Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

О5 25 Только у нас раза 3-4 PW следовало всем удалить, т.к. великий Локтар решил, что надо играть в Dota/Diablo/ArchAge и ещё какую то хрень, а в минуты посещения КЧ все узнавали, что они полные нубы, что ещё играют в эту хрень.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Я не могу понять каким местом тут встрял равенз? Не было у меня никакого, повторюсь, абсолютно никакого желания играть во время нахождения в равенз. Именно равенз и дал понять, что пора начинать новую игру. Там игра для меня и закончилась. На пол года я просто забил и выплачивал поинты, а потом я забил и на поинты. Прошло месяца 2. И в какой то момент я вдруг задумался.. а что если..
    И тут такое началось)
    интересно, игра в равенз закончилась после нескольких безуспешных недель нытья "ну дайте мне порулить тв", или до этого?

по-моему все эти игры хрень шахматы норм игра

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Небольшое отвлечение от темы:
    Кто-нибудь в курсе, в мире людей на повозке у топов теперь фри-пвп?
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

у топов всех там пвп, из-за кнтрл и у нейтралов тоже наверно),есть простой выход в пати собирайтесь.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

Да тут столько примеров, что и не вспомнишь все сразу. Начиная с того, что раньше так же Хорд и Ад срал, теперь вот они клевые. Когда мы соабее были, тоже были клевыми.
    Да хоть вспомнить как Виола флудила тут днем и ночью с Алисии, а потом тут же писала в чатике своим "Не пишииите, не читааайте, плохо, фу".
    Да и везде так. Вы не полным онлайном вышли - герои. Мы не полным - немощные и бла бла. "Ады попытались" - красавцы, мы попытались и перешли на след.тв в триплы - азаза убежали) Да море. Бафали нас перед уф своими шаманами, а когда мы их сливали - плохо. Море)

И смешно, и пофиг, когда Реборн стал всем тем, чем попрекал раньше других. И даже не тем же, а хуже, учитывая что зачастую упреки надуманные были)
    Это на тебя так твой софт влияет и желание фановых ТВ, а может еще что, мы так скоро совсем тебя потеряем... Завязывай...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Это на тебя так твой софт влияет и желание фановых ТВ, а может еще что, мы так скоро совсем тебя потеряем... Завязывай...
    Как желание фановых тв связано то со всем этим?
    Не потеряете, не бойся, просто на работе флужу)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Да ладно?
    Кто то сидел и срал о "тактике на форуме" полгода не посещав при этом ТВ. Действительно вначале дело.
    Я о периоде когда в первый раз эрбы стирались с карты.
    И что?
    Я не только тв не посещал, но и игру.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Да тут столько примеров, что и не вспомнишь все сразу. Начиная с того, что раньше так же Хорд и Ад срал, теперь вот они клевые. Когда мы соабее были, тоже были клевыми.
    Я не говорил, что они были "клевыми" - они были врагами, но врагами достойными, в отличие от вас

Да хоть вспомнить как Виола флудила тут днем и ночью с Алисии, а потом тут же писала в чатике своим "Не пишииите, не читааайте, плохо, фу".
    Это тебе, наверное, известный мастер доказательных разоблачений eleFury нашептал такое? А доказательства, как у вас водится, там же, где и ответы на все вопросы, т.е. на диске у Серпи?

Да и везде так. Вы не полным онлайном вышли - герои. Мы не полным - немощные и бла бла. "Ады попытались" - красавцы, мы попытались и перешли на след.тв в триплы - азаза убежали) Да море.
    Вы предпочитаете вообще не ставить

Бафали нас перед уф своими шаманами, а когда мы их сливали - плохо. Море)
    Данное утверждение просто потрясает своей логичностью

И смешно, и пофиг, когда Реборн стал всем тем, чем попрекал раньше других. И даже не тем же, а хуже, учитывая что зачастую упреки надуманные были)
    Это чем же? Ты давай конкретнее говори.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Ну фз, как вы засираете буквально всех.. никто так не засирает. Примеров даже на форуме уйма. Начиная от Моники со Скутером, заканчивая Данилом и этими товарищами. Вот напомни про нас, реально не могу припомнить, хотя наверняка было. Знаю точно что люлей давать любим им на пвп, но этого добра и всему френдлисту любимое дело раздать)
    бояка, мы как культурные люди, засираем даже тех, кто еще не ушел! Раслабся )

+ Ответить в теме
Страница 10049 из 12164 ПерваяПервая ... 9549 9949 9999 10039 10047 10048 10049 10050 10051 10059 10099 10149 10549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права