Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ты же,наверное, скинешь таблицу посещаемости)
    Да и вообще,вас как послушать,так все перешедшие вообще никуда не ходили и были,по сути,балластом.Однако,как дело доходит пруфов,так вас и след простыл)
    Я говорил про Локтара, у Села с посещяемостью все было ОК. Не зря Локтар регулярно стоял на исключение по минусу в поинтах. А таблица посещаемости доступна всем, только покинувших гильдию оттуда вычеркивают. Но ты можешь поросить админов скинуть тебе все минусы Лока.)
    А Сел несомненно занимался своей патей, как и все остальные ПЛы. Так что особо выделять кого-то неверно. Ну максимум если только ТВ кома.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ну кстати многие боятся уйти, боясь что их обосрут)
    Вы на это давите? Поэтому после Хантерс только в реал?)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Не мы изменились, а вы. Раньше Horde/AD заслуживали уважения, а нынешние Erbe/HUNTERS скатились в сточную канаву, вот и отношение к вам соответствующее
    Да как то на отношение брызжущих слюной лицемеров всем пофиг. Ибо сами сгнили, а другим про отношение рассказывают. Но у вас и не мало норм людей осталось)

Гриз, я про вас. Вы всех кто уходит срете)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Да как то на отношение брызжущих слюной лицемеров всем пофиг.
    И в чем же наше лицемерие?

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я говорил про Локтара, у Села с посещяемостью все было ОК. Не зря Локтар регулярно стоял на исключение по минусу в поинтах. А таблица посещаемости доступна всем, только покинувших гильдию оттуда вычеркивают. Но ты можешь поросить админов скинуть тебе все минусы Лока.)
    А Сел несомненно занимался своей патей, как и все остальные ПЛы. Так что особо выделять кого-то неверно. Ну максимум если только ТВ кома.
    Тогда сорри,я не разобрался.

Гриз, я про вас. Вы всех кто уходит срете)
    А вы своим ушедшим букеты цветов в пм?) Все тоже самое...
    Я лично стараюсь адекватно подходить к заслугам ушедших. Села чуть перехваливают, его заслуги ровно столько сколько и остальных ПЛов, не больше, но и не меньше. А Лок я вообще не понимаю почему перья поднимает, у нас он фактически не играл, но почему-то "доминировал".

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Это решение не было донесено до нашей пати.
    ТВ-комы для меня обычные люди, а не боги. Сначала дело делается, а потом уже обсуждается. Этого я всегда придерживался. А вообще, дисциплина - это не про вас. Иначе сейчас все бы было по-другому в клане.
    Да ладно?
    Кто то сидел и срал о "тактике на форуме" полгода не посещав при этом ТВ. Действительно вначале дело.
    Я о периоде когда в первый раз эрбы стирались с карты.

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Ох,Нахим . Что с тобой реборны сделали (((99 в победах реборна есть заслуга лока и селезарда .
    О как. А раньше эха как мантру твердили, что там заслуга исключительно Верды.
    Чудеса прям

Я не могу понять каким местом тут встрял равенз? Не было у меня никакого, повторюсь, абсолютно никакого желания играть во время нахождения в равенз. Именно равенз и дал понять, что пора начинать новую игру. Там игра для меня и закончилась. На пол года я просто забил и выплачивал поинты, а потом я забил и на поинты. Прошло месяца 2. И в какой то момент я вдруг задумался.. а что если..
    И тут такое началось)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А вы своим ушедшим букеты цветов в пм?) Все тоже самое...
    Я лично стараюсь адекватно подходить к заслугам ушедших. Села чуть перехваливают, его заслуги ровно столько сколько и остальных ПЛов, не больше, но и не меньше. А Лок я вообще не понимаю почему перья поднимает, у нас он фактически не играл, но почему-то "доминировал".
    Ну фз, как вы засираете буквально всех.. никто так не засирает. Примеров даже на форуме уйма. Начиная от Моники со Скутером, заканчивая Данилом и этими товарищами. Вот напомни про нас, реально не могу припомнить, хотя наверняка было. Знаю точно что люлей давать любим им на пвп, но этого добра и всему френдлисту любимое дело раздать)

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    И в чем же наше лицемерие?
    Да тут столько примеров, что и не вспомнишь все сразу. Начиная с того, что раньше так же Хорд и Ад срал, теперь вот они клевые. Когда мы соабее были, тоже были клевыми.
    Да хоть вспомнить как Виола флудила тут днем и ночью с Алисии, а потом тут же писала в чатике своим "Не пишииите, не читааайте, плохо, фу".
    Да и везде так. Вы не полным онлайном вышли - герои. Мы не полным - немощные и бла бла. "Ады попытались" - красавцы, мы попытались и перешли на след.тв в триплы - азаза убежали) Да море. Бафали нас перед уф своими шаманами, а когда мы их сливали - плохо. Море)

И смешно, и пофиг, когда Реборн стал всем тем, чем попрекал раньше других. И даже не тем же, а хуже, учитывая что зачастую упреки надуманные были)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 10048 из 12164 ПерваяПервая ... 9548 9948 9998 10038 10046 10047 10048 10049 10050 10058 10098 10148 10548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права