Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57
Показано с 561 по 568 из 568
    У наставника kfgxrf1991 житель Идеального Мира

Гайд по ГУЮ-Послушнику (55-70 лвл)

Сразу скажу - это не скушно, но нубам и переродившимся с пухами 1 лвл входить не советую)

Расстановка: прист в районе ока (коридорчик) - слева и справа впереди бурьки-карусельки, мобы идут слева и справа.

Как ставить нимбы учить не буду, все и так знают - главное мана и чи.
    1 застава: мобы из 19 данжа, 5 волн и босс из людского 19го (жук)
    2 застава: мобы из 29 данжа, 5 волн и босс из 29 данжа
    3 застава: мобы из 39 данжа, 5 волн и третий босс из 39 данжа.
    Все 3 заставы проходятся очень легко, сфера стоит хорошо.
    4 застава: мобы из 51 данжа, на 5й волне прилетают дракончики, рутают и сбивают сферу, а потом приходят сразу 3 босса из 51го данжа.
    5 застава: мобы из 59 данжа, третья волна рутает и сбивает сферу, после пятой волны приходят все 5 боссов из 59 данжа сразу (сферу сбивают)
    6 застава: мобы из 69 данжа, 4я волна вешает баф на уменьшение физ атаки, 5я волна сбивают сферу, рутают, вешают несогласие (вообще никак не похилить), потом приходит босс из 69го данжа Бык, после него приходит босс из 69го Лошадь
    7 застава: мобы из 79 данжа, 2я волна снижает физ атаку, 3я волна сбивает сферу и ее уже не поставить до конца)) Мобы вешают рут, несогласие, кровоток...
    затем приходит босс из 79го Пират и финальный босс (похож на бочку из Сансары)

За 1 фулку апнула с 60 по 65 ур (за полтора часа где-то)
    по составу - главное приста не забыть)! мы ходили без танка - прист, вар, син, мист, шам, лук (желательно всем иметь хирки на хп)
    Всем спасибо и особенно тем, кто эту прелесть придумал!!!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

да реборнутым персам в гуй начинающий и послушник вообще можно пати от балды набирать, лишь был прист и кто волны водит, весь шмот одевается максимум на 50 лвл, так что проблем вообще никаких

Цитата Сообщение от PowerStream Посмотреть сообщение
    Он был пройден нами уже более двух лет обратно.
    где пруф??? как в этой теме скрины есть?
    З.Ы. почему не берут в пати непереродившихся, в мире тока переродившихся собирают, как видно по скринам реборны могут и не фулпати пройти этот гуй

Цитата Сообщение от lpdragon Посмотреть сообщение
    где пруф??? как в этой теме скрины есть?
    З.Ы. почему не берут в пати непереродившихся, в мире тока переродившихся собирают, как видно по скринам реборны могут и не фулпати пройти этот гуй
    это намек на то, почему не все реборны способны его пройти, спросите в мире зашедших туда они дальше 4-5 на фейле
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post6399593
    на неделе удалось собрать пару раз пати-реборнов туда, так выяснилось что лук с ранговой пухой +9 наносит урон на какую-то 1к больше, чем мой голд 70 с +5
    У них просто огромное преимущество в защите и колечестве ХП, интовики от 7к, остальные за десяток

это доказательство, что пряморукая пати не переродившихся может лучше справиться, чем эти переточенные реборны
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post6481037
    Последний раз редактировалось gamer-2011; 30.06.2014 в 22:14.

Цитата Сообщение от ivanych51 Посмотреть сообщение
    Послушник пройден.
    7-дьмая застава босс - http://pwonline.ru/forums/fredirect....29ed.png%2Fhtm
    к сожалению это единственный скрин дамага реборнутого, да и непонятно каким скилом) но зато крутым оружием,
    а вот лог урона обычного голда 70ур+5 с двумя 10-ми сапфирами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....66b819dc98.jpg
    Последний раз редактировалось gamer-2011; 14.07.2014 в 12:14.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Даже для пати реборнов, это нереальный геморррой...
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Как же вы тогда в магистр-то ходите? Хотя да, сейчас никто уже не ходит и не умеет на фулл магистра.

У жены было 3 твинка нереборнутых (и не одетых) 55-60 лвл, у меня вар в белом шмоте. Завели их, чтобы открыть послушник, прошли вдвоём фулл, лук и шам. Без танкобафов, пристобафов и драков вара, только варчиком своим 63 лвл иногда ребафал на физ деф.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

сегодня прошел фулку послушника в пати было: Я не реборн (танк 14,3к хп), 3 реборна прист, шам, мист и еще как мясо были маг и шам не реборн, но они ложились часто от масов. Хирку до 7 заставы даж не одевал потом для страховки одел, несколько станящих волн привел используя имунки за регистрацию. Если все делать правильно то этот гуй тоже не сложный. Нимбы ставил в таком порядке: 1 мана, 1 ци, 1 деф, 1 атака, 2 деф, 2 атака, 1 хил(без хила будет плохо на 5 заставе когда драконы прилетят и собьют сферу) 2 мана(тут реборн шаму показалось недостаточно первой), потом замаксил атаку и деф, затем с последнего сундука замаксил хил. Когда придут 5 боссов из 59 данжа лучше сначала убить макаку,у нее масс противный, но мы добили её последней. Финальный бос снимает все бафы, вроде никто не писал этого.

Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57

Ваши права