+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря -я рад, что наши союзники заканчивают последние гвг с победой! Месяцев 7-8 назад я этого только желал, а сейчас... хочется что ли, чтобы разочек... всего один разочек проиграли... возможно даже специально На собственном опыте проверено, что все проигрышные гвг не дают никакой эмоциональной подпитки, морального настроя и т.д. А так дали бы выиграть кому-нибудь, глядишь потом интереснее будет биться) Да и потом - только представьте сколько желчи выльется с их "пальцев", пишущих всякое на форуме - хоть будет что почитать. В общем буду ждать, а там будь что будет))
    Вы сегодня вьебете за 10минут.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря -я рад, что наши союзники заканчивают последние гвг с победой! Месяцев 7-8 назад я этого только желал, а сейчас... хочется что ли, чтобы разочек... всего один разочек проиграли... возможно даже специально На собственном опыте проверено, что все проигрышные гвг не дают никакой эмоциональной подпитки, морального настроя и т.д. А так дали бы выиграть кому-нибудь, глядишь потом интереснее будет биться) Да и потом - только представьте сколько желчи выльется с их "пальцев", пишущих всякое на форуме - хоть будет что почитать. В общем буду ждать, а там будь что будет))
    А я сливал тебя на гвг...
    Кстати насчет "союза" ты погорячился)Союз предполагает взаимовыгодное сотрудничество)Так что вы скорее вассалы для НА))слишком мала роль Тампоксов на гвгшной и замесной,политической карте...так,иногда снаряды поднесете
    Последний раз редактировалось Personaj333; 14.07.2014 в 13:52.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Так что вы скорее вассалы для НА))слишком мала роль Тампоксов на гвгшной и замесной,политической карте...так,иногда снаряды поднесете
    К Дэвиантсам и Винтажам ты относишься также?) Обращаешься к ним в тех же эпитетах?

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    К Дэвиантсам и Винтажам ты относишься также?) Обращаешься к ним в тех же эпитетах?
    Ну вайфай)тут не все так однозначно-к Винтажу я не отношусь никак,хотя бы потому что не знаком по сути с этим кланом)а к Деви?)взгляни в подпись)К Деви я отношусь гораздо лучше чем к Дамнеду))К тому же ты сравниваешь хрен с пальцем-Тампы отдельный клан,Девиантс же коренная академка Дамнеда)так что рассматривать эти два клана отдельно, неразумно.
    Ну а насчет эпитетов-это ведь не я начал брызгать слюнкой и говорить про желчь,поддавки(мол,дайте им наконец выиграть)и все в таком духе.
    Парняга на такой эффект и расчитывал,так что вряд ли он в большом расстройстве-я лишь подыграл ему.Пусть почувствует себя большим троллем выводящим людей на эмоции)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 14.07.2014 в 15:47.

Кстати тока что прочитал что в Иране осудили 8 молодых людей за антиправительственные высказывания в фейсбуке...от 11 до 21 года дали чувакам)
    Я понял что мы с вами еще неплохо живем...гвг тут обсуждаем
    Так что смотрите аккуратнее-приду я к власти и хана.
    Позвонят тому же Пристмену утром в дверку люди в погонах и скажут-"собирайся чувачек,допиз"""ся ты,расстроил Романа Евгеньевича-пора на лесоповал"
    Последний раз редактировалось Personaj333; 14.07.2014 в 15:54.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Лучше бы заявку Шини почитали, это наверное самое смешное, что есть в пв)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лучше бы заявку Шини почитали, это наверное самое смешное, что есть в пв)
    Шутишь? Я даже голосовал)Кстати твой пост видел)И за что все проционовские на нее так взьелись?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Шутишь? Я даже голосовал)Кстати твой пост видел)И за что все проционовские на нее так взьелись?)
    Есть одна мысль, любит она к парням подкатывать, девушки ревнуют, наговаривают, потом, это рассказывают своим друзьям, вызывая такой же негатив)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Есть одна мысль, любит она к парням подкатывать, девушки ревнуют, наговаривают, потом, это рассказывают своим друзьям, вызывая такой же негатив)
    Ой какое ужасное преступление!Куда деваться бедным парням-к ним подкатывают)Я то думал она там как минимум троих порешила а тут такая ерунда
    771 просмотр заявки Шиничи)надо устроить ставки-примут или нет)Ставлю на то что примут,так как назначили собеседование в вт)а после него на моей памяти всех принимали с пометкой"кикнуть всегда успеем")
    Последний раз редактировалось Personaj333; 14.07.2014 в 16:57.

Ой какое ужасное преступление!Куда деваться бедным парням-к ним подкатывают)Я то думал она там как минимум троих порешила а тут такая ерунда
    771 просмотр заявки Шиничи)надо устроить ставки-примут или нет)Ставлю на то что примут,так как назначили собеседование в вт)а после него на моей памяти всех принимали с пометкой"кикнуть всегда успеем")
    У вас там такой женский батальон, кто ее ненавидит, клео, софи, суморок) хзхз)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права