+ Ответить в теме
Страница 1290 из 1457 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,891 по 12,900 из 14569

Цитата Сообщение от smooth32 Посмотреть сообщение
    Я же написал, что до сансары мне надо потерпеть какое-то время.
    бегай с быком

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от newserv444 Посмотреть сообщение
    Господи, что я читаю? 3чи автошот у танка, райские набивают чи быстрее в пвп, рай звериный стал имба-скиллом лучше ад вызова, дд танк с 15-17к хп, рай уничтожение тру скилл и т.д. что за бред вы тут пишете ? 3чи у танка может быть только для скиллов, адский танк заодно набивает себе чи раскалывающей, к 95%крит уг скилла вообще без комментариев, темный после чистки всегда может бафнуться на атаку, это все равно лучше, чем без бафа. Рай арма страшна тем, что есть неиллюзорный шанс сваншотить танка на 55% хп критом мага например. Утроба кидается первым скиллом, до противника добегают в кошке, а не на 2 ногах. Про слабо одетого дд вообще забудьте, если нет 20к на 2 с кровью - кидайте в кон, иначе ваши 15-17к хп разберут за 4 секунды. Чем у рая стабильней станлок??
    1. Расколка раз в 8 сек дает на 18 ярости больше рая. Это так много? Для сравнения - у рая звериный раз в 3 сек дает 5 ярости. Итого за 8 секунд 13.33 ярости выходит. Плюс превращения в тигра и обратно.
    2. О да, убогий скилл:
    Божественный звериный молот

Дальность ближний бой
    Маг. энергия 90
    Подготовка 0.2 сек.
    Применение 0.7 сек.
    Перезарядка 3.0 сек.
    Даёт 0.10 ци
    Ограничение по оружию топоры и молоты

Статус Безупречный
    Прямой мощный удар,наносящий базовый физический урон плюс 5266 ед. Если цель - игрок,в течение 6 сек. она будет получать 8% больше урона от навыков. Эффект увеличения урона суммируется до 5 раз,время действия при этом обновляется.

Светлый: Дает 15 ци.

Усиливает урон скиллами по цели и еще 5266 урона, это убогий скилл? Ну ок. Если что, сейчас ад вызов бьет лишь чуть-чуть сильнее - 100% оружия плюс 3600, а еще не забываем что у рая выше физ. атака из-за пассивки и баффа на атаку.

3. О да, потерять 30% крита на минуту лучше, чем потерять 50% урона от оружия. Может, и решится потерять крит, но тогда у него не будет главного плюса против рая - вызова. Ну, а бафф на хп в одиночном ПвП отлично заменяется превращением.
    4. Арма. После армы если 55% хп остается, можно тут же превратиться в тигра и хирка откатится.

Цитата Сообщение от smooth32 Посмотреть сообщение
    Стоит ли носить танку Крылья пегаса? Сейчас бегаю со Шкурой бычьего короля, а до сансары еще терпеть и терпеть.
    Сам бы хотел 89\99 фаст, но не вижу, чтобы на Гелиосе водили.
    Лично я надел. Думаю, нормально. Эти 250 маг. дефа - единственный норм доп на быке, а еще шкура новая, Накидка томления из 69, круче быка значительно. Не думаю, что так критично будет потерять маг. деф - можно заточить просто на пару уровней маг. бижи и будет норм, или вставить пару сапфирок. А вот на пегасе зато физ. деф - если кого пробивали в ПвП сины, тот поймет зачем нужна физа, а еще хп, уменьшение физ. урона, ну и точится он лучше.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.07.2014 в 22:51.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

95%крит уг скилла вообще без комментариев
    уг скилл будет дамажнее многих 11, почти таким же, как 11й вызов)
    Чем у рая стабильней станлок??
    1 секунда разницы между временем работы и откатом, в момент стан-нюк-79стан-нюк-стан темный стан может быть в откате и возможна потеря инициативы

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

опять я к вам, вроде 94 лвл, а в уфе неделю нормально хожу, неделю падаю, как лох последний, можду днем нормальным и упадническим ничего не меняю, сет по шан, 7камни+2 весь, 14к хп, что делать?? почему раз хожу нормально, а раз падаю?
    Последний раз редактировалось osminog258; 12.07.2014 в 01:01.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    опять я к вам, вроде 94 лвл, а в уфе неделю нормально хожу, неделю падаю, как лох последний, можду днем нормальным и упадническим ничего не меняю, сет по шан, 7камни+2 весь, 14к хп, что делать?? почему раз хожу нормально, а раз падаю?
    я 100 уф в 80гг тяну... с напрягом правда, но хожу.
    Если вы 94, значит попадаете под планку 85-94. Я там 85 танком в 80гг +2-3 спокойно бегаю, 2 пельменя на заход хватает. Без антистанок всяких. Там 79 за глаза хватает. Так что думаю проблема всё же в Вас. Кушайте пельмешки по откату, даже фз, что ещё посоветовать)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Развивающийся smooth32 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю..14к хп, вроде, должно за глаза хватать. Лично я, когда собирал, по кд жрал банки на хп(можно пельмешки, если с финансами норм) и на половине хп юзал защитника. Ниразу не падал от боли, только бывало станеров не замечал из-за углов и тогда падал, и то бывало черепаху юзал и добегал до своих. Вообщем не знаю даже, что посоветовать. Попробуй 2 бижи на физ. деф одевать, и проси приста перед сбором мобов нахилить тебя чуть-чуть. Также можно миста попросить накинуть на тебя бафы.

