Падают в обмороки в своей теме, от страшных скринов, а потом сами срут по пмам и в мир. Нипанятно...
Т.е. утверждаете, что мы ставили на Сансару или все-таки на Чаос? Завираетесь опять)
Классная однако привычка ставить хренориплом, а потом чаанливо цокать тут, что мы не дефим сильный клан и не сливаем остальное)
+ Ответить в теме
Показано с 100,221 по 100,230 из 121631
-
11.07.2014 14:37 #100221
-
11.07.2014 15:04 #100222
Мы не утверждаем. Нам интересно на какую Терру реборна ты ставил(как говорит Гаара) если на реборн ставок нет.
Вот и пошли варианты.
А насчёт многориплов. Не ты ли тут орал что вам важен фан? Или за терры держитесь все-таки?
Я бы вот пошёл на реборн, ведь что у культа, что у чаоса забрать терры обратно вы сможете в любой момент.
Ну или академика ваша заберет. Как их там зовут? Эрбе вроде.
-
11.07.2014 15:10 #100223
Ты ж моя радость...
Врешь, отличаешься. Мне лениво ковырять форум, но факт - конкретно ты, конкретно тут (в разделе Ориона) чьи-то посты стирал. А коли ты это делал, то (если ты нормальный и думающий человек) никакого права оскорблять тут других уже не имеешь. Хоть бы и Азошу. В игре обложи его, но не тут. Ибо если он тебе ответит (также или жестче), то уже мэйловский админ ему даст втык (я, в свое время, такое уже проходил с одной подобной "модераторшой" - та еще хреноТень была ).
Поэтому факт №2 - ты фиговый модератор. Ибо, как и она, оскорбляешь людей, зная о своей безнаказанности.
Все просто, как только у тебя снимется приписка "модератор" - хоть жидко какай на кого угодно, мне без разницы. Но пока приписка у тебя стоит, то ты либо держишь свое отрицательное мнение (о ком-либо) при себе, либо ты просто муТак
Кстати, конкретно этот мой пост является нарушением правил форума. Ибо, пока у тебя стоит означенная выше приписка, то (по правилам) я не могу тебя критиковать.
Что теперь сделаешь? Отмодерируешь сам (и бушь вечным муТаком)? Позовешь другого модера (и бушь муТаком с добавкой "нытик")? Или оставишь мой пост без изменений (но один фик бушь муТаком, ибо уже облажался по отношению к Азоше)? Или поступишь как нормальный пацан и уйдешь из модеров, став "как все" и дав возможность другим отвечать тебе, без "Х2" риска быть забаненными?
Во делема-то...
Далее.
К Берьке я совершенно ровно отношусь. Он отличный ПВП-шник, но слабый танк-катовод. Людям не хамит. Играет в свое удовольствие. Имеет в районе сотни торговых котов и игровым способом своего перса сделал. Как человек, иногда бывает слабаком и нытиком, но без затяжных форм. В рейтинге БД - ориентир, к чему надо стремиться. Для Хантрес - чуть ли не символ.
Хоть одну причину назови, почему мне его надо "любить" или "не любить"? Ровно.
Официальную позицию АДа определяет и озвучивает Буся. Я высказываю только лишь свое мнение. Если бы позиция руководства АД всегда полностью совпадала с личной моей, то, как минимум, вар бы не остановился - это так, на минуточку
А мое мнение - да, не с вами. Кто вы такие, чтобы "быть с вами"? Вы же беспонтовые слабаки с завышенной самооценкой
Сперва научитесь уважать других, чтобы вас в ответ уважать начали.
Потом научитесь играть, научитесь приходить на ТВ, БД и пвп. А не только клешнями в данжах клацать, читерить, ныть, скулить и форум нагибать.
У меня вызывает смех, что конкретно я (не перерождая перса и так и не апнув за 6 лет 105-го лвла) в рейтинге БД нахожусь на 3-м месте среди всех танков Ориона. Где ваши мегатрунагибаторы, а? Получается, что из всех ваших танков только Берька играет лучше меня (грихан вроде в рррф, если правильно помню). Да и где там вообще ваши танки-то? В рейтинге ваших танков по пальцам одной руки пересчитать можно
У вас слабые персы? Дык "клац-клац" надо не для стилей, а для усиления перса.
