+ Ответить в теме
Страница 361 из 1223 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 12226

Цитата Сообщение от vasper2 Посмотреть сообщение
    mbookp, зачем вы заваливаете флудом то, что важно?

Во-первых, меня не нужно "заставлять".
    Если бы вы были более любознательны, то могли бы проверить по моим постам, что я не играю в эту "игру" уже около 2-х лет.

Во-вторых, я специально дал ссылку, где люди сами пишут о том, сколько времени они тратят на игру.
    Факты, - вещь упрямая, им без разницы мнение одного человека.

В-третьих, ваше предложение играть по часу в день останется лишь благим пожеланием, ибо здесь речь идет о довольно сильной психологической зависимости, которая формируется у игроков серьезными психологами.

И все бы ничего, я мог бы проигнорировать ваш бессодержательный пост, если бы он не заслонял другим то, о чем действительно стоит подумать.
    Я играю с когда ещё был клиент 1.3.4/1.3.6 , когда правил балом Нивал всем. Так что не надо говорить, что я новичёк и так далее. Да у меня танк 90 до сих пор. И друлька 82-ая. И меня это не напрягает. Играю, как хочу. И у меня нет зависимости от игры. Вполне комфортно можно играть, если не заморачиваться.
    Остальным я сочувствую. Что Вы живёте в игре. В реале гораздо интереснее.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну почему в любой теме непременно всегда находятся сердобольные "доктора", которые начинают "лечить" своим реалом? Ребят, я уверен ваша реальная жизнь ничуть не разнообразнее, чем и у среднестатистической людской массы земного шара. Просто вам уже игра наскучила а кому то ещё нет.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну почему в любой теме непременно всегда находятся сердобольные "доктора", которые начинают "лечить" своим реалом? Ребят, я уверен ваша реальная жизнь ничуть не разнообразнее, чем и у среднестатистической людской массы земного шара. Просто вам уже игра наскучила а кому то ещё нет.
    Тогда играйте по правилам мэйла и не жалуйтесь. Никто никого не лечит. Это Ваш выбор жить игрой. Но умирать в ней не нужно.
    По всей логике, все эти сопли и слюни идут от детей. Я не думаю, что взрослый человек, у которого есть семья и дети тут плачется на форуме. Состоявшиеся личности понимают, что не нужно жить игрой. Они ответственны перед семьёй / начальством на работе. Поэтому в игре или отдыхают, или вложили деньги на ботов и зарабатывают на таких как Вы. И я до сих пор удивляюсь , что Вас тупо разводят и Вас имеет эта "система" , и те кто так же зарабатывает на этой игре как и майл. И кстати мы после этого хорошо отдыхаем, за счёт Вас. И в реале работаем, и в виртуале.
    Последний раз редактировалось mbookp; 10.07.2014 в 14:04.

Развивающийся vasper2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну почему в любой теме непременно всегда находятся сердобольные "доктора", которые начинают "лечить" своим реалом?
    Где вы видите сердобольных "докторов" в этой теме на 360 страниц?
    Да их по пальцам пересчитать можно.
    Проблема как раз в том, что их слишком мало, для того чтобы другие могли поменять свою систему ценностей (самим же себе во благо).

В свое время таких людей было больше, потому и страна была сильнее и лучше...
    Или вы хотите, чтобы зависимых (несвободных) людей стало еще больше?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Не стоит как раз Вам нести бред сивой кобылы.
    то что каждый человек сам решает как ему провести время - бред?
    4-6часов в день проводить в игре, это НЕ нормально.
    у каждого человека свои приоритеты и желания. если человек по какой-то причине в определенный момент сидит сам дома то лучше уж в пв, чем смотреть зомбоящик / читать тупые паблики вк / "лечить" кого-либо на форуме.
    Это болезнь, что давно уже доказано.
    кем доказано и как доказано?
    7-8 часов в сутки на сон + 9 часов работа (с обеденным перерывом) + 1 час дорога на работу и обратно ( а у кого-то и 2, и 3 часа). Итого, 17-18 часов. Потратить оставшиеся 6 часов на игру, это нормально?
    у каждого организма свои нормы для сна. есть люди которым 6ч с головой. расписание работы бывает разным, а некоторые люди имеют возможность и на работе заходить в пв. а еще бывает дорога в 5 минутах от дома. и еще забываете про такой контингент как студенты, у которых летом каникулы и свободного времени море.
    все оставшиеся 6 часов или всё-таки 4-6 из оставшихся 18?

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Оо, а темка то еще жива
    Новичков обнова привлечет, самое верное средство) надолго ли, вопрос другой
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Новичков обнова привлечет, самое верное средство)
    это каким же образом?
    ну допустим ты новичек. спрашиваешь, а что за игра? что тебе ответить: ну тут красиво, ты долго качаешься до определенной точки, ибо только на этом моменте у тебя появится возможность, что-то сделать. а потом берешь и делаешь все это еще раз. и так три раза. а что делать в долгий промежуток игры "до определенной точки" - ходишь один и бьешь мобов! а какие-то есть мероприятия, события в этот "определенный промежуток"? -нет, нету, раньше было. уже нет. а в чем мне ходить? в том что найдешь, в том месте, куда тебя не возьмут, без того, что тебе в этом месте нужно. а один ты там не справишься... а кто-нибудь мне поможет? - нет, тебе никто не поможет, потому что слишком большой отрыв и ты никому не нужен. а таких как ты тут единицы... и они сами нуждаются в помощи...

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

не разговаривай с новичками, а то точно всех распугаешь

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ну тут красиво, ты долго качаешься до определенной точки
    Это уже давно неправда. Надо говорить так:
    Ты качаешься так же быстро, как на фришке какой-нибудь другой игры.
    Я не про множитель опыта после реборна, я про общее увеличение скорости кача. И ещё добавить потом:
    А когда докачаешься, то не надо толком ничего изучать - все данжи проходятся с пол-пинка без всякого опыта, так как игра теперь оказуалена до невозможности.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь мне поможет? - нет, тебе никто не поможет, потому что слишком большой отрыв и ты никому не нужен. а таких как ты тут единицы... и они сами нуждаются в помощи...
    ну как бы человек сам(а) и ответил)
    Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    надолго ли, вопрос другой
    Обнова всегда и везде привлекала новеньких и тех кто играл давно и бросил. Это не тайна)

+ Ответить в теме
Страница 361 из 1223 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права