Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 408
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Ну что-ж, кто из темных рискнет и выучит 2хчишный ледяной мир для лука? Поделитесь впечатлениями, все ровно ничего не теряете =_=
    если кто-то из темных его и выучит, то скорее всего только после пассивок, так что ждать еще долго. хотя самому интересно послушать как оно на практике

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Ну что-ж, кто из темных рискнет и выучит 2хчишный ледяной мир для лука? Поделитесь впечатлениями, все ровно ничего не теряете =_=
    Бери перекидывайся и смотри))

как по мне дотец очень даже окок, поставила на С, не жалею, по кд пускаю) выучу ледяной и скажу, норм или нет)

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

стоп новый 2х чишный скил лукаря наносит 750% урона на каждую стрелу или эти 750% за 5 стрел набираются ????

Prepare to die

Новый 2х чишный скил лукаря имеет каст 1 сек и продолжительность анимации 2.5 сек. В темном варианте это значит по 340% дамага каждую 1 сек. Это означает, что 2 выстрела общим дамагом в 340% на 1 сек должны склеиваться (по факту механики). Еще 2 выстрела 340% суммой могут с некоторой вероятностью накинуть/попасть в дебаф и увеличить дамаг еще сильнее. К слову вероятно в одну заморозку попадает 3 выстрела (один на 340% + один на 170%) Я также начинаю понимать, что заставило геймдева добавить 5ый наиболее слабый и по сути своей бесполезный выстрел (опять же лишь теория) По предварительным оценкам скил чуть более, чем топ дамаг скил у лучника (в теории). Но на практике это вероятно 2.5 сек анимации и невозможности среагировать на действия противника, то есть заюзать парящий, антистан, и т д. Именно по этой причине геймдев решил добавить в анимацию 5ый выстрел, который в итоге должен стать для лучника причиной слива, а также поводом к тимплею.

Есть кое что еще.. С подобной механикой присутствует вероятность, что общая эффективность дамага от скила окажется крайне зависима от пинга.

Ну а что из всего этого было верно.. мы узнаем через месяца 3
    Последний раз редактировалось Locktar; 13.07.2014 в 08:42.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ну а что из всего этого было верно.. мы узнаем через месяца 3
    С нового данжика же падают по 6 крови, но его ещё открыть надо. Думаю за месяца два у всех уже будут фул скиллы

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    С нового данжика же падают по 6 крови, но его ещё открыть надо. Думаю за месяца два у всех уже будут фул скиллы
    Скажи это варам , которым 320 крови надо, ага.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Скажи это варам , которым 320 крови надо, ага.
    Тема лучников. Кыш отсюдова!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

В топике магов ваще обсуждали пвп страж-мист. Такшта дай поныть варам в топике луков!
    Зипапуля нуп Чо в стим не заходишь, я же скучаю((9
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права