+ Ответить в теме
Страница 614 из 655 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,131 по 6,140 из 6549

Тема: Excellent Guild

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что в то, что Шеридан кого-то принижает, верит только сам Шеридан...
    О таких как ты я уже написал выше. Ваше мнение мне до одного места. Пишу это не для вас.

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Ахах какой ты смешной, сказок по телеку насморелся)Очки- эт по твоему толчки ток в армии, армейский сленг так то)
    Иди отсюда, грамотей.

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Иди отсюда, грамотей.
    Не нервничай, а то ещё заболеешь)
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

О таких как ты я уже написал выше. Ваше мнение мне до одного места. Пишу это не для вас.
    Ты противоречишь своим же словам.Пришел в тему эксов,написал,ждешь ответа,обновляешь страничку и сразу отвечаешь... И ты сейчас будешь говорить что ты для кого-то друго написал?
    А на счет ума и армии.Может,тебе и не понять,но как раз таки это лучший вариант,когда человек может себе позволить служить рядом с домом.Во-первых,он часто может бывать дома,раз до тебя не дошло,а,во-вторых,мозговитый ты наш,у парней отслуживших появляется больший выбор в профессии.Ты себя в очередной раз выставил дурачком,как всегда Высрался на счет своего ума?Да ты показал свою недальновидность и глупость.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

У наставника magupro житель Идеального Мира

а я смотрю вы тут не скучаете

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Пишу это не для вас.

Го срачик на страниц 50,а то скучно чёт =(

Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    Го срачик на страниц 50,а то скучно чёт =(
    10 символов

,а,во-вторых,мозговитый ты наш,у парней отслуживших появляется больший выбор в профессии.Ты себя в очередной раз выставил дурачком,как всегда .
    грузчик, дворник, охрррранник (бородач) ну или остаться в армейки, богатый выбор. Кинфия ты в какой армии служила?

Ты противоречишь своим же словам.Пришел в тему эксов,написал,ждешь ответа,обновляешь страничку и сразу отвечаешь... И ты сейчас будешь говорить что ты для кого-то друго написал?
    А на счет ума и армии.Может,тебе и не понять,но как раз таки это лучший вариант,когда человек может себе позволить служить рядом с домом.Во-первых,он часто может бывать дома,раз до тебя не дошло,а,во-вторых,мозговитый ты наш,у парней отслуживших появляется больший выбор в профессии.Ты себя в очередной раз выставил дурачком,как всегда Высрался на счет своего ума?Да ты показал свою недальновидность и глупость.
    Пускай смотрит народ, как их сокланы отвечают мне тут, как рвут свои пуканы. Тебе жалко?
    Что значит в твоём понимании "может позволить"? У нас такая добрая армия, что выслушивает пожелания всех? До, просто огромнейший выбор профессий... Таких как охранник или мент, к примеру. Я уверен, что и без армии я найду работу намного получше. Так что позволь самому решать.

+ Ответить в теме
Страница 614 из 655 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права