да в том то и дело, что неделю ходил идеально, 2 пельменя за 1 пересбор, а сейчас что то не получается... все тоже самое делаю, а...
    Последний раз редактировалось osminog258; 12.07.2014 в 03:39.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Хожу с женой в 85-94 успеваю на 5 заходов шмот конечно реборновский, но я за проход не ем ни 1 пельменя и ни разу защитника даже синобаф не нужен, мобы умирают с 1 хвоста, собираю с начала и 2 горы за 1 остановку, потом до поворота где рутящие РУТОВ НЕ СОБИРАЮ.
    Могу посоветовать оббегать всех рутящих длинных мобов.
    Ну и с твоим хп юзать защитника при сборе.
    Еще кушать пельмешки пооткату, найти варобаф и одеть мешок на пз
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 12.07.2014 в 12:54.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Хожу с женой в 85-94 успеваю на 5 заходов шмот конечно реборновский, но я за проход не ем ни 1 пельменя и ни разу защитника даже синобаф не нужен, мобы умирают с 1 хвоста, собираю с начала и 2 горы за 1 остановку, потом до поворота где рутящие РУТОВ НЕ СОБИРАЮ.
    Могу посоветовать оббегать всех рутящих длинных мобов.
    Ну и с твоим хп юзать защитника при сборе.
    Еще кушать пельмешки пооткату, найти варобаф и одеть мешок на пз
    да блин!!! 1) меня ни кто не станит, оббегать я их умею
    2) в хорошие дни бегал пару раз и без пельменей и без защитника, и все норм было
    3) в неудачные дни получается очень странно, все бегу нормально, на 2-й горе резко хп падает до 2-3к и я умираю, с чем связанно, так и не выяснил, так происходит, даже если есть пельмени по откату

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    - Максималка достигается чуть иначе, в пвп дебафы решают все-таки, а не скорость атаки. 5 скиллов из 7 наносят урон быстрее ашота (если откинуть долгие кд, то 3 из 5 или 3 из 4), если учесть уроны и бонусы скиллов и пассивки (+22-54% урона), то скиллспам ощутимо дамажнее. Если предел танка 3чи-стан-ашот, то это толстый син, т.е. еда. Когда оба бобра под чи (а рай горит вдвое чаще - по наблюдениям у ада чи вдвое быстрее кончается, что в пвп, что в пве) и если они равны, на примере меня, светлый дамажнее за счет порезки урона по себе и отсутствия потерь времени на прыжки 2/4 лапы + станлок рая надежнее и, как следствие, дольше
    - Про универсальность темного вызова я писал, но если учесть кд этого "слабого" скилла и его апы на 12 уровне, то я выбираю спам
    - Темный после чистки не может бафнуться на атаку, ибо остается без вызова (Бублю).
    -3 чи в пвп вообще мало когда пригождается, но как ты будешь раздамаживать варов 9 круг, толстых танков, Арлекина какого-нибудь, допустим?
    Нет, 5 ударов автоатакой (а именно столько проходит за стан) под 3чи бьют сильнее, чем 3 спам-скилла (удавка, земля, молот).
    Про в два раза чаще - не согласен. В полтора мб. Про станлок рая тоже не согласен, он не лучше, а почти такой же, только плюшки отличаются.
    -Может, если саппортом занимается, а не дамажит (то есть на всех крупных замесах). Неприятно, но не всегда критично.

3чи у танка может быть только для скиллов
    На толстых врагов утроба-стан-3чи-вызов-чистка-стан->> автошот дамажнее, чем продолжение >> земля-удавка-молот.
    Автоатака наносит, допустим, 30к дамага под чи, тогда скилл ударит всего 33-35к.

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    чтоооо?аспид?коту да и еше райскому?вы хоть знаете что дает рай 3чи?рай кот это прежде всего котовод
    он кАтовод, да, только вот люди, на чьи посты я отвечаю, так не считают.

+ Ответить в теме
Страница 1290 из 1457 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права