+ Ответить в теме
Страница 66 из 209 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2085

Тема: Бао

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

Бао счас брать невыгодно он себя окупать будет очень и очень долго
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

Брал бао за 14кк во времена сундуков, причем чел долго кричал в мир и не мог найти покупателя,сейчас он стоит примерно 350 голда, если тащить из перьев (на сириусе голд 83к) примерно 30кк обойдется. Но что то мне подсказывает, что к маю могут нас порадовать сундуками и появятся доступные бао и фени. Хотя эт только мои догадки, а пока скупаю голд и жду сундукофф иего подарожания с ними до 100к-)

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Но что то мне подсказывает, что к маю могут нас порадовать сундуками
    Уже говорили - сундуки появляются спустя ~4 недели с исчезновения предыдущих. Тут не надо даже гадать.
    и появятся доступные бао и фени.
    Появится шиш на постном масле, либо сундуки в голдах будут стоить столько, что дешевле будет собрать из перьев. Задача "всеобщего блага игроков" в списке Нивала стоит примерно на предпоследнем месте (где-то после "купить дачу троюродному племяннику бывшей жены"), так что сами понимаете, халявы не будет.

Развивающийся Roma10001 житель Идеального Мира Аватар для Roma10001

щас появяться скоро сундуки и бао будет стоить где то 20кк
    но дешевле купить бао где то за 220голдов (те кто продают за 2к реала или 220 голдов )
    так лучше всего
    Сервер: орион
    Ник: RomaDruid
    Класс: друль
    Уровень: 1+
    [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
    Помоги мне захватить мир!

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roma10001 Посмотреть сообщение
    щас появяться скоро сундуки и бао будет стоить где то 20кк
    но дешевле купить бао где то за 220голдов (те кто продают за 2к реала или 220 голдов )
    так лучше всего
    Деза, флуд, реклама продажи игровых ценностей за реал.

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

Цитата Сообщение от Hvira Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста.на 60+ лвл бао сколько бьет?у меня бьет 500-700.и на боссах так же. может у меня что-то не так
    то ли бао пошли криворукие, то ли еще что, но мой по мобам своего лвла лупит прим 400(я ща 36 и бао тоже)
    может феникса заюзать, не знаю уж
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

Любопытный Myp-p-p житель Идеального Мира

Если есть желание, то бао не проблема.. нафармите)

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    89-й рай танчился на 89-м без проблем с пристом и войном
    прист и воин на тот момент вроде 86 и 84
    в принципе проблемы были только на брахме нужна была тарелка когда кидался раскол
    кстати по теме хейта правый бос на тв 2-го левла не рандомно агрит а просто сбрасывает агросчетчик при юзании своего стана т.е. убиваеться аналогично скорпиону из старого города темных зверей кстати друид с бао гдето 96-го с удачей скорее всего смог бы его оттанчить в соло т.к. на отхил не хватало гдето 500 хп для соло хила правда пение нужно большое для этого
    89 ад танчится без проблем бао 80-го лвла. Только на демоне небес для подстраховки есть 2-ой бао (бао 64-65 спокойно переживает несколько укусов демона) . В раю танчили брахму в 2 лисы с этим же бао. Но брахма агрился на лису и наступал конец (ну не умели его тогда убивать, а потом просто забили).
    Цитата Сообщение от Hvira Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста.на 60+ лвл бао сколько бьет?у меня бьет 500-700.и на боссах так же. может у меня что-то не так
    У бао не слишком высокая Па. Бао 69 примерно 1к+ (1к -1.1к) выдает. С дебафами больше. Хочешь больше па? Покупай ему бафф на па (острые когти). Задача бао стоять долго, а не бить больно.
    Последний раз редактировалось bobriki; 13.04.2009 в 09:29.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    У бао не слишком высокая Па. Бао 69 примерно 1к+ (1к -1.1к) выдает. С дебафами больше. Хочешь больше па? Покупай ему бафф на па (острые когти). Задача бао стоять долго, а не бить больно.
    Тем более что шипы зачастую восполняют небольшой урон Бао, особенно на питах.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

[QUOTE=ikbin;969580]Уже говорили - сундуки появляются спустя ~4 недели с исчезновения предыдущих. Тут не надо даже гадать.QUOTE]

сундуков с хомяком (а так надеялись, что с бао) ждали 2 месяца, после того, как убрали сундуки с феней/бао

я к сундукам буду готов через недели 2-3... раньше они не нужны))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

+ Ответить в теме
Страница 66 из 209 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права