Ваши танки не ходят на БД? Дык и на ТВ, точно так же, они не идут. Раки ибо значит. Или форумные нагибаторы.
Они играют хуже меня? Но я же не был сильным пвпшником никогда, куда уж хуже-то... Значит, как минимум танки, совсем у вас никакие.
Остальные классы - аналогично. У вас на весь ваш "ЕХ" осталось всего 15-20 стОящих бойцов, которые хотят и могут драться (и на ТВ, и на БД, а не только ЗГД нагибать) и с которыми можно что-то мутить и кому-то противостоять. А остальные у вас - либо "клац-клац", либо вата, либо форумные нагибаторы (типа Кисеня), либо сочетают в себе только 3 эти качества (типа Шерхани) без какого-либо пвп-потенциала в обозримом будущем.
Вот и вывод. Сперва покажите хоть что-то вразумительное. А уже потом можно будет о чем-то с вами говорить. Ессно, говорить не про "мы с вами", а только про "вы с нами". Ибо не в вашем положении себя выше нас ставить.
А иначе получается, что конкретно я - слишком крутой игрок для вашей "клац-клац компании" (у вас значит только Берька круче меня может "шлеп-шлеп" сделать).
И поэтому лично мне вы нафик не интересны - это тебе моя позиция. Можещь считать ее завышенной самооценкой, но открой любые рейтинги и любую статистику, посмотри, кто у вас ходит на ТВ и БД - как они там играют и как часто они вообще ходят куда-либо кроме данжей. А потом найди в моем потоке сознания хоть слово неправдыhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
11.07.2014 15:11 #100224
Азош, понятно что тебе какую инфу сунут, ту ты и будешь перемалывать. А мне больше интересно на сколько балаболить будут те, кто эти ставки видят и знают)
Ну да, классно же играть в одну калитку) Вся карта такая прет на нас, а мы две недели фанимся и все сливаем. Веселые, тупые, но пофанившиеся)
-
11.07.2014 15:27 #100225
Зато твоя активность - только на форуме. На ТВ бы сходил чтоли, для разнообразия?
Да кому и как захочется - кто-то пролетит мимо, кто-то вмешается. У нас нет обязаловки "вмешиваться" или нет.
Лично я в прошлые 2 месяца активности (последние 2,5 месяца я только на ТВ и БД хожу, но мож скоро опять буду почаще играть) всегда напрягался, когда кто-то из ЕХ приходил и/или вмешивался в наши или лично мои пвп с рррф. А когда были такие ситуации, как ты написал, то лично я мимо пролетал. С фига ли мне помогать кому-то - мож он, как и я, расстроится от такой помощи?
Каждый у нас по своему усмотрению с рррф в игре обСЧается.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
11.07.2014 15:45 #100226
фига, дед яйца отрастил
-
11.07.2014 15:50 #100227
По поводы Гаары, Деду ++, всё в точку.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
11.07.2014 15:52 #100228
Ключевое отличие - мы свои признаём и исправляем, вы свои растите и холите.)
Давай, шериф, переверни слова квера и той парочи(вспомнил, да.) .))
Я ж тебе сказал,
Так и не понял... что рассказать?
Там должен был быть дабл? Серьёзно? И мы ставили на реборнов? Давно, конечно, замечено, что ты наркоман, и тебе часто мерещилось того чего нет... теперь вот слова в связное предложение не складываются...
Ты с силки одну траву куришь? Где Гаара говорил, что Хантерс ставил на Реборн?)[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.07.2014 16:04 #100229
-
11.07.2014 16:32 #100230
Ох какой пост от деда про ех! Однозначно в мемориз ) делать оценку на основании бд рейтинга-это бомба.
Последний раз редактировалось 4ebz; 11.07.2014 в 16:35.
ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe