Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 408

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Так это фронтальное мать его аое на 30 метров..?!
    И да, похоже, что я был прав, и механика скила подразумевает склеенный дамаг 2ух выстрелов, а значит еще больше
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не интересно. ибо не руофф

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Кто-нибудь уже поменял скилы? Какие впечатления?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    не интересно. ибо не руофф
    Тет не пвп обсуждают, а скилл, ку привет
    По сабжу ужос
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже поменял скилы? Какие впечатления?
    знакомые пока учили ток новый дот, как я и предсказывал он очень классно бьет по интовым чарам+дот сам съедает около 2к хп, НО почему неучу его я это потому что он неубивает петов друлей...(аля с мдефом и физдефом)

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

по моему баг с петами пофиксили, ибо пристом критом тоже пета перестал убитвать, правда еще в фулкон скинулся, может из за этого, но вообще слабо бить стало

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Тет не пвп обсуждают, а скилл, ку привет
    По сабжу ужос
    интересно как это будет бить в наших условиях. а как это выглядит - уже 100500 раз все видели, пока обнову ждали.

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    по моему баг с петами пофиксили, ибо пристом критом тоже пета перестал убитвать, правда еще в фулкон скинулся, может из за этого, но вообще слабо бить стало
    там же петы тоже прокачиваются, перерождаются, еще там что-то с ними вроде делается. короче дело в петах походу, а не в нашем по ним дамаге.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Выучил новый дот. Вполне вкусный скил. Но не дотом, а разовым уроном. Тем более на фоне того, что пассивки дают прибавку к использованию именно скилов, а не автоатаки.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Опытный Xely на пути к Городу Драконов Аватар для Xely

Выучил , понравился очень. Анимации почти нет, ну кроме кувырков в воздухе. Быстрый каст, на 1 клетку бьет больше и отталкивает дальше. По урону почти как старый скил, разницу еле заметно. На БД потещю в ближайшую тяпницу)
    Ради интереса теперь буду копить кровушку на , перья буду учить в последнюю очередь после десятка пасивок, уж очень много крови нада на изучение да и поглощение +550 урона у светлого как-то маловато.

Цитата Сообщение от Xely Посмотреть сообщение
    Выучил , понравился очень. Анимации почти нет, ну кроме кувырков в воздухе. Быстрый каст, на 1 клетку бьет больше и отталкивает дальше. По урону почти как старый скил, разницу еле заметно. На БД потещю в ближайшую тяпницу)
    Ради интереса теперь буду копить кровушку на , перья буду учить в последнюю очередь после десятка пасивок, уж очень много крови нада на изучение да и поглощение +550 урона у светлого как-то маловато.
    и тебя несмушает потеря ледяной стрелы? в случае изучения нового масса за 2чи

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права