2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Я слышал еха используют различные баги/читы. так последней новинкой стало массовое вытаскивание s карт. Особо бессовестные, ни чего не боящиеся (такие как миу, брендон, бояка) это делают абсолютно открыто и нагло. кто что может по этой ситуации сказать?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я хочу сказать, что я ненавижу Блендера. Если Миу покупала, то этот хрен так натягал. Четыре штуки! Мне за все время одна Ашка упала и все!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

50 голды на усилители решают твой вопрос с читами. Инфа от Реборнов кстати)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что я ненавижу Блендера. Если Миу покупала, то этот хрен так натягал. Четыре штуки! Мне за все время одна Ашка упала и все!
    Staebchen'а, по моему, весь клан ненавидит. Скоро мы его подстережем где-нить толпой и все карты выколотим ><

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    не. ну то, что техника перевода стрелок отточена у ЭХов до автоматизма никогда секретом не было.
    "нет, это ты сам такой" - это офигенный аргумент в любом споре
    Хорошо, что ты имеешь сказать в доказательство того, что твое поведение не является следствием религиозного катарсиса?

Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    50 голды на усилители решают твой вопрос с читами. Инфа от Реборнов кстати)
    Что за усилители?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты имеешь сказать в доказательство того, что твое поведение не является следствием религиозного катарсиса?
    Доказать отрицательный факт, как правило, довольно сложно, поэтому давай-ка лучше ты попробуешь доказать свое утверждение?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Доказать отрицательный факт, как правило, довольно сложно, поэтому давай-ка лучше ты попробуешь доказать свое утверждение?
    В серьезной беседе разумеется все именно так, как ты говоришь. А у нас тут - кто кого перекричит и перетроллит, так что в нашем случае именно так, как говорю я) Хотя Азоша разумеется ничего доказывать не будет. Свои фантазии он например еще не разу не потрудился доказать (те, что Фейта касались, из недавнего, к примеру).

А так - разговора с Азошей все равно не получится, на тему противостояния он неспособен общаться, его хватает только на трансляцию своей веры)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ты нормальный?

Я: ЭХ похожи на секту
    Кисень: Ты сектант. что ты имеешь сказать в доказательство того, что твое поведение не является следствием религиозного катарсиса?

Норм модель поведения.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    Я слышал еха используют различные баги/читы. так последней новинкой стало массовое вытаскивание s карт. Особо бессовестные, ни чего не боящиеся (такие как миу, брендон, бояка) это делают абсолютно открыто и нагло. кто что может по этой ситуации сказать?
    У меня 1на фиолка и толпа синих... все у кого Sки и Ашки читоры 111!!!!
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    У меня 1на фиолка и толпа синих... все у кого Sки и Ашки читоры 111!!!!
    C 4х сундуков синие не падают)
    з.ы.: с 14 4-х выпала только одна А карта и ни одной S(

+ Ответить в теме
Страница 10054 из 12164 ПерваяПервая ... 9554 9954 10004 10044 10052 10053 10054 10055 10056 10064 10104 10154 10554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права