ага, у вас остался бы выбор севены, светлые и команчи. что бы не "лезть в противостояние свелых и севенов" вы бы поставили на нас. и вуаля, стали бы выдавливать нас с карты. Предпосылы с вашей стороны были(помнятся ваши фразы, чято не успокоитесь, пока команчей с карты не выдавите)
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 125
-
16.07.2014 20:09 #71

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
16.07.2014 20:53 #72
-
16.07.2014 20:56 #73
-
16.07.2014 21:06 #74
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.07.2014 21:09 #75
Ну на равных лвлах прилетело бы не 28 а 25, наверное много решило бы.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
16.07.2014 21:12 #76
В танка вроде 25к летело этой связкой хD
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
17.07.2014 00:04 #77
Приятного вечера, видимо зацепили кого-то ещё мои слова на 5 или 6 странице.
Начнём помолясь.
"И зря вы называете Либертайн завоевателями." За все 3 недели не видел чтобы они хотели гвг с равными кланами. Они попытались с Светлами *если не изменяет память*, тактика круче зерга как не крути.
"Отличный клан,хорошие ребята.Без претензий на мировое господство." Ирадомра Няшка :*
"Например бьют вас на гвг в одну калитку." А с Редами могёте, а с Втф, бог с ними хоть с 7с?
"О том,что полторы калеки с Команчей успешно противостоят десятку Либертайнов во главе со Светочем и Светланой." А вот это порадовало, не путай фришку на ЗГД с ГвГ, где люди в 2-3 раза превосходят тя по числу.
"Это не цитата,но суть такая примерно." Собственно и суть не такая была.
"Вы сагрились на Либертайн на форуме,получили в ответ ставку на гвг.Итог известен." Вопрос про гвг сравными кланами это агр, внезапно 0__0
"Раздул тут из мухи слона." Хочу шарик

-
17.07.2014 01:03 #78
О, дружище , да ты с цитатами на ты , в общении.
Светлами? , бывает, опечатался наверное, спешил всех зацитировать видимо.
ГвГ со Светлыми было после вайпа терр , т.е первый выход на ГвГ , так что не показатель ( хотя не плохо пофанились , около часа вроде ), через чур часто вы стали форсить тактическим ходом , кому куда и на кого , а тем более в какой позе лучше. У каждого клана есть свое руководство , собстно они и решат , в каком русле развивать свой клан и на кого делать ставку.
Вы сагрились на форуме , они ответили агром на мапе , вроде бы логика проста и не какой тайны в этом не было.Последний раз редактировалось gogolya31; 17.07.2014 в 09:53.

-
17.07.2014 06:39 #79
Вот которую неделю Лёшке и богу цитирования разрывает жопки
Из пустого в порожнее цже минимум месяц льется говно
Смотрите не захлебнитесь там, а то столько кала и желчи... Рано или поздно они пойдут через край ))
Just1kk, мурррр! ^_^ :*
-
17.07.2014 07:22 #80
Мадам, мы вас чем-то оскорбили? Мы просто пытались понять ход ваших действий на карте, мы ожидали увидеть от вас интересные гвг с 7с, Светлыми и Джустисами, а вы в нас желчью кидаетесь, что это не вашего ума и знать вы не должны. Ну пусть так и будет, допустим это показатель вашей адЫкватности