+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 352
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мне кажется, лучше из инета заказать, чем выбирать из ничего. Я свой тоже покупала по заказу, а на витринах лежала какая-то ерунда малоизвестная)
    Плёнкой не накрываю, не вижу необходимости, и так всё норм) Домашнему около 6 лет уже. Рабочему почти два.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Насчет устаревания именно планшета вот вообще не уверена. В 2009м у 4го интуоса было то же разрешение и те же уровни нажатия, что и сейчас у пятого про. Может, конечно, 5 лет не показатель...

И вообще, в душе моей поднялась волна бунта супротив монополистов после того, как гугль по первой же ссылке выдал набор наконечников за 1,5к деревянных. Может, это покажется глупой экономией средств при учёте стоимости планшета, но за 10 минут с помощью ножниц и мелкой наждачки из зубочистки я сделала рабочий наконечник

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

развлекашка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....test-challenge
    у меня 4, напутала с теплохолодностью синих
    Последний раз редактировалось Alloniya; 11.07.2014 в 22:35.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А потом я нашла это видео xD https://www.youtube.com/watch?v=NPguUACHqys

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    Насчет устаревания именно планшета вот вообще не уверена. В 2009м у 4го интуоса было то же разрешение и те же уровни нажатия, что и сейчас у пятого про. Может, конечно, 5 лет не показатель...
    Ну, у меня 6 лет, и я ни разу не меняла (intuos 3) Если даже планшет столько не прослужит, перо еще тыщу лет не сотрётся. А через 10-15 лет будут уже другие модели с какими-нибудь фичами интересными или цинтик подоступнеет)

Может, это покажется глупой экономией средств при учёте стоимости планшета, но за 10 минут с помощью ножниц и мелкой наждачки из зубочистки я сделала рабочий наконечник
    "Из метра кабеля на помойке"
    Последний раз редактировалось MirageMire; 11.07.2014 в 23:03.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Alloniya, убийственное видео. Столько эмоций и экспрессии
    п.с. Думаю, тебе стоит приобрести планшет. С твоими навыками, планшет очень поможет. Я уже представляю прекрасные работы. Если не совсем доверяешь то, можешь поискать какой небольшой и недорогой для начала.
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.07.2014 в 23:47.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Много работ - это хорошо, все молодцы
    Пора подводить итоги.
    И выбирать новую тему.

З.Ы. -голосовать не буду ибо с телефона картинки невозможно нормально посмотреть

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Alloniya, убийственное видео. Столько эмоций и экспрессии
    п.с. Думаю, тебе стоит приобрести планшет. С твоими навыками, планшет очень поможет. Я уже представляю прекрасные работы. Если не совсем доверяешь то, можешь поискать какой небольшой и недорогой для начала.
    Ага) хочется чтоб сразу верняк. уже поняла что будет непривычно, но больше всего волнуюсь за совместимость с моим компутером проблемным) Но буду надеяться все будет норм, у меня уже просто паранойа) гдет через 2 недели закажу надеюсь. надо решить вопрос какой я беру маленький или средний, разница 7 тыщ.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 12.07.2014 в 12:33.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ага) хочется чтоб сразу верняк. уже поняла что будет непривычно, но больше всего волнуюсь за совместимость с моим компутером проблемным) Но буду надеяться все будет норм, у меня уже просто паранойа) гдет через 2 недели закажу надеюсь. надо решить вопрос какой я беру маленький или средний, разница 7 тыщ.
    Думаю, что с совместимостью проблем не будет.
    На счет размера. Трудно сказать. Я брала побольше. Но на тот момент были знакомые, которые работали на так называемых "детских" планшетах с маленьким рабочим экраном. И ничего, успешно рисовали свои работы. Хотя мне объясняли как-то, что на планшете с большей площадью работать удобнее.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Тоже думаю насчет планшетика и жду премии))))

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хотя мне объясняли как-то, что на планшете с большей площадью работать удобнее.
    Работаю на планшете А6 вполне удобно, а об А4 я например слышала отзывы что рука устает.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права