Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Сколько можно получить первых карт за эвент? Минимум - максимум?
    я на 30-40 месте вынес 9 итемов
    на 1 месте думаю 20 примерно можно достать(10 карт)

Опытный sin133 житель Идеального Мира

Внутрь пв запихнули ворлд ов танкс

давалиб за 1 место, что ли хотяб В карту не говоря уже про топ-10 а то вообще пичаль фармить С карты
    а чакры уже почти все я думаю прокачали фулл (ну я еще месяца 2 назад их фулл открыл)

Развивающийся Mays1997 на дне Реки Малиновок Аватар для Mays1997

Награда фигня (с)...

На перепутье Dzhuravov на скользкой дорожке Аватар для Dzhuravov

Норм награда за такой расслабоничк. Попадал не раз в топ 10 стабильно 5 карт выносил. Насчет чакр нифига не все такие везучие, мне еще 8 предстоит открыть точек к примеру (без ресов за голд), друг случайно потратил 50 голдов на пилюли и сидит на последних 2ух точках, не все такие везучие))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Вполне себе такой ивент, в котором ВООБЩЕ никаких затрат. Халявные карты даже С-класса лишними не будут

Колючая сущность лажности

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Так-то, наверное, забавно. Чисто ради фана поучаствовать, как в скачках. А награда - говно. В каком бы количестве ни давали. Разве что для титула коллекционера карт награда играет роль.

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

занимал первое место. Вынес 50итемов

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Так-то, наверное, забавно. Чисто ради фана поучаствовать, как в скачках. А награда - говно. В каком бы количестве ни давали. Разве что для титула коллекционера карт награда играет роль.
    Награда для титула не играет. Всего 18 синих карт есть, я их уже давно собрал все.
    Но есть смысл ходить туда за картами - синие карты нужны для того чтобы их поглощать более крутыми картами (впрочем, никто не мешает поглощать одной синей картой другую, в таком случае для фулл-прокачки хватает 20). Ну и чакры открыть тоже. У меня из-за жуткого рандома пока открыто лишь 3 с половиной круга. Притом 9 точку на 4 круге я открывал несколько недель из-за рандома, после которого раз 20 мертвая точка была после верной.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Забавный ивент. Напрягает лишь система начисления очков, а именно всё достаётся убившему, на радость фрагстиллерам -_-. Будем надеятся, что это переделают когда-нибудь. А C-карты очень даже годно, прокачка карт А и S-рангов очень долгий процесс.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права