своих суждениях, или руководствуешься двойными стандартами, что, по сути
    Разумеется, я предвзят. Я ведь не какой-нибудь там независимый арбитр, а один из участников конфликта. Вы находите наши грехи, мы - ваши.

Увы, ты не правильно помнишь. И это даже сам... как его там звали, мастера фалаутов, подтверждал.
    Отвечу чуть позже. Надо провести расследование

Впечатление должно быть на чём-то основано. Если твоё впечатление складывается только лишь из промашек врагов, и промашек своих ты никак не замечаешь, то толку от такого впечатления?) Оно в этмо случае вообще в любом случае будет однобоко.)
    Оно и основанно на пятилетнем опыте общения с ЕХ. Впечатление по определению субъективно, ты ведь тоже не особо желаешь замечать ваши косяки.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Если бы на Сансару)
    А куда? Расскажи нам как ты ставил на реборн, но они отменили твою ставку)))

ну ладно, что ты так плохо о парнях думаешь, может они на чаос ставили )

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ну ладно, что ты так плохо о парнях думаешь, может они на чаос ставили )
    Ну с вероятностью близкой к 146% так и есть)))

+ Ответить в теме
Страница 10022 из 12164 ПерваяПервая ... 9522 9922 9972 10012 10020 10021 10022 10023 10024 10032 10072 10122 10522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права