Рейтинг БД - это, ессно, не 100%-й по точности показатель для каждого конкретно взятого игрока.
У нас тоже есть, например, Накатара, который на БД за все время хорошо, если пару раз был (и не только он - у нас много кто туда не ходит). Но это не значит, что для ТВ он бесполезен - у него почти 99% явка и катавод он более-менее норм.
Не надо смотреть буквально на каждого игрока по этому рейтингу. Применяйте опосредованно.
Ибо почему вы считаете, что в %-м соотношении количество "ходящих" и "не ходящих" на БД в разных гильдиях чем-то серьезно различается?
ИМХО, все примерно одинаково - 10-30% от активных игроков в любой гильдии на БД ходит. Остальным - нафик не надо, неинтересно и прочее т.п.
Т.е. логика в том, что 10-30% от активных игроков любой гильдии в рейтинге есть. Применительно к танкам от общего числа: у Ербе - это 2-4 игрока, у Хантерс - это 3-5 игроков. И вот какого фига из всех ваших тапокв только Берька круче? И о каком противостоянии совместно с вами против кого-либо можно говорить, если сам я - криворукий нуб, а подавляющее большинство ваших не "чуть ниже, но в одной группе", а как раз "где-то там фз где"?
Вы уперлись в персоналии. А я говорю о проекции этого рейтинга. По моей логике не один Берька (он вообще уникален), а еще, как минимум, 3-4 ваших тапка должны были бы быть выше конкретно меня. Вот и выходит, что либо вы совсем не круты, либо жутко криворуки, либо у вас просто все поголовно позабивали.
И такая ситуация по любому классу. У нас есть 2-3 игрока во 2-й группе почти в любом классе. И у вас на 2-е гильдии - тоже по 2-3 игрока в этой группе (за исключением уникумов типа Берьки, Эрсы или Лума - они обособленно идут). А почти все остальные 10-15 мест заняты рррф (иногда нейтралами разбавляются). Ну, и на чо же вы тогда способны против рррф?
Я не знаю, как по другому написать мысль
+ Ответить в теме
Показано с 100,271 по 100,280 из 121631
-
11.07.2014 23:13 #100271http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
12.07.2014 00:01 #100272
Все достаточно просто.
Начнем с того,что МБД в ЕХ-это личный и необязательный ивент.За это нет ни наказаний,ни каких-либо плюшек,ну например это как проход в УФ/куб/ежики-хочешь ходи,хочешь нет.Или ап 105-го.Если в гильдии AD все несколько по-другому и этот ивент является обязательным,со всеми вытекающими,то тогда твоя позиция мне ясна,в противном случае,я понять претензий не могу.
Насчет Берьки,Эрсы или Люма-кто то собирает регрейд 9-го,кто то БВ,возможно,что кто то по фану ходит.
Для того,чтобы понять "способность" или "неспособность" ЕХ как союза, вспомни такие ивенты как АТН,ГТЗ,КР и добавь ко всему этому субботнего пита.
Просто.Появись.В.Понедельник/среду/четверг/субботу.А рейтинг МБД он неочем в плане оценки способностей союза.
Я сильно надеюсь,что с МБД мы закончили)
-
12.07.2014 01:41 #100273
А что обязательный? На ТВ не ходите судя по ставкам (Перебиты только академии, на основу никто не ставил). АТН? Собрать итемы пару недель и сдать - профит. ГТЗ? Бегаете сообща в 2 клана и ищите у кого где потоньше, причем иногда не находите и теряетесь. Ремесло не меняется уже фз сколько лет.
По прошествии некоторого времени можно сказать кем был АД в вашем альнсе. Не знаю кто был головой, но они точно были хребтом, позвоночником если хотите. Убрали - и тут и мышцы беспомощны, и голова только думает "чо за фигня происходит?!" пытаясь шевельнуть левым мизинцем.Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
12.07.2014 02:19 #100274
Ты меня не понял.
1. Насколько мне известно БД везде является свободным эвентом (у нас он тоже не является обязательным, у нас вообще только ТВ обязательно к посещению).
2. Проведи параллели между БД рейтингом и, например, посещаемостью ТВ. Из этого сразу станет виден и потенциал, как игроков в частности, так и всей гильдии в целом. Без упора на тех, кто на БД вообще не ходят (либо забили, либо ходят оч редко).
Мой расклад "на сейчас" такой.
АД - без шансов проиграет и Равенз, и Реборн. Имеет шансы выиграть у Ризен (если не протупим).
Эрбе - без шансов проиграет и Равенз, и Реборн. Имеет шансы выиграть у Ризен (отдельные очень опытные игроки могут все ТВ вытащить).
Хантерс - без шансов проиграет и Равенз, и Реборн (на эти ТВ у вас просто фул-состав не придет), выиграет у Ризен (т.к. Ризен сам не собирает фул-состав, а ваших именно на такие ТВ придет 90+ онлайн).
ИМХО, параллели очевидны - без учета уникальных игроков и численности вы играете (и вообще способны играть сейчас) гораздо слабее, чем мы. Только онлайн нам не позволяет полноценно (и с шансами) с рррф бодаться. А вам даже онлайн в этом не помогает. Ибо по результативности вы на 2 гильдии примерно равны нам одним.
По силе - да, вы сильнее. По численности - да, вас больше (Хантерс - вообще, как китайцев стало). А по результативности - нет. И это имеет место быть что на БД, что на ТВ.
И точно также вы пролетаете в одну калитку по сравнению с рррф. И не помогает вам ни онлайн, ни отдельные сверх сильные игроки. Ибо вы там собраетесь не выигрывать, а только сопли жевать.
Т.ч. какое может быть "мы с вами"?http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
12.07.2014 12:36 #100275
Я чет не увидел, а кто говорит вообще о с вами? Откуда эти воспаленные фантазии?
Круто быть неуловимым Джо и при этом быть круче всех, ибо и рррф язык тебе в ж засунет на форуме и вроде нигде нет, но везде круче.
Это было бы похоже, если бы Реборн раскидали ко всем игроков, а Равы свалили и писали бы Реборнам и Ризенам, что они не оч)
-
12.07.2014 13:30 #100276
Лень читать. Он опять пишет, что ЕХ - говно, а при этом гордые Адовцы, вышедшие из коса ЕХ и просящие пвп-щиты у альянса - это перспективная и независимая гильдия, которой на всех топов наложить?
Судя по последнему посту, АД = Ербе по силе. Ну круто, че.
-
12.07.2014 15:12 #100277
Прочёл!! Аж на слезу пробило) Дед, давай научи этих ЕХ как твшиться!!!
Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)
-
12.07.2014 19:33 #100278
-
12.07.2014 20:20 #100279
А как же фан?(
https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA
-
12.07.2014 20:25 #100280
Хантерсы убегали с ТВ в ужасе, аж пятки сверкали..
Клан состоит из 146% любителей фановых ТВ.