Страница 50 из 367 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    эээ.. а что мешает хэфи присту качать инту? ) тут ситуация совершенно идентичная хэвигибриду лисы. деск\силу под броньку, инту под оружие 300 и сколько хватит - в кон
    Тем более что жрецу и ненадо быть танкоподобным. Да ему и не дано. Вполне можно поступиться уровнем брони слегка. А лишнее кинуть на свое усмотрение: либо в кон, либо в инт. А чтоб унести ноги от мобов, брони и ниже уровнем хватит. Да и в аое стоять тоже. Впрочем(ИМХО), лисе тоже совсем не нужно по уровню хевик таскать. Я имею ввиду гибридного. Пусть лучше ХР будет чутка побольше. А добавочную броню можно формой лисы накинуть, если совсем тяжело.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Тем более что жрецу и ненадо быть танкоподобным. Да ему и не дано. Вполне можно поступиться уровнем брони слегка. А лишнее кинуть на свое усмотрение: либо в кон, либо в инт. А чтоб унести ноги от мобов, брони и ниже уровнем хватит. Да и в аое стоять тоже. Впрочем(ИМХО), лисе тоже совсем не нужно по уровню хевик таскать. Я имею ввиду гибридного. Пусть лучше ХР будет чутка побольше. А добавочную броню можно формой лисы накинуть, если совсем тяжело.
    эээ... молодой человек, а вы слышали про такую вещь как пвп? )
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

А ведь еще есть аннигилятор - смерть фуллинтам
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

кстати да, некоторые боссы "жуткофизические". и простым интам и магикам там очень хреново.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Развивающийся Sea_gull житель Идеального Мира Аватар для Sea_gull

эээ.. а что мешает хэфи присту качать инту? ) тут ситуация совершенно идентичная хэвигибриду лисы. деск\силу под броньку, инту под оружие 300 и сколько хватит - в кон
    у меня на 83 уровне 386 инта. сравни хилл...да и Elf Priest переводится как Эльф-священник. Наша главная и уникальная функция в игре - куча разных бафов и удобных хиллов за спинами танков.

кстати да, некоторые боссы "жуткофизические". и простым интам и магикам там очень хреново.
    Странно. Пока что всех "жуткофизических" боссов проходила спокойно. И хренового ничего не увидела. макс-расстояние - фореве...и тогда никому из дальников не попадет. Исключение - 69 данж. Но там тоже есть свои пути, живы пока..
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 12.04.2009 в 10:44. Причина: даблпост
    Вега - Strongs - Seagull, прист 100+ и другие =)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

эээ... молодой человек, а вы слышали про такую вещь как пвп? )
    Ну, не настолько я и молодой уже)) А ПвП смотря какое. МассПвП/ТВ нет, а дуэль/ПК доводилось. Вы бы уточнили, что именно вам непонятно в моем сообщений?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Любопытный bajaman житель Идеального Мира Аватар для bajaman

В моем представлении должно получиться что-то наподобии этого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....eaea4311578582

зы: чисто пвп класс имхо. хэви лиса с феней - смерть. И не надо кричать что ее маги нагнут :-)
    Последний раз редактировалось bajaman; 13.04.2009 в 04:04.

Цитата Сообщение от bajaman Посмотреть сообщение

зы: чисто пвп класс имхо. хэви лиса с феней - смерть. И не надо кричать что ее маги нагнут :-)
    Странновато одета у тебя лиса, для 90 ур, такую нагнут, и не только маги, если думаешь, что феня всех убьет, ошибаешься
    Вега
    PW - off

Цитата Сообщение от bajaman Посмотреть сообщение

странноватый эквип у вашей лисы...
    откуда там интеллект на пушку? ей явно нехватает еще как минимум 13 инты.
    Плюс ей нехватает 7 силы и 7 ловкости для того чтоб носить хеви грин...
    Бижу надо однозначно надевать на мдеф, физдефа у хеви лисы и так хватает.

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Странновато одета у тебя лиса, для 90 ур, такую нагнут, и не только маги, если думаешь, что феня всех убьет, ошибаешься
    Одета странновато, да. Возможно даже будут часто сливать (ибо если человек не имеет полного представления о своем билде слить его проще чем вооруженного практикой и знаниями)
    А вообще, хеви лису может слить пряморукий маг с хорошей заточкой. Среднестатистическим магам моего уровня приходится тяжко (равно как и лукарям, жрецам, другим лисам)
    В целом билд имеет право на существование и вполне справляется с поставленными целями (отвлечь на себя внимание врага, застанить, дебафнуть, понатравливать феникса и при этом всём выжить в замесе)
    На данный момент в пвп(пк) 1 на 1 могу убивать не очень толстых воинов, лукарей, жрецов, лис. Тяжелее приходится с магами (но и тут есть варианты убить). К сожалению плохо обстоят дела с полосатыми ковриками, пробить толстую шкуру пока дамага нехватает.
    Последний раз редактировалось 185014; 13.04.2009 в 06:04.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Оборы да, они такие. Но и им дамага не хватает чтобы нам хирку сильно пробивать, так что все более-менее в порядке.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Страница 50 из 367 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права