Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 626
    Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

так выж всё равно твинковаться будете?)или нет7)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника Elferon житель Идеального Мира Аватар для Elferon

нидайбох О_О глядишь 90- на тв попадут -_-
    Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
    Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
    Viva le DominioN
    Добро побеждает только в сказках.
    То, что тебя не убьет,
    Сделает сильнее.
    Ницше

У наставника meloman5700 житель Идеального Мира Аватар для meloman5700

Легион вообще опустился ниже плинтуса если раньше госты покупали простых игроков то теперь целые кланы масштабы трагедии пугают . ... Другое дело что люд в самом легионе ничего хорошего от таких сделок иметь не будет кроме слива на каче . Потряс случай:лечу седня по ежедневе сливаю лука толи 70 толи 60+ с легиона он сначала в недоумении спрашивает за что ? А потом выходит с клана говоря что все нормальные люди ушли в доминион и что делать в легионе ему нечего тут же просит сайт что бы накатать заявку во 2 состав дома. Короче говоря в своем нынешнем виде этот клан просуществует не долго.

Зы: а еще нас называют разрушителями кланов. ИМХО
    Последний раз редактировалось meloman5700; 13.04.2009 в 00:24.
    Мира | Starke | Ацкий Лучник 92+ | DominioN
    New server | Vens | Друид 0+ | КЛ Fure

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure.ucoz.ru%2F - ваш выбор на новом сервере
    "Все что забирает жизнь....
    .. возвращает музыка" (с)

Banned Dani1ko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от meloman5700 Посмотреть сообщение
    Легион вообще опустился ниже плинтуса если раньше госты покупали простых игроков то теперь целые кланы масштабы трагедии пугают . ... Другое дело что люд в самом легионе ничего хорошего от таких сделок иметь не будет кроме слива на каче . Потряс случай:лечу седня по ежедневе сливаю лука толи 70 толи 60+ с легиона он сначала в недоумении спрашивает за что ? А потом выходит с клана говоря что все нормальные люди ушли в доминион и что делать в легионе ему нечего тут же просит сайт что бы накатать заявку во 2 состав дома. Короче говоря в своем нынешнем виде этот клан просуществует не долго.

Зы: а еще нас называют разрушителями кланов. ИМХО
    и отсанется призрачный легион....
    и будут там только души убитых и измучаных

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Ну хоть отпишитесь как было в субботу и воскресенье!!!! Пожалуйста!!!
    Руси нет на карте!!! У Гостов террку оттяпали))) У Стронгов)))) Айсов нет на карте((((
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

зашли на карту собрались поперлись по центру там в воротах стоят как на подбор 80 гостов и ждут... 1м ударом неплохо снесли их, унесли обе вышки на входе и половину вышки у кристала, еще пару раз попытались ее додолбить не вышло, отрегенилась решили долбить сразу чип, в это время госты пытались обойти и в результате огрeбли по щам от фокси и Ко у нашего чипа, снесли около 5-10% нашего чипа, больше дойти не смогли... мы же планомерно раз за разом сносили по куску чипа атака за атакой, госты не вылазя засели в деф но ничего не вышло, гдето 5я атака на чип прошла оч успешно( мне оч приятно думать что виноват мой армаг на 7к урона унесший полторы патьки но подозреваю что это не так) и у них на чипе осталось 5%... на следущий удар госты лишились 21й теры...

и еще многомного сильных персонажей

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    зашли на карту собрались поперлись по центру там в воротах стоят как на подбор 80 гостов и ждут... 1м ударом неплохо снесли их, унесли обе вышки на входе и половину вышки у кристала, еще пару раз попытались ее додолбить не вышло, отрегенилась решили долбить сразу чип, в это время госты пытались обойти и в результате огрeбли по щам от фокси и Ко у нашего чипа, снесли около 5-10% нашего чипа, больше дойти не смогли... мы же планомерно раз за разом сносили по куску чипа атака за атакой, госты не вылазя засели в деф но ничего не вышло, гдето 5я атака на чип прошла оч успешно( мне оч приятно думать что виноват мой армаг на 7к урона унесший полторы патьки но подозреваю что это не так) и у них на чипе осталось 5%... на следущий удар госты лишились 21й теры...
    Молодцы!!!
    Айсов правда жалко... Русь не долго или долго дефилась от Гостов... Может кто от Гостов или Руси отпишется?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся pwpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!
    Айсов правда жалко... Русь не долго или долго дефилась от Гостов... Может кто от Гостов или Руси отпишется?
    А не чего отписывать массой продавили и все, руси полагаю было на тв чел 50 примерно

Развивающийся Prozektor житель Идеального Мира Аватар для Prozektor

Не совсем так на тв нас было 80 но небыло 80+ почти вообще=( Все наши хаи несмогли участвовать в тв... Но в общем так даже лучше теперь есть хоть выбор цели.

А насчет лукарей это да... Эх было немеренно ( первым трупом был кстати я =))))) с одной стелы фест ангела)
    Последний раз редактировалось Prozektor; 13.04.2009 в 12:01.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну уж если у гостов много лукарей то я xз) с нами их нещастные лукари после 10 минут впитывания просто отдали воздух и продолжили впитывать на земле другое дело их маги... те да... оч неплохо насолили катоводам... и воины оч норм.... остальные оставляют желать лутшего
    Последний раз редактировалось m1shk0; 13.04.2009 в 12:07.

и еще многомного сильных персонажей

Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права