Я играю с когда ещё был клиент 1.3.4/1.3.6 , когда правил балом Нивал всем. Так что не надо говорить, что я новичёк и так далее. Да у меня танк 90 до сих пор. И друлька 82-ая. И меня это не напрягает. Играю, как хочу. И у меня нет зависимости от игры. Вполне комфортно можно играть, если не заморачиваться.
Остальным я сочувствую. Что Вы живёте в игре. В реале гораздо интереснее.
+ Ответить в теме
Показано с 3,601 по 3,610 из 12226
-
10.07.2014 13:11 #3601
-
10.07.2014 13:34 #3602
Ну почему в любой теме непременно всегда находятся сердобольные "доктора", которые начинают "лечить" своим реалом? Ребят, я уверен ваша реальная жизнь ничуть не разнообразнее, чем и у среднестатистической людской массы земного шара. Просто вам уже игра наскучила а кому то ещё нет.
-
10.07.2014 13:41 #3603
Тогда играйте по правилам мэйла и не жалуйтесь. Никто никого не лечит. Это Ваш выбор жить игрой. Но умирать в ней не нужно.
По всей логике, все эти сопли и слюни идут от детей. Я не думаю, что взрослый человек, у которого есть семья и дети тут плачется на форуме. Состоявшиеся личности понимают, что не нужно жить игрой. Они ответственны перед семьёй / начальством на работе. Поэтому в игре или отдыхают, или вложили деньги на ботов и зарабатывают на таких как Вы. И я до сих пор удивляюсь , что Вас тупо разводят и Вас имеет эта "система" , и те кто так же зарабатывает на этой игре как и майл. И кстати мы после этого хорошо отдыхаем, за счёт Вас. И в реале работаем, и в виртуале.Последний раз редактировалось mbookp; 10.07.2014 в 14:04.
-
10.07.2014 19:46 #3604
Где вы видите сердобольных "докторов" в этой теме на 360 страниц?
Да их по пальцам пересчитать можно.
Проблема как раз в том, что их слишком мало, для того чтобы другие могли поменять свою систему ценностей (самим же себе во благо).
В свое время таких людей было больше, потому и страна была сильнее и лучше...
Или вы хотите, чтобы зависимых (несвободных) людей стало еще больше?
-
10.07.2014 21:14 #3605
то что каждый человек сам решает как ему провести время - бред?
у каждого человека свои приоритеты и желания. если человек по какой-то причине в определенный момент сидит сам дома то лучше уж в пв, чем смотреть зомбоящик / читать тупые паблики вк / "лечить" кого-либо на форуме.
кем доказано и как доказано?
у каждого организма свои нормы для сна. есть люди которым 6ч с головой. расписание работы бывает разным, а некоторые люди имеют возможность и на работе заходить в пв. а еще бывает дорога в 5 минутах от дома. и еще забываете про такой контингент как студенты, у которых летом каникулы и свободного времени море.
все оставшиеся 6 часов или всё-таки 4-6 из оставшихся 18?
-
11.07.2014 13:07 #3606
Оо, а темка то еще жива
Новичков обнова привлечет, самое верное средство) надолго ли, вопрос другой"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
11.07.2014 14:55 #3607
это каким же образом?
ну допустим ты новичек. спрашиваешь, а что за игра? что тебе ответить: ну тут красиво, ты долго качаешься до определенной точки, ибо только на этом моменте у тебя появится возможность, что-то сделать. а потом берешь и делаешь все это еще раз. и так три раза. а что делать в долгий промежуток игры "до определенной точки" - ходишь один и бьешь мобов! а какие-то есть мероприятия, события в этот "определенный промежуток"? -нет, нету, раньше было. уже нет. а в чем мне ходить? в том что найдешь, в том месте, куда тебя не возьмут, без того, что тебе в этом месте нужно. а один ты там не справишься... а кто-нибудь мне поможет? - нет, тебе никто не поможет, потому что слишком большой отрыв и ты никому не нужен. а таких как ты тут единицы... и они сами нуждаются в помощи...
-
12.07.2014 02:22 #3608
не разговаривай с новичками, а то точно всех распугаешь
-
12.07.2014 10:50 #3609
Это уже давно неправда. Надо говорить так:
Ты качаешься так же быстро, как на фришке какой-нибудь другой игры.А когда докачаешься, то не надо толком ничего изучать - все данжи проходятся с пол-пинка без всякого опыта, так как игра теперь оказуалена до невозможности.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
16.07.2014 14:31 #3610