+ Ответить в теме
Страница 263 из 895 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 8948

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ну я бегаю до реборна фул инт, после первого реборна фул инт, после второго реборна фул инт) доволен))
    на 70м лвле второго реборна уверенно раздаю оверкрутые плюхи/ваншоты на лево и на право тем, кого раньше ну вобще никак не мог раздамажить)) (противники 100+ 2й реборн)

все уф начиная от 30+ заканчивая 95+ пробегаю соло 4 забега (2 остановки), можно конечно больше)) но много времени уходить на ожидание пока открывашка зайдет в данж, пока кинет тебе торг, получит свою плату и уйдет с пати))
    100+ тоже можно соло, но предпочитаю качаться в паре
    100 проще 95
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

Кто знает будут ли акции/скидки на обезьяну?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вообще, скидки на гарпию/обезьяну бывают, но когда они будут: вам никто не скажет.
    Тык

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

так и останется по ходу раз в год скидки..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну, мир же не вертится вокруг друидов
    Хотя, было бы не плохо

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    100 проще 95
    для меня нет >_< в 95м я точно знаю какие мобы рутают и просто оббегаю их) а в 100м я ** кто рутает))
    Art of Kill - StarS

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от Nakukena Посмотреть сообщение
    Кто знает будут ли акции/скидки на обезьяну?
    Скидки как правило вводятся еще и на небески/мироздания/прочую лабуду и голд сильно дорожает, пет выйдет в ту же цену, что и без распродажи) Зачем в таком случае ждать акции?

для меня нет >_< в 95м я точно знаю какие мобы рутают и просто оббегаю их) а в 100м я ** кто рутает))
    в 100м все мобы физики, все бегают в одном радиусе и влезают под аое, никто не вешает дот, босс клевый, есть жабы) Как можно любить 95?)
    Но на вкус и цвет как говорится...У меня просто в 95 ну никак не получалось оббегать всех рутящих мобов, да и с абилкой как-то пофиг

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Скидки как правило вводятся еще и на небески/мироздания/прочую лабуду и голд сильно дорожает, пет выйдет в ту же цену, что и без распродажи) Зачем в таком случае ждать акции?
    Например, если донатишь, а не покупаешь за юани XD Ваш кэп.

Но вообще на акцию полагаться особого смысла не вижу - на моей памяти скидки на гарпию были всего один раз, и то давно. Это не мирозданки, на которые скидки и бонусы идеального шопинга каждые пару месяцев...
    форумный маскот

Модератор

Да, я даже покапался в новостях(ссылка выше), скидки на итемы попались только 1 раз

Дык если моб зарутал не проблема гармония/толкалка/сссылка. 100 уф в отличии от 95 коротенький и удобный, а не эти километры...( я просто на фуллы в 95-ые бегал)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 263 из 895 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права