+ Ответить в теме
Страница 364 из 385 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 3844
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sboyarinov Посмотреть сообщение
    Ребят, что можете сказать о эволюции мораевского скелетика? Можно статы до и после эволюции?
    Крайне бесполезная хрень при наличии фена. Предположу, что раз вы о нем спрашиваете, он у вас скорее всего есть, а фена нет. Раз он у вас есть, значит вы 101. Раз вы 101, значит 100 апнули не вчера. Если 100 апнули не вчера, значит за шариками бегаете уже не одну неделю. Раз бегаете не одну неделю, значит шаров предостаточно. Если их достаточно, грейдите скелета и разбирайтесь на месте, чего их жалеть
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Создается устойчивое впечатление что для друидов кроме легенд уже все петы бесполезны =\

Первые шаги sboyarinov житель Идеального Мира

Я игрок фришардов в стиле оффа, поэтому и интересуюсь

Тем более бесполезная хрень.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Создается устойчивое впечатление что для друидов кроме легенд уже все петы бесполезны =\
    Если легенда есть, то да. Если нет, то можно грейдить хоть всю клетку, все равно это стадо в пвп ниочень, а в пве по большому счету пофиг что там стоит. У меня помимо легенд зарегрейжены свинина и собак, которых я почти никогда не достаю. Попыталась на БД поюзать отталкивающий скилл, но то ли у меня лапы кривые, то ли она и вправду безнадежное мясцо и не лечится) Пока оставила в покое.
    Я игрок фришардов в стиле оффа, поэтому и интересуюсь
    На фришарде тем более не должно быть проблемы)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Крайне бесполезная хрень при наличии фена. Предположу, что раз вы о нем спрашиваете, он у вас скорее всего есть, а фена нет. Раз он у вас есть, значит вы 101. Раз вы 101, значит 100 апнули не вчера. Если 100 апнули не вчера, значит за шариками бегаете уже не одну неделю. Раз бегаете не одну неделю, значит шаров предостаточно. Если их достаточно, грейдите скелета и разбирайтесь на месте, чего их жалеть
    Ну почему же? Скелет вполне можешь в нирване подомажить. Помереть, правда, тоже влегкую может, но лучше, чем ничего. А пвпшного фена переделывать под нирвану как-то совсем не комильфо. Это при условии отсутствия гарпии.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Я скелету поставил удачу, уже не дохнет в нирване) И когти с аука недорого вырвал. Кулак нормальный так и не выбил, но какой есть, фиг с ним. Для этого дела вполне сойдет

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Я скелету поставил удачу, уже не дохнет в нирване) И когти с аука недорого вырвал. Кулак нормальный так и не выбил, но какой есть, фиг с ним. Для этого дела вполне сойдет
    Я своему когти тоже поставила, выпали в друледанже. Кулак выбила 4-ый, но без второго маг скилла, а с увеличением меткости вроде. Мрет, как правило, часто, но хоть какой-то плюс к атаке. Я так чувствую, скоро разорюсь на кормежке.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Перепостю тему еще и сюда, наверное, тут она будет более к месту...
    Тапками не кидаться, не играла два года, за это время многое изменилось... Дилема такая, брать ли сейчас бао? Макака для пвп - это понятно.
    Ранее любила солофарм 88-90ХХ, но теперь, во времена ранга и сундуков, хочу узнать, если ли смысл и доход от ХХ? Держит ли бао (с грейдом и до него) боссов? И какие ХХ и боссы будут сейчас под силу в пати дру с бао + ДД? В общем, стоит ли оно того?)

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Перепостю тему еще и сюда, наверное, тут она будет более к месту...
    Тапками не кидаться, не играла два года, за это время многое изменилось... Дилема такая, брать ли сейчас бао? Макака для пвп - это понятно.
    Ранее любила солофарм 88-90ХХ, но теперь, во времена ранга и сундуков, хочу узнать, если ли смысл и доход от ХХ? Держит ли бао (с грейдом и до него) боссов? И какие ХХ и боссы будут сейчас под силу в пати дру с бао + ДД? В общем, стоит ли оно того?)
    грейженый бао держит всё.
    хх фармить лисой сейчас-изврат)
    лучше фармите цитадель и нирвану-монетки(у нас по-крайней мере) по весьма неплохой цене идут,если уж прям фарм.
    Последний раз редактировалось nanotoly; 15.07.2014 в 05:36.
    Too stupid to understand science? Try religion.

+ Ответить в теме
Страница 364 из 385 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права