+ Ответить в теме
Страница 615 из 847 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 8467

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    дамнед все сделали как нада
    да еще и мир пита под шумок забрали
    Как надо слили замес, да. Приятно было выиграть замес.
    Под шумок в 6 утра, когда уже почти все спать отвалились. Доо, под шумок)
    В общем 1:1 по вчерашнему замесу. Мы выиграли бой, вы зафармили пита.
    Так что, в принципе неплохо.
    Просто Taddi

Каждый ищет свою цель в этом замесе,но изначально была зафармить пита под давлением вражины)
    Не у ДамнедБлеймЛх,не у ЮнионСтронгсДестрои(ЮСД прикольно ) этого не получилось.
    В пис больше улетали Дамнед(про фрапсу можно это легко наблюдать,чтобы не говорили мне "што я балаболище!11").
    Но как сказал во время замеса ГеймЛайф(который,к моему удивлению в Джастах был тише,может обстановка его поменяла),цитирую:"ну понимаю,что Стронги наркоманы фармят питов в 5 утра,ну чтобы и Дестрои тоже?(и знаменитая фраза"уууу")" в итоге зафармили его в 6 утра без сопротивления(как мне сказали) с чем единственное можно их поздравить

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Каждый ищет свою цель в этом замесе,но изначально была зафармить пита под давлением вражины)
    Не у ДамнедБлеймЛх,не у ЮнионСтронгсДестрои(ЮСД прикольно ) этого не получилось.
    В пис больше улетали Дамнед(про фрапсу можно это легко наблюдать,чтобы не говорили мне "што я балаболище!11").
    Но как сказал во время замеса ГеймЛайф(который,к моему удивлению в Джастах был тише,может обстановка его поменяла),цитирую:"ну понимаю,что Стронги наркоманы фармят питов в 5 утра,ну чтобы и Дестрои тоже?(и знаменитая фраза"уууу")" в итоге зафармили его в 6 утра без сопротивления(как мне сказали) с чем единственное можно их поздравить
    коронная фраза зума не "уууу", а "Вася, ты бомж!" Слава богу, что я лёг спать за 4 часа до респа босса и спал нормально всю ночь, хотя меня ждала кирика(((
    Последний раз редактировалось Domikov; 14.07.2014 в 03:26.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ты точно играл на Эридане (как я стражем в Стронгах, например)? Ну тогда так:

Альянс Дестрои-Стронги-академияСтронгов-Юники-подсосы vs. альянс Дамнед-Блейм-Лх-подсoсы.
    Моль, ты это, я сказал уже, ты не в курсе ситуации на серве давно, иди там на свой... ну где ты там играешь раздел, или нубов в гайдах иди тролль со скуки
    Последний раз редактировалось Digulaev; 14.07.2014 в 03:30.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от Domikov Посмотреть сообщение
    коронная фраза зума не "уууу", а "Вася, ты бомж!" Слава богу, что я лёг спать за 4 часа до респа босса и спал нормально всю ночь, хотя меня ждала кирика(((
    Может я чего-то не знаю? Бенз, я уже говорила, завязывай курить всякую дрянь.

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    думаю все же дамнедблейм-эта раз
    в джастах и ты был тише(может обстановка тебя поменяла)-этадва
    пока более менее были равные силы,улетали все(в целом по замесу мы проиграли,отрицать нету смысла)-три
    суть всей этой шляпы зафармить босса,я прально понял?-четыре
    как то так
    Damned.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

У нас давно уже закостенел сервер, поэтому отрываюсь тут. Я хоть и играю стражем в Стронгах, но я в курсе, что ЛХ - ака Дамнеда. И включать её в перечень воюющих кланов очень странно. Так не выглядит круче и так ваши поражения не станут более оправданными. Единственный вариант, который у вас есть - влиться в Дестрои, чтобы добро не пропадало.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Моль, ты это, я сказал уже, ты не в курсе ситуации на серве давно, иди там на свой... ну где ты там играешь раздел, или нубов в гайдах иди тролль со скуки
    Тунг, забей, у моля свои Стронги, в которых у него десять стражей и у которых есть академия. А так он очень-очень в курсе всех ситуаций.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Нет, что ты, Моль дельные вещи советует. Вот, например, давайте ещё в свои противники запишем твинкокланы, ух тогда какой список противников наберётся
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    думаю все же дамнедблейм-эта раз
    в джастах и ты был тише(может обстановка тебя поменяла)-этадва
    пока более менее были равные силы,улетали все(в целом по замесу мы проиграли,отрицать нету смысла)-три
    суть всей этой шляпы зафармить босса,я прально понял?-четыре
    как то так
    Странно,но ты ответил все адекватно и почти правильно,хм ты точно с Дамнеда?
    2)Да,в Джастах я был тише,но по сравнению в ГеймЛайфом, я ромашка :3
    4)И тут ты немного не прав...то,что говорят командиры в вт "нам надо зафармить пита дабы победить!1",я не считаю,что всем это нужно и лично за себя скажу пришел не пита фармить, а пофаниться. Кто-то любит процесс, а кто-то искренне желает получить от бомжей в преимущественном кол-ве "победу!1",да Убик?

+ Ответить в теме
Страница 615 из 847 